【チャイルドカバー】HYDEE.B HYDEE.2 リヤ...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-30
  • チャイルドシートカバー
  • ずっと自転車全体にかける大きいカバーを使用していましたが、面倒なうえカバーをかけてる最中に子供が歩き出して違うところに行ってしまったりで苛々してましたが、このハイディビー専用のリアチャイルドシートカバーを購入して、使ったら子供を降ろしたあとに一瞬でパッ!とカバー出来てサイズもピッタリで文句無しのイイ買い物でした!!最初から買ってれば良かったですが、買って本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-28
  • 特に良し悪しなし
  • hydee2の後部座席に使用。盗難防止用の穴はまだ使っていません。ケースのボタンが弱いので走行中に落ちないか心配です。機能的には十分です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

2回目の購入。
強風の日に走行中、いつの間にやらカバーがどこかへ消えてしまい、購入しました。
毎日使用しているものなのでだんだんと多少ゴムも緩んできていたのだと思います。
カバーにはHYDEE.Bではなく、Bridgestoneと記されていますが、とりあえずカバーをかぶせて、雨風を防ぐこともできるようになったのでよかったです。

5 2015-11-03

対応が早い!
朝注文して当日発送、翌日の午前中には届きました。
対応が早く大変助かりました。
まだ自転車が届いてないのですが来たら早速使用しようと思います。

4 2015-10-18

便利!
暴風で何処かに飛んでいった初代カバー…。
屋外に停める時に、ハイディの後ろ乗せシートが汚れず、濡れずで助かります。
ロゴデザインが変わったのが残念です。

5 2015-10-16

三回目
どなたかが書き込んでいましたが、ブリジストンのロゴ入りで驚きました。お店は違うところでしたが三回目の購入で、初めてブリジストンロゴだったので、少しがっかりしました。

5 2015-10-14

HYDEE.B歴4年目。劣化や紛失(強風時に飛んで行った)で3枚目の購入です。雨よけはもちろん、荷物を入れて目隠しにも大変便利で、なくてはならない存在です。発送もとても早く助かりました。ロゴがかわってしまったのがやはり残念です。

5 2015-09-27

さすが、専用カバーだけあってピッタリでした。使わない時は畳んで収納できる小袋もついていて、しかも、その袋をサドルの下に付けるなんて。計算されています!

5 2015-09-16

迅速な対応ありがとうございます♪
さすが、純正品で、フィット感抜群でした。

5 2015-08-31

敏速な対応有り難うございました。
やはり純正に限りますね。ピッタリでした!
また、何かあれば宜しくお願いします。

4 2015-08-28

HYDEE.2を購入し
やっぱり新品自転車にはカバーが必要かと
慌てて探していました。
とても早い対応ですぐに送ってくださり助かりました!

5 2015-08-24

雨に濡れなく、ホコリも防げてとても便利です!購入して良かったです

5 2015-08-17

子供乗せのカバーは必須アイテムだと思います

• yucci19さん
  • yucci19さん

5 2015-08-03

2歳の息子はまだ前乗せのことが多いので、こちらを買いました。
綺麗に保てるので、買ってよかったです

5 2015-08-01

見た目よし
使わないときのほこりや雨除けはもちろん、見た目もよくて購入してよかったです。

5 2015-07-29

カッコイイ!
注文後、翌日に届きました!
簡単に装着出来て大満足です。
ヘルメットもわざわざ家まで持って帰らず、カバーの中に収納出来そうです。
収納ポーチも付いているのでとても便利だと思いました。

4 2015-07-29

注文した次の日にきました。
助かりました。