【ヘルメット】PALMY P-MV12 パルミー キッ...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-05
  • 自転車用に
  • 小柄な小3の息子と小1の娘に一つずつ購入。他の方のレビューをみて、細かく採寸しました。二人共、頭周りが52cm。幅と長さもそれぞれ測って、大丈夫そうだったから、柄も気に入ったので決定。少し心配でしたが、娘は全く問題なく着用できました。息子は、入るけれど横幅が若干きついというので、アジャスターを外しました。二人とも、頭小さいと言われていたけれど本当に小さいんだなぁとこんなところで実感 ・・・(続きを読む
  • さゆ@ママさん
  • 3 2015-06-04
  • 3才半の子供に
  • 頼んで2日後に届きました。ピンク系を頼みました。他の方もレビューしてる様に黒く見えるところは発泡スチロールが黒く塗っているだけなので大丈夫?と思いますがうちは、コマのついた自転車に乗っているだけなのでまぁいいかなと。その発泡スチロールのとこと ピンクの部分のプラ(?)のとこをくってけているのも黒のテープで留めてるだけのようにみえるので少し心配かも。その分、軽いです。 ・・・(続きを読む
  • ぱんだ0455さん

5 2016-05-12

• フィット感:5
ありがとうございます!!!
娘が自転車に乗れるようになり、今まで使用していたヘルメットは小さくなっていたため素敵なヘルメットを探していて、こちらのお店を見つけました。入荷待ちの商品でしたが、娘がフラワーピンクがいい!と決めたので、注文させていただいたところ、メーカーの方へ迅速に問い合わせて下さり、取り寄せて下さりました。写真の通り、とても可愛いヘルメットで、親子共々大喜びです!!値段も安くて、こんな値段で購入できて本当にありがたいです。ショップのスタッフの対応がとても親切でありがとうございました。入荷待ちの商品をすぐに取り寄せて発送して下さり感謝いっぱいです。

4 2016-04-27

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
軽い
軽くて孫にわいいと思います
早速使ってみたいです

5 2016-02-10

• デザイン:4
早い
注文してから2日で届きました。
軽くて子供も喜んでいました。
三歳ですが大きさも丁度よかったです。

5 2015-09-06

• フィット感:
2歳半の子が使用しているヘルメットが小さくなったので購入しました。
配送が早かったです

5 2016-05-20

かわいい!
とてもかわいい柄で、こどもも大喜びでした!
安く購入できてよかったです。

5 2016-05-09

娘にピッタリ
小1になりたての娘【頭位52センチ】にピッタリでした。
デザインも《フラワーピンク》自転車のピンクとよく似合い、
超軽量なので気に入ってかぶってくれてます

5 2016-04-22

ありがとうございます
孫のために購入をしました。とても軽くて気に入ってくれました。次の孫の時にも利用させて頂きます。

5 2016-04-05

• 耐久性:4
娘に
6歳の娘用に購入しました。うちの子は頭が小さめなので入りましたが、頭の横が張っている子は入らないです。デザインも素敵で娘も喜んで被ってくれてます。値段もお安くて助かりました。

5 2016-04-03

デザインよし
息子がイラストの描かれたような子ども向けデザインのヘルメットを嫌がるのでこちらのシルバーブルーを購入しました。なかなか52cmでいいデザインのものがなく困っていたのでよかったです。
出来は大手メーカー品に比べると安っぽい感じがしますが特に使用する点で困るところはありません。

5 2016-03-23

軽い!
すぐに大きくなるし、価格も安かったし、大きめのが欲しかったので、他の購入商品もあったので一緒に購入。子供も大喜び!まず思ったのは、軽い!!重たい感じに見えてたので、思ったよりめちゃくちゃ軽くていいと思いました!

4 2016-02-28

パルミーキッズヘルメット
初めて孫に購入をしたのですが、デザインその他も凄く気に入ってます。

4 2016-02-17

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:4
義姉から娘への誕生日プレゼントとして買ってもらいました。万が一、事故時に大丈夫なのかな?って感じがします…

• ぽぽ4さん
  • ぽぽ4さん

5 2015-11-24

• 耐久性:4
  • フィット感:5
このショップが1番安く買えました‼デザインも可愛くてしっかりした作りでした‼大満足‼また機会があったら注文します‼

5 2015-11-11

• デザイン:
  • フィット感:
ありがとうございます
すぐに届けていただき助かりました。一年生の子供用に購入しましたが、サイズちょうど良かったです(o^^o)

4 2015-11-04

作りは・・・・
デザインは良かったですが、作りは値段相応という感じです。ただ、子供は気に入っていますし、極端に劣ると言うことではありませんので、これで十分です。