【訳あり品】【廃盤品】【ヘルメット】ブリ...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-30

• フィット感:4
ノコノコみたいで可愛い!
ピンクを購入
一歳の娘には頭のサイズを一番小さくしてぴったりでした
顎のベルトは長さ調節に戸惑いました(^^;
短くしても、引っ張りどころが悪いと長くなったり…
娘には少し重いようで、最初は泣いて嫌がりましたが
自転車に乗せて被らせたら喜んでました
シルエットがすごく可愛いくて
ヘルメットを被りながらコンビニへ行くと
いつもいる店員に可愛いと言われました!!

5 2016-10-17

良いです
頭の小さな一歳の我が子ですが、被れました。
嫌がらず、よかったです。
お店の対応がとても良く、商品の到着もとっても早くて驚きました。
早く欲しかったので、助かりました。

5 2016-09-14

可愛い
1歳になった娘にピンクを買いました。ヘルメット姿が可愛いです。嫌がることもなくかぶってくれています。

5 2016-08-18

• フィット感:5
価格の割に頑丈な作りで大変満足しています。

5 2016-07-01

• フィット感:4
1歳になる娘用にピンクを購入。派手なのが苦手なのでこの潔いシンプルさが気に入り即決。かぶせてみたら某有名ゲームに出てくるキノ◯オみたいで爆笑でした。早くかぶせて一緒に自転車に乗りたいです(^^)発送も早くとても助かりました!

5 2016-06-02

• フィット感:3
子供が1歳になり、自転車に乗せる為に購入。
かなり大きいですが、コロンとしていてかわいいです。
初めて被る時は泣きましたが、自転車が動くと静かになり寝てしまいました。
次からは、被って泣くこともないので気に入ってくれたようです。
大きいサイズがあれば、上の子用に買いたい位です。

• *yuki*119さん
  • *yuki*119さん

5 2016-04-09

1歳2ヶ月の子供に
すごく可愛い。
嫌がらずかぶってくれます。
装着等も簡単でよかったです。
作りがしっかりしているのが良いです。
お勧め。

5 2015-05-17

• フィット感:5
宇宙防衛隊(笑)
ごちゃごちゃ柄がついてるのが嫌だったので、シンプルな点が良かったことと、自転車もアンジェリーノなので購入しました!
普段帽子が嫌いでかぶってくれないかな?っとも思いましたが、1歳から6歳までOKなのも魅力的でしたね
案の定届いたその日は嫌がりましたが……
被った姿はかなり可愛い(笑)頭でっかちでクリボーです♪
保育ママへ通ってますが、数日してお友だちも被ってるよーっと言い聞かせていたら、自然に自転車に乗るときは被るもの!っと認識したのか、被ってくれるようになりました(*^^*)
ヘルメット自体はかなり軽いですが、なんかフラフラ歩いてます、バランスがとりにくいのかな?
黄色をお願いしました。少しくすんだ(黄緑っぽい)お色ですが、あまり回りとかぶらないのも良かったです♪
保育ママへ通ってますが、好評です!
宇宙防衛隊みたーいって言われてます(^-^)v

5 2015-12-03

最高
いくつかヘルメットを購入しましたが、子供用としては一番いいと思います。

5 2015-08-08

• 耐久性:4
ぴったり
頭の小さい我が子(2歳)は今まで使っていたヘルメットは、前にずれて来てしまい、ツバで前方が見えなくなっていました。
アンジェリーノのヘルメットはツバがないので、多少前にずれても大丈夫でした。
オレンジ色を購入しましたが、可愛いデザインでヘルメットを嫌がっていた娘も喜んで被ってくれています。
下の子にも色違いで購入しようと思っています

• NEKO0427さん
  • NEKO0427さん

5 2015-12-03

• 耐久性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
ブリヂストンではない電動自転車に乗っていますが、一番シンプルだったので決めました。画像のとおりのものです。

5 2015-10-10

可愛い!
1歳になりたての息子に購入しましたが、ブカブカでおかしかった。笑 あと少し重そうです。普段帽子もかぶってくれないのでまだ被せることが出来てません。。でもデザインはとても可愛い。もう少し大きくなったら使います。

5 2015-04-03

• 安全性:3
  • 機能性:3
大きすぎずちょうどいい
お兄ちゃんには同じ位の時にミルポップを買ったのですがぶかぶかだったので、インナーのあるこちらを選びました。1歳児なりたてでもぶかぶかにならずに安心してつけられました。

4 2015-01-14

• 耐久性:4
  • フィット感:3
1歳5ヶ月の息子を子供乗せ自転車に乗せるために購入しました。色はネイビーです。
他メーカーの柄物のヘルメットと悩みましたが、アンジェリーノヘルメットは形も色もかわいくて、こちらにして正解でした。お値段も送料込でこの値段は調べた中では一番安くてとても満足です。
うちの息子は帽子などかぶるものが苦手ですぐに取ってしまうので、ヘルメットもダメかな…と思いつつ、届いたばかりのヘルメットをかぶせると数秒で嫌がって取ってしまいました。でも、安全のためにかぶってほしいので、徐々に慣れさせたいと思います。

5 2015-04-29

• フィット感:4
1歳児も「カワイイ!」
イエローを購入。ほんの少し黄緑がかった色でオシャレです。(いわゆる安全ヘルメットの色みたいのではない。)
もうすぐ2歳の我が子もヘルメットを見るなり「カワイイ!」と大喜び。
被らせると親目線でもカワイイし、鏡を見た本人も気に入ってニコニコしていてホッとしました。
サイズ調節のアジャスターは使いやすく問題なし。
ヘルメット内側にマジックテープでつける調節パッド的なものが6個あり若干不便に思いましたが、取っては被せ付けては被せ…と調節しながら適当なサイズに調節でき、特に問題ないようです。
普段帽子をかぶるのを嫌がる子なのでヘルメットをつけてくれるか心配しましたが、かわいさや色のキレイさで気に入ってくれたようで、こちらの商品を選んで良かったです。