【在庫限り】【サイクルカバー】ブリヂスト...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • アンジェリーノプティットe
  • ブリヂストンの子ども乗せ自転車『アンジェリーノプティットe』用に、カバーも純正を購入しました。全面にAngelinoって印刷されてました。前に子ども乗せ椅子、後ろにバスケットを取り付けていますが、当たり前ですが問題なく覆うことができました。将来、後ろにルラビーを取り付ける事になるので、チャックを開けて使用できるかと考えると便利です。カバーは薄手でも厚手でもなく、いたって普通です。乱暴に ・・・(続きを読む
  • nontan429さん
  • 3 2014-05-09
  • 必要なかったかも
  • 防犯のためにと思って買いましたが、面倒でまだ1度も使っていません。屋根のある駐輪場なのと、被せたり外したりしている間に子供がじっとしていられないので、、、。引越したら使うかもしれません。引越して、防犯のためしばらく使っていましたがまた使わなくなりました(^_^;)どうしても、はずして畳んで袋に入れてカゴに入れて、の作業が面倒で。盗難のリスクはダブルロックで解消しまーす。 ・・・(続きを読む
  • takeoketaさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 65
  • Shindy4319さん
  • Shindy4319さん

5 2016-09-09

passにもぴったり
pass kiss mini にもぴったりのカバーでした。
前、後ろチャイルドシートあり、後ろにはリトルキディのレインカバーがかかっていますが、それでも、しっかりと覆うことができました。
覆うのに多少時間はかかりますが、なれれば問題ないと思います。
レビュをみて、新しいverは生地が薄い様なのでこちらにきめました。
いい買い物が出来よかったです。

5 2016-08-06

旧バージョン。
価格はあまり変わらないので新バージョンにしようと思いましたが、新バージョンの方が生地が薄いとのレビューを見て、旧バージョンのこちらを購入。
これまでも同商品を使っていて、他の安いカバーよりも耐久性があるのは分かっていたので。ただ、3年ほど屋根のないところで使用していたらさすがに破れてきたので再購入に至りました。バタつきとかもないので、旧バージョンで充分です。

5 2016-08-20

生地もしっかりしていて安心。リピート購入です。

5 2016-04-25

普通です。
専用品なので、大きさ等は問題ありませんが、思っていたよりも生地が薄かった。

5 2016-03-04

いい買い物をしました。
安く買えて良かったです。
使用感も問題ありません。

4 2015-11-28

とてもいいです!
以前は、アンジェリーノ専用ではないカバーを使用していましたが、頻繁に破れてしまっていました。こちらを使い始めて数カ月。丈夫でとてもよいです。
ただ、屋外に置いていて雨の後は、シートが濡れている時があります。防水スプレーでもすればいいかな?という感じですが…。

4 2015-10-10

2度目の購入
3年前に購入したカバーが劣化し、破れてしまった為2度目の購入。
アンジェリーノの自転車にベストなサイズ。
3年で破れてしまったので一つマイナス

5 2014-11-28

ぴったり
子供乗せ自転車用なだけあって前もうしろもチャイルドシートつけていてもすっぽりタイヤまで包み込めます。丈夫そうだし長く使えそうですごくいいです。

5 2015-03-09

3人乗り用だということに商品到着後に気付き、後ろ乗せだけの2人乗りで使用の我が家ハイディービーには大きいのではと心配しましたが、全く問題ありませんでした。

4 2015-09-16

被せやすいです。
後部座席用のファスナーがあることで、カバーの前後が一目瞭然。被せる時に悩まずに済みます。
わが家では後部座席には子供用シートを設置しておりますので、このファスナー部分があることで非常に被せやすく大変助かっております。
ただ、カバーの前後の端部分にはゴムが入っているので、被せる時にタイヤを擦るようになり、降雨等でタイヤが汚れている時にはカバーのその部分も汚れてしまうのが気になります。(純正品はゴムが入っていなくダラーんとしていたのであまり強く擦れることはなかった。)カバーなのでそれもいたしかたないことと割り切ればそれでいいことですが・・・。

5 2015-04-24

素早いご対応ありがとうございました!
レビュー記入遅くなって申し訳ありません。
急に中古自転車を購入することになり、すぐに使いたかったので注文の際に急いで頂く旨、記入しました。
でも無理かなあと思っていたところ、なんとその当日に送ってくださり、翌日の自転車購入時に間に合いました。ものすごく感動しました!!
おかげさまで、その日雨が降りましたがカバーがかけられました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2015-09-25

YAMAHAのパスキッスミニXLに使用しましたが、サイズは問題なくぴったりです。

• AJ3802さん
  • AJ3802さん

5 2015-07-16

クオリティが高い!
クオリティが高く大変満足しております。紫外線にも強そうですので安心です。

5 2015-06-29

無題
梅雨に入り雨が多くなったきたので、カバーを購入しました。被せる時は後ろから被せると やりやすく スムーズにできるようになりました。

4 2015-06-01

感謝
注文後、すぐに届きました。梅雨入り前にカバーができて助かりました。ありがとうございます。