【プロテクター】ブリヂストン キッズプロ...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • 6歳10センチ痩せ型の娘に
  • 6歳107センチ痩せ型の娘の自転車練習用に購入しました。長袖長ズボン着用でひじはずれませんが、膝はゆるくて普通にとめただけではずり落ちてきます。マジックテープを無視してゴム部をグルグル巻き付けて使用すれば大丈夫でした。ブラックピンクの色は画像で見るよりピンクがきれいで可愛いです。娘も気に入りさっそく練習に励んでいます!! ・・・(続きを読む
  • Cocoママ217さん
  • 3 2013-09-28
  • 息子の腕が細すぎた・・・
  • 6歳の男の子用。ブルーを購入。ひざ用はきちんとマジックテープがとまりましたが、腕、ひじ用はマジックテープをぎりぎりのところにつけても少しゆるい・・・かなり腕(も体も・・・)細いのでぴったりフィットとはいきませんでした。テープの位置をずらして使用したいと思います。息子はすべてのプロテクターをつけてシャドーボクシングで遊んでました・・・プロテクター自体は硬すぎずな素材なので、動きに ・・・(続きを読む
  • ロドリゲス123さん

5 2016-04-27

3歳の子供に買いました。
3歳の子供には少しマジックテープが足りない見たいで、かなりユルユルになってましたが、長く使えそうです。

5 2016-01-01

3歳の足蹴りバイクデビューに合わせて、プロテクターも購入。長く使えそうです。手首用まであり、お得だと思います。

4 2016-05-19

娘に!
2歳半の娘に レビューで見ていて、大きいとは思いつつ 購入しました!装着してみると ひじにつけるものは 大丈夫でしたが、膝のは、やっぱり下がってきてしまいました!
調節がきくので 長く使えそうです!お値段も 安くて良かったです!

5 2016-04-21

小学4年生の娘が一輪車の練習をするのに、妹の分と2セット購入しました。
在庫があれば発送が早いです。
当日発送の締め切りが4時だったのはとても魅力的です。
3時30分頃注文して、翌日の午前中には届きました。
とても助かりました。ありがとうございました。

• zubu2106さん
  • zubu2106さん

5 2016-02-26

子供がストライダーを買ったので同時に購入しました、ブリジストンなので安心して購入しました。色の種類がもっとあればよかったと思います。

5 2016-01-16

よかったです。
娘の一輪車用に。今、1人乗りの練習中でスタート時に前に倒れるのが危ないと思い手の平を守ってくれるプロテクター付きだったので購入。届いた日に早速つけて練習しました。この日思いっきり前に転倒しましたがプロテクターをすべて付けていたお陰で痛みもなく練習を続けることができ、1人乗りできるまでに。やっぱり、手のひらを守るプロテクターは大事です。

4 2015-11-02

6歳10センチ痩せ型の娘に
6歳107センチ痩せ型の娘の自転車練習用に購入しました。

4 2016-05-02

子供に
5歳息子(やせ型)7歳娘(普通)に購入しました。
5歳息子には膝のサポーターが少し緩かったので、なんとか工夫して付けています。
自転車で転んで骨折する事もあるようなのでサポーターがあると安心です。

4 2016-04-22

自転車の練習用に購入しました。小学2年、細め小さめの子供にはかなりゆるかったです。半袖になるとゆるゆるで使えないと思います。ですが、お安く良い物を買い物出来たと思います!送料がちょっとネックですね。

4 2015-12-28

注文してから届くのも早くて値段のわりにしっかりしてて安心しました。

5 2015-12-08

ぴったりでつかいやすい
到着がはやくてよかった

• timhouさん
  • timhouさん

4 2015-12-04

素晴らしいです
早く届いたので、素晴らしいです。どうもありがとうございます。

4 2015-12-02

値段相応
まあ普通という感じです。こんなもんかなという感じ。男の子っぽいカラーがあるといいなあ。

4 2015-09-04

自転車に
娘の初めての自転車用で購入しました。4歳まえのの体重15キロの娘には手に当てるのは大きすぎて使えませんが、他は長く使えそうです。

4 2015-06-14

1番始めには必要かと!
3歳の息子に、補助なしの自転車をチャレンジさせる為に購入しました! 1時間で乗れるようになったので2日目には必要なかったですが、1番始めはどんな事が起こるかわからないので購入して大正解でした! 欲をいえば、もっと安ければO