5 2014-06-10

セルフマツエク用に購入しました。
普段サロンに通っているのですが、自分でできたら経済的でいいな〜と思いお試し感覚で購入してみました。
決めては値段です。
束になっていないタイプで量が多すぎないもので、お安いものと思っていたらこちらに辿り着きました。
他を使ってみたことがないので比較ではありませんが、使いやすかったです。
普段サロンでしているものと遜色ないと思います。
お手頃なのに思っていたより量も入っていたの、練習用に失敗して捨てる事になっても全然惜しくありません。
でもつけた物はとてもキレイです。長さは長めが好みなので、全く問題ありません。
今度は違う長さとカールも買ってみたいです。

5 2014-08-09

0.2の8mm、10mm購入。
こちらのショップの10mmがお気に入りで、目頭から真ん中にかけて8mm使用。
残り目尻まで10mmでしています。
今まで束を使用していたので太さ0.2のボリュームで満足しています。
付け心地も良く、束より自然で、たくさん入っているのでしばらくもってくれそうです。

• LUNA8142さん
  • LUNA8142さん

4 2014-06-05

満足です
自分のまつげのような、ちょうどいい太さです。11、13mm二種類ミックスしてつけています。目尻を多目に、切れ長なセクシーな雰囲気な仕上がりになります。

4 2014-02-14

セルフマツエクをし始めたばかりなので、もう少し慣れたら使用したいと思います。量は多く感じました。袋から別の容器にうつすときうつしにくかったです。

5 2013-12-28

初心者です。
まだ使っていないですが、とても楽しみです。

5 2013-12-22

長い!
太くて短めをご希望のお客様がいたので0.2の6mmと8mmを買ってみました。
真ん中を8mmにしたところ、長い!と言われました。。
説明でもあるように他メーカーより2mmくらい長いですね。
太さは良さそうなので次回からは6mmのみでいきます。

4 2014-07-15

メール便でもすごく速く届きました。
cカールのカールが弱いかな。もう少しカール強いと良いと思います。長めなのは良いです。
グルーがはじく感じでした。

4 2014-03-02

安くて良い☆
前回はじめてのセルフマツエクでこちらのお店で300円のシルキー0.18 12mm Cカール買わせていただきました!
量も多かったし普通によかったので、少し短い同じタイプがほしくて0.2 10mm購入。
太さの違いのせいなのか長さのせいなのか、同じCカールでも前のよりカールがきつめですね。
写真下が12ミリ。上が今回購入したものです。
カールがあまりきつくないのが好みなので、今度はまたそれもふまえて買おうかな。
柔らかさはシルキーもミンクも同じ気がします。。
でもコスパ考えて総評☆4つ笑

• sn00py_96さん
  • sn00py_96さん

5 2013-11-01

比較用のため購入
まつエク&グルー&コーティングのキットと同時に購入。
いつもは「シルキーCカール0.18の12mm」を購入愛用中ですが、
今回シルキーとミンクの比較をしてみたくこちらの0.20の12mmを購入。
まだ未開封、未使用ですが
たくさん入ってこの値段、また太めを期待し★5つで♪

5 2015-06-25

自然な感じ!
まだ使っていませんが、
包装もしっかりしてて、
小さな心遣いが嬉しかったです!

5 2014-08-22

使えます☆彡
受注番号 271997-20140804-0667790334
他店でセルフキットを買いましたが、通ってたお店では太さや、長さを混ぜて付けていたのでこちらの商品も購入させてもらいました!
今ではセルフキットに入ってたものよりこっちの方がタイプで使っています。
経済的だし、なにより慣れてしまったので(自分で付ける事に)
もうお店で付けることはなさそうだなー。
お店で取れやすいと言われたDカールもセルフだったら付け直しもすぐできそうなので、
次回はDカールを狙ってまーーーす。
メール便もありがたや♪

5 2018-06-28

今回初めて自分でエクステをしようと必要なグルー・リムーバー他、あわせて購入しました。初めてで人工まつ毛の太さがわからなかったので、自然なまつ毛の太さの0.15を購入しました。つけたら本当に自然でとても良かったのですが私のまつ毛が太かったのか0.18でも良かったのかなあと思っています。値段がとても安かったので正直少々不安でしたが、見た目プロの方が使っている人工まつ毛となんら変わりなくとても良かったです。(*^_^*)
271997-20180615-00077714
こゆき2013

• aco906さん
  • aco906さん

4 2014-09-11

0.20の11ミリを購入。
つけまみたいな太さなので、自分のまつげがのびてくるとひっかかるし不自然です。
やっぱり0.15にしとけばよかった…(>_<)
普段つけましてたので、長さはバッチリでした。

4 2014-08-22

サイズ
他の方が書かれているとおり、想像したよりパッケージのサイズが小さいw
でも中身はきちんと文字で説明してある容量だと思います。
よく購入する人なら想像通りでしょう。
初めては束タイプを購入しつけやすいと思っていたけど、一本でも問題ないですね。
そして長持ちしやすいです。
硬いかなと思ったけど、意外と気になりません。
目頭は2ミリくらいハサミでカットして使ってますが自然だと思います。
色々試したいですが、こちらのリピも全然ありです。

5 2014-04-21

安さにはぴかいちですね、サービスとかで新商品のサンプルとかあるばなおさらいいですね!