【送料無料】【サイクルカバー】ブリヂスト...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • 厚手でしっかりしています。
  • 初めての電動自転車に購入しました。パナソニックのアニーズに付けましたが、長さが足りない。。。純正でないから仕方ないし、新モデルで情報が少なかったのでリサーチ不足だったのですが、値段やデザインでこちらにしてみました。前かごにかけずに、ハンドル〜車体の後ろ側にかければ、すっぽりという感じでした。我が家では前のほうは強い雨でない限り濡れないと思うので、このまま使います。生地も厚手で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • 期待外れ
  • ギンギンギラギラ眩しい、シルバーのカバーよりは見た目は合格。防水スプレーをしましたが、雨は浸透します。残念。風が吹くと、あおられて自転車が倒れてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • green3425さん

5 2015-10-24

しっかりしています
さすがブリヂストン製。雨の弾きも申し分ないし、生地もしっかりしています。100均は耐久性1ヶ月、ミドルクラス1500円くらいのものは約1年半持ちましが、やはり濡れない、切れない、壊れないがベターだと思います。3年くらい持ってくれる事を期待しています。

5 2015-09-07

パナソニック26インチの電動自転車用に購入。
今まではもっと肉厚のカバーを使用していましたが風を孕んで転倒するので
困っていました。
これに変えてから転倒することもなくなり満足です。
ブリヂストンのロゴが目印になって前後がわかりやすく、急いでいるときも
さっとカバーをかけられるのも気に入っています。

4 2015-07-31

子ども乗せ自転車用に購入しました。
子ども乗せ自転車用に購入しました。
前のカゴがあるはずの部分に子供を乗せるシートがついているタイプの自転車で、後ろはまだ子ども乗せシートをつけていない状態です。(将来はシートをつけて子どもを二人乗せる予定です。)
上記の自転車に、今回購入したカバーはすっぽりかぶせられます。
自転車の後ろに子ども乗せシートをつけても、カバーが使用できるといいなと思っていますが、試せていないので今はわかりません。

• KOM122さん
  • KOM122さん

4 2015-07-24

子ども乗せつきのチャリに
以前に軽快車用を購入して、持ちがよいので、この商品を選びました。
長持ちはしそうですが、中に水が入ると乾きづらいのが難点です。

5 2015-06-17

雨にも負けず
新しく購入したブリジストンのアルミーユのブラウン色用に、茶色系のカバーを探してこの品物に辿り着きました。最安値のこのお店に満足です。

5 2015-06-08

家族に!
高級感もあり、生地も厚みがあるし、何より汚れが目立たない! 値段のわりにはお買得なような気がします。

4 2015-06-02

新しい自転車に
いつもホームセンターのカバーにしていましたが、風が吹くと自転車が倒れたりするので、今回はビッケ2購入に合わせて買いました。サイズはぴったりです。後は雨や風にどれだけ強いかなぁって感じです。

5 2015-11-18

丈夫
旧タイプのブリジストン製カバーを使用しており破れたので購入しました。ブリジストン製は、丈夫で耐久性がある為、非常に良い商品です。

5 2015-10-29

今までは価格で自転車カバーを選んでいましたが、今回は耐久性とデザインで選んでみました。しっかりした生地で長持ちしそうです。カラーもお洒落で満足です。ありがとうございました。

4 2015-10-22

丈夫そうで期待してます。
これまで強風でよく煽られていたので、ベンチレーション機能に期待しています。
これまでのカバーのようにシルバーではなく、家の外観と同様、ブラウンで統一されたので自転車置き場が落ち着いた雰囲気になりました。
まだ、機能が未知なので☆4つですが、期待しています。

5 2015-10-21

これにして大正解
今まで銀色のカバー使ってたんですが、なんかすごく悪目立ちというかすごく見た目が嫌でした。でもこちらの商品は落ち着いたブラウンでかっこいいです。
20インチの子供のせ電動自転車ですが結構すっぽり収まっています。
レビュー遅くなりすいませんでした。
よい買い物ができました!

4 2015-10-19

生地がしっかりしていて長く使えそうです。

4 2015-10-08

色がいいです
シルバーが多いですが、この色は素敵です。写真の方がよく見える気がしますが・・・たくさん使おうと思います

5 2015-10-07

シルバー以外の色がよかったのでこの商品にしました。大変迅速な対応で注文日の翌日に届きました。しっかりした造りでながく使えそうです。

5 2015-09-24

新しい子供乗せ自転車用に
駐輪場に屋根がないため、新しい子供乗せ自転車用(bikke2e)購入しました。安いものを買うとすぐにダメになるというみなさんのレビューを参考に、こちらを買いました。色は落ち着いていていい感じです。まだ自転車納車前で使用感はわかりませんが、期待を込めて星5つけさせてもらいます。送料無料嬉しいですね。