【送料無料】【サイクルカバー】デラックス...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-21
  • いいと思います★
  • ブリジストンのハイディービー用に購入しました。自転車カバーに2000円というのは高いかな?と迷い、100円ショップのカバーも見に行きましたが、ハイバックタイプは無く、薄手ですし買い直す事を考えると、しっかりしたものが欲しかったので購入しました。自転車やさんも何軒か回りましたが、チャイルドシート対応のものが意外と無かったので助かりました。商品についてですが、生地がしっかりしている印象は ・・・(続きを読む
  • さとう9206さん
  • 3 2015-05-07
  • 強風に注意です
  • フラッカーズの自転車に前にも後ろ(ハイバック)にも子どもが乗せられる仕様にしているため特大サイズを探していました。今までは前と後ろそれぞれ独立していたカバーでしたがかけるのが面倒だったため、今回は全部を一度にかぶせられる魅力でこちらを選びました。前タイヤにロックを通すための穴や、カバーをゴムでしばれること、下の真ん中にマジックテープがあって飛ばないように工夫がこらされていました ・・・(続きを読む
  • あゆみん6718さん

4 2016-09-22

前に使っていたのより、ちょっと厚めで丈夫そうです(^O^)
前のは一年で、破れてしまいましたが、今回も一年はもってほしいです(~_~;)
前のより安かったので、こちらの方が良かったら次からこちらで頼みます(*^o^*)

5 2015-11-08

必需品です
3度目の購入です。風雨で徐々に裂けてくるので買い替えが必要ですが、価格が安いので助かってます。屋外屋根なしの場所なので、とても重宝しています。

4 2015-10-10

リピート
以前買った同商品、2年もちました。
なかな良い商品だと思います。
ただ、前回の商品では不具合は全くなかったのですが
今回の新しく購入したカバー、残念なことに
使い始めてすぐ、後輪のところで絞る紐が
ちゃんと縫製されてなかったようで
抜けて使い物にならなくなってしまいました。
紐で絞れないと、風ではためいてしまうので困っています。

4 2016-06-29

前使っていたのが破れてしまったので、またこちらで購入しました。

5 2016-06-17

雨よけ対策に。
マンションの駐輪場だと、子ども乗せ自転車の後部座席が濡れてしまい 乾いても 内部に水が溜まり 自転車を、傾けると水が流れ出てきます。 さらに、裏で解体工事をしているので汚れがひどいので買いましたが、前後に座席がある子ども乗せ自転車でも すっぽり入るので満足しています。

4 2016-06-13

送料込はうれしい
送料込なのがいいですね。
使っていたのが破れてしまったので、購入しました。
3人乗りに十分な大きさでよかったです。

4 2016-04-28

送料込みなのが嬉しいです。
真ん中のマジックテープがやや弱いかな…。風が強いと外れてます。
強風で自転車が倒れた時にどこかにこすったようで、すぐ穴があいたのでそんなに強度はないのかも。

5 2016-02-01

自転車カバー
リピートです。生地は均一ショップであるものとは違ってしっかりしています。

5 2016-01-22

長持ちします
以前もこちらでブリジストンの電動子乗せ自転車のカバーを購入。
雪の重さで引っ張ったらやぶけてしまいもう一度購入。
よっぽどのことがない限り破れたりしないですし厚みもほどほどで丈夫でいいです。

4 2015-12-24

カバー
子供のせを着けてるせいか、若干小さいです。
もっと大きい物があると助かります。

4 2015-12-04

雨ざらしでも保ちが良いので気に入ってます。

4 2015-12-03

迅速丁寧な対応
カバーを被せて紐を引っ張ったら、片側の瓶が抜けてしまいました。お店にその旨を伝えたら、すぐ返品交換に応じて頂けました。交換品は問題なく使用しております。ありがとうございました。

5 2015-11-23

丈夫です!
ヘッドレスト付きのこども用椅子の電動自転車にぴったりで、強風でもとびませんでした。よく考えられている商品ですね!

5 2015-11-15

よい!
二度目の購入です。前回は、二年程使い穴があいたので、同じものを、購入しました。以前のものより、薄くなって、自転車には、掛けやすくなりましたが、耐久性は、まだ、わかりません。前回は、とても良かったので、期待も込めて星5,

4 2015-11-14

もう少し大きければ
ブリジストンの電動3人乗りだとぎりぎりです
うちはレインカバーをつけていて後ろに収納していると入りません
レインカバーをかぶせた状態だとぴったりです
長さももう少しながくないとマジックテープがしたでつきませんでした
でもしばらく使用したいと思います