5 2016-07-29

• フィット感:5
到着も昨日のおひるにちゅうもんして今日昼前にはとどきました。
前に使っていたものは発泡スチロールの上に色のついたプラスチックのようなものがテープで張り付けてあるような感じでだんだんでテープが剥がれしまいには完全に剥がれ発泡スチロールがむき出しになってしまいました。これはまったくそういう心配無さそうですしデザインかわいいし言うことないです。ただ年齢が2歳の息子にぴったりでみなさんおっしゃるように小さい作りだと思います。長くは使えないかな??なのでマイナス1です。

• iwa-aaaさん
  • iwa-aaaさん

5 2015-09-27

• フィット感:5
下は1才8ヶ月、上は5才の娘へ購入。
試着させて一番しっくりくる娘に…と思いましたが、アジャスターで調節できるのでどの娘にもフィットします。ただ今回は一番下の娘に使わせることにしました。
ピンクにしましたがデザインもかわいく、取り合いになるほど気に入ったようです。色違いのブルーも欲しくなりました。

5 2016-09-24

• フィット感:5
きちんと守られてる!
もうすぐ2歳になる娘に購入しました。色は次の子のことも考えて男女兼用出来るライトブルーにしました!思ったより綺麗な色でキラキラもしてるし良かったです!!ちょっとグリーン系寄りの水色って感じ。サイズは調節しやすいしピッタリで後頭部まで守られてるので安心です。重さも他のキャラクター物のヘルメットよりは重たいですが問題はないくらいの重さです。きちんと守られてる感じがするし、厚みもあるので側頭部の保護も問題ないと思います!やはり見た目より機能重視で探して良かったなと思います。ブリヂストンなので安定の安心感(笑)

• kurumin777さん
  • kurumin777さん

4 2017-11-07

• 耐久性:4
  • フィット感:4
可愛い(*^^*)
店舗でかぶってみた時には赤色のがあったのですが迷ってる間に売り切れに(涙)そしたらこちらに赤色のがあり、しかも店舗で見たよりお安く買えて良かったです!
1歳7ヶ月の息子に購入。最初少し嫌がりましたが、すぐに気に入り、部屋でもたまに自分でとってきてかぶろうとしてる程です(*´∀`)調整出来るし、かぶった姿が可愛いくて道行く人にも声をかけて貰えます♪何と言っても、しっかりして安全だしそこまで重すぎる感じもしないので買って良かったです!☆☆☆

5 2018-08-06

• 機能性:4
つや消しレッドが素敵
光沢のある商品が多い中、艶けそレッドが気に入って購入しました。息子用ですが、女の子っぽい派手な赤ではないので、違和感ないです。

5 2018-04-26

大満足
もうすぐ一歳になる娘の自転車デビューに。商品は注文した次の日には届きました。丁寧に梱包されていました。花柄が可愛くて思っていたより軽くて大満足です。娘に被らせてみせました慣れないせいで嫌がりましたが、これで安心自転車に乗せられます。

• やしをさん
  • やしをさん

5 2018-03-26

• フィット感:5
息子に、ストライダー用に購入しました。
きっちりフィットします。
2~3年使えそうです。

5 2017-12-29

• 耐久性:3
  • フィット感:5
ピンクを購入しました。細かなラメが入っていて上品で可愛いです。何度か落としたので表面に傷が出来ましたが壊れたりなどの損傷はないです。
もしもの時に子供達を守れるように普段から着用しています。

5 2017-11-23

• フィット感:
配送早い
青を購入
マットなのでとてもかわいい。
デザインもシンプルだけどさりげなくビビットカラーが入っていたりとてもかわいい
ダイヤルでサイズ調整出来るのも簡単そうで良いと思った

5 2017-08-12

かわいいです。
ライトブルーを購入。
見た目もかわいく、息子も気に入ってかぶってくれています。

5 2017-06-03

• フィット感:5
4歳の娘に!お安く買えましたし、可愛くて良かったです。

5 2017-04-07

• 機能性:4
  • フィット感:5
子供乗せ自転車用で購入 ライトグリーンを購入 ブリヂストンというブランドで即決 色も可愛く、お気に入りになりました。

5 2016-04-20

• フィット感:5
1歳4ヶ月の車好きな息子にブルーを購入。レッドも可愛くて迷いました^^;注文した翌日に届きました。車の絵を見てにっこり。気に入ってくれたようです。

• sangweiさん
  • sangweiさん

5 2015-08-29

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:3
  • フィット感:3
満足
家の近くにある店より安く買えて満足!ただ娘がヘルメットを被るのが嫌がって、ちょっと困っています。

4 2015-08-12

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:2
かわいいです
10ヵ月の息子を自転車に乗せるためにブルーを購入しました。頭が小さめなのでまだ少し大きいですが、あごひもを締めればなんとかなりそうです。つやけしできれいな色です。