【ヘルメット】PALMY P-MV12 パルミー キッ...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-05
  • 自転車用に
  • 小柄な小3の息子と小1の娘に一つずつ購入。他の方のレビューをみて、細かく採寸しました。二人共、頭周りが52cm。幅と長さもそれぞれ測って、大丈夫そうだったから、柄も気に入ったので決定。少し心配でしたが、娘は全く問題なく着用できました。息子は、入るけれど横幅が若干きついというので、アジャスターを外しました。二人とも、頭小さいと言われていたけれど本当に小さいんだなぁとこんなところで実感 ・・・(続きを読む
  • さゆ@ママさん
  • 3 2015-06-04
  • 3才半の子供に
  • 頼んで2日後に届きました。ピンク系を頼みました。他の方もレビューしてる様に黒く見えるところは発泡スチロールが黒く塗っているだけなので大丈夫?と思いますがうちは、コマのついた自転車に乗っているだけなのでまぁいいかなと。その発泡スチロールのとこと ピンクの部分のプラ(?)のとこをくってけているのも黒のテープで留めてるだけのようにみえるので少し心配かも。その分、軽いです。 ・・・(続きを読む
  • ぱんだ0455さん

5 2016-05-12

• フィット感:5
ありがとうございます!!!
娘が自転車に乗れるようになり、今まで使用していたヘルメットは小さくなっていたため素敵なヘルメットを探していて、こちらのお店を見つけました。入荷待ちの商品でしたが、娘がフラワーピンクがいい!と決めたので、注文させていただいたところ、メーカーの方へ迅速に問い合わせて下さり、取り寄せて下さりました。写真の通り、とても可愛いヘルメットで、親子共々大喜びです!!値段も安くて、こんな値段で購入できて本当にありがたいです。ショップのスタッフの対応がとても親切でありがとうございました。入荷待ちの商品をすぐに取り寄せて発送して下さり感謝いっぱいです。

5 2016-06-12

• フィット感:
使っている。まごが喜んで使っています。有難うございます。

4 2016-04-27

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
軽い
軽くて孫にわいいと思います
早速使ってみたいです

5 2016-02-10

• 耐久性:3
早い
注文してから2日で届きました。
軽くて子供も喜んでいました。
三歳ですが大きさも丁度よかったです。

5 2015-09-06

• フィット感:
2歳半の子が使用しているヘルメットが小さくなったので購入しました。
配送が早かったです

5 2016-06-24

軽い
とっても軽く可愛いです( ^ω^ )
2歳と3歳の娘たちが交代でかぶってます( ^ω^ )

5 2016-06-16

• フィット感:5
満足のいく商品です。
とても軽くてカワイイ商品でした。画像より色がこいです。小3の娘に購入しましたが、サイズも良く高学年でも利用できそうです。
いい買い物でした。

5 2016-06-10

おすすめ!
サイズ調整でき、軽いし子供はお気に入りだすよ。

5 2016-06-08

• フィット感:4
可愛い
注文してすぐに届きました。小学校1年生の娘が22インチの自転車を買ったので購入。頭が小さめなので、幼稚園サイズが被れるのですが、調節して、フィットして被れました。
軽くて、可愛く、本人も気に入ってました!

5 2016-05-20

かわいい!
とてもかわいい柄で、こどもも大喜びでした!
安く購入できてよかったです。

5 2016-05-09

娘にピッタリ
小1になりたての娘【頭位52センチ】にピッタリでした。
デザインも《フラワーピンク》自転車のピンクとよく似合い、
超軽量なので気に入ってかぶってくれてます

5 2016-04-22

ありがとうございます
孫のために購入をしました。とても軽くて気に入ってくれました。次の孫の時にも利用させて頂きます。

5 2016-04-05

娘に
6歳の娘用に購入しました。うちの子は頭が小さめなので入りましたが、頭の横が張っている子は入らないです。デザインも素敵で娘も喜んで被ってくれてます。値段もお安くて助かりました。

5 2016-04-03

デザインよし
息子がイラストの描かれたような子ども向けデザインのヘルメットを嫌がるのでこちらのシルバーブルーを購入しました。なかなか52cmでいいデザインのものがなく困っていたのでよかったです。
出来は大手メーカー品に比べると安っぽい感じがしますが特に使用する点で困るところはありません。

5 2016-03-23

軽い!
すぐに大きくなるし、価格も安かったし、大きめのが欲しかったので、他の購入商品もあったので一緒に購入。子供も大喜び!まず思ったのは、軽い!!重たい感じに見えてたので、思ったよりめちゃくちゃ軽くていいと思いました!