('-')みいさんの【ヘルメット】ブリヂストン エアリオ Airi...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

• デザイン:5
  • 耐久性:4
  • 安全性:5
  • 機能性:4
  • フィット感:4
小一の息子に黒!
息子に色を選ばせたら、シルバーと黒でさんざん迷って、最終的に自転車の色に合わせて黒にしました。
買ってから気づいたのですが、自転車もブリヂストンだったので良かったですw
表面はマットでさらさらした感じです。
息子は頭のハチが張っていて、子供用のは頭囲だけを参考にすると入らなかったりしたのですが、こちらは大人でも大丈夫な大きさなのでばっちり入りました。
これなら長く使えそう。
首のバックルは左寄りについていて、慣れるまでは付け外しが難しいかもしれません。