【廃盤品】【ヘルメット】ブリヂストン CHB...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-17
  • かわいいし、軽い!
  • もうすぐ1歳を迎える愛娘の自転車デビューに向けて購入。自転車は迷いに迷ってbikkeにしなかったけれど、ヘルメットだけはどうしてもこれがよかったので、お安く購入できてよかったです。頭囲44センチと今はやや大きめなので、付属の調節パッドを通常、前後に1枚ずつ使うところを、前側を2枚後ろ側に1枚にしてみたらちょうどよかったです。(調節パッドの説明がわかりにくかったので、☆−1で・・・) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • 頭に合わず
  • 息子の頭のハチがはっていることもあり、全然頭が入らず(つω-`)、ヘルメットの横幅狭く、頭囲は範囲内でしたが諦めました。デザインが可愛く楽しみにしていたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • えみ9076さん
  • えみ9076さん

5 2016-04-22

かわいい!
2歳の娘が使っていたヘルメットが欠けてしまったので、急遽木曜の17時に注文。翌日の午前中に届き、大変助かりました。
ヘルメットはとても可愛く、娘も喜んでいます。現在頭囲46センチですが、一番厚いクッションでちょうどいいようです。

5 2016-02-01

可愛いです
小さいサイズのヘルメットを探していて、ブリジストンのヘルメットは小さいのがあると知り、早速注文しました。中のスポンジで調整して、ピッタリでした。丸っこくて可愛いです。

4 2015-12-27

• フィット感:
ビッケ自転車を購入したので合わせてこちらも購入。
シックなカラーと可愛いクマ柄がとっても素敵です。
1歳前の息子にはまだまだ大きかったけど、1歳過ぎてから自転車に乗せる予定なのでその頃にはマシになっていると思います。
因みに3歳のお兄ちゃんも被りたがってましたが頭が入りませんでした。
1つ大きいサイズの物も作ってくれたらいいなぁと思います。

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2015-12-01

• フィット感:5
シンプルかつ柄が良いです。
好きなかたちかつ、かわいい柄だったので購入決めました。実物見ても満足です。あとは娘が被ってくれればokです、、、

5 2015-10-02

• フィット感:5
2歳の息子は喜んで被ってます。初めてメットを購入したので比較が出来ませんが、こんなもんかなー。と満足してます。

4 2016-04-13

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 機能性:3
サイズよかった
頭部サイズ44㎝ですが、クッションを一番厚いものにしてちょうどよかったです。

5 2016-01-22

• フィット感:4
軽くて丈夫
1歳1か月の娘に購入。
身長70cmくらい、
体重kgで小さ目ですが、
ヘルメットは少しだけ大きいですが
問題なく使えそうです。

5 2015-12-16

• フィット感:5
他メーカーのヘルメットだと嫌がってつけてくれませんが、こちらはいくらかマシです。
YAMAHAパスキッスミニに乗っています。

• MiriMiriさん
  • MiriMiriさん

5 2015-12-05

1歳の子ども用に
1歳4カ月の子ども用に買いました。サイズをダイヤルで調整するタイプではなく、内側のスポンジを張り替えるものです。
3枚入っていて、一番分厚いのから使用できたので長く使えそうです。

4 2015-11-20

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
ビッケを買ったのでヘルメットも買い足しました。
1歳の子には少し大きめですが、付属のパットを付けてなんとかいけます。

5 2015-11-08

• フィット感:5
LB-1を購入しました。
落ち着いた可愛さで、頭の小さめな娘にもぴったり合って満足です。

5 2015-10-30

かわいい
7ヶ月の女の子に買いました。
頭位は平均的な子です。パッドを替えたらちょうどよかったです。
載せるのは少し先になりますが、楽しみです。
耐久性などはまだわからないので、評価できませんが。。
安い割にはしっかりした作りだと思います。

4 2015-12-04

• 安全性:4
  • フィット感:4
とても気に入りました。
お店と自宅が近いのもあり、昼過ぎに注文したら翌日の10時には到着しました。見た目は可愛く、とても気に入ってます。一歳二ヶ月の娘には付属の一番厚みのあるクッションを取り付けてちょうど良さそうです。長く使えるかはわかりませんが、お安く購入できたのでよかったです。

4 2015-04-16

• 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:3
ピンクドット購入
すぐ届きました。ビッケ用で揃えたくて、こちらでかなりお安く購入できて良かったです。ピンクドットとても可愛いです♪ただ、10ヶ月の小柄な娘には付属のクッションを内側に貼っても少し大きく、頭が重くて泣いてしまいました。実際一歳から使用予定なので、それまでの楽しみにしています。うちの娘にはまだ大きいですが、他の方のレビューにあるように、若干小さめの作りだと思います。

5 2015-09-17

• フィット感:5
写真通り可愛いです レビューに小さ目との書き込みが多くて不安でしたが、1歳8か月でおはち大きめちゃんですが、ヘルメット内部のトップに付属のクッションを入れて丁度でしたので、当分使えそうです。本人もとても気に入ってくれています