【サイクルカバー】ブリヂストン NEW ロイ...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-21

丈夫なカバー
自転車を置いているところが風が吹き付けるところだからなのか、何度かカバーが敗れたので思い切って丈夫なカバーにしようと思い純正のものを選びました。バタツキ防止機能に期待しています。さらに上部のバックルで干せるのが気に入りました。畳むのが面倒だと思っていたのですがこれなら簡単にフェンスにかけられそうです。

4 2014-03-09

まぁねぇ
27インチにリア子供のせを付けています。リアカゴ対応型となっていましたがカゴの様なものなのでこれを選びました。始めは少し小さかったかなぁ~と思いましたが今はピッタリでいいかんじです。余りゆとりがあると風でバサバサとうるさいのでちょうどいいです。

5 2014-02-16

自転車カバー破損交換
アンジェリーナの自転車カバーを使用していましたが、二年ほどでチャイルドシートの上の部分が切れてしまい、雨の翌日は大変でした。
探して見たら、アンジェリーナよりも厚手のカバーなので・・・・少々長く使えるかなーと思っています。
バタつき防止機能もあり、風が強い日も倒れないことを期待します。

4 2014-06-01

すぐに届きました。
注文してからすぐに届きました。

4 2014-05-18

高いだけの価値はありそうです
自転車を買い替え、カバーをさがしていたところ、こちらの商品の評価がよかったので、購入しました。さすが高いだけあって、丈夫そうな生地ですし、ゆとりあるつくりでした。長持ちしそうです。ワイヤーのかぎをそとからかけることもできるのでカバーそのものにの盗難にも役立ちそうです。

5 2014-04-09

純正品は大変良いです
大きさもちょうど良いし、強度もありそうです。大変満足な買い物をしました。

4 2014-04-05

いい商品です
さすが純正、最近購入したブリヂストンの自転車にぴったりサイズでした。ただ上部にスリットが入っていて中の風を逃がす構造ですが、下部側にはゴムやひも等か入っておらず絞れないため、それがどう影響するかは悪天候待ちです。

• 2002楽天さん
  • 2002楽天さん

5 2014-03-29

自転車の保管に
注文から翌日には到着していました。しっかりしたつくりで満足です。

• wボギーさん
  • wボギーさん

5 2014-03-13

やはり純正
今回新たに購入したブリヂストン製自転車用に購入しました。純正ですので、自転車にピッタリフィットそして生地が分厚いです。絶対値は少し高めですが、品質や使い勝手を考慮すると実質安いのではないでしょうか?妻と共に気に入ってます。

4 2014-02-18

良いです
電動自転車を購入したので こちらの商品を購入しました。
しっかりした生地で 見た目もスッキリ スマートです。
このところの大雪で とても役立っています。買って良かったです。

• くま4739さん
  • くま4739さん

5 2014-04-21

ピッタリでした
思ったより早く到着し、助かりました。
ビッケにリアチャイルドシートをつけて使用していますが、ピッタリサイズでした。
ピッタリすぎて、はずしにくいですが、今のところ風で飛ばされることもなく使えています。
高いので迷いましたが、電動自転車のためなら買って良かったです。

3 2014-06-16

パナソニックの電気自転車のために購入しました。ちょっときついですが、丈夫で長持ちしそうです。