4 2012-08-26

ボトルが硬いと感じるのは私だけでしょうか??

5 2013-10-19

感激!
他社のグルーを使っておりましたが、施術翌日、ハンパなく目が充血状態してしまう様になり、アレルギーの起きにくいという別会社のグルーに変え試した所、充血&上まぶた下まぶたが酷いかぶれ状態に…
残念ながらエクステはもう無理かのぅ〜と思っておりましたが、口コミを拝見して、諦め半分ながら購入してみました。コンタクトをしている為、しみるかどうかに関してはわからないのですが、当日・翌日以降も、充血も皮膚の以上も全くなく、嬉し〜い、感激です(>_<。)!!出会えてよかった!以降もアレルギーなど起こさなければ、ずっとこちらにお世話になります、宜しくお願い致します☆

4 2013-03-15

初めてのまつエクのために購入しました。
刺激は感じませんでした。はじめてということもあり、付けてすぐ取れてしまいました。
自分の力不足だと思います。
一回ちゃんとついたところは引っ張っても取れませんでした!
一滴で十分たりるので、長く持ちそうです!

4 2015-08-09

使いやすい
間違えてほかの皮膚に着いてしまっても取れやすく、安心して使うことができています。以前このシリーズの一段階強力なものを使った時に、目が充血して眼科を受診しましたが(目薬を処方され、1週間で完治しました)、この商品に関しては今のところ症状は出ていません。ちなみにリピートして5本目です。 ただ、やはり取れやすいですが、うまくつければ1週間は確実にもっているので大変助かります。友人にもマツエクエステに行っているの?と言われるくらい自然につけれるようになりました。

4 2012-08-19

大丈夫です
セルフエクステ用に購入しました。
そんなに技術があるわけでもないので、無刺激でゆっくりつけやすいグルーが欲しいと思いこちらを購入しました。
すぐに、発送していただきさっそくつけてみました。
刺激はなかったと思います。
とろっとしているのでつけやすいと思います。
10mlはなかなか使い切れないので5mlは嬉しいです。
もち具合をみて、よかったらまたリピします。

5 2012-07-31

これはいい♪
セルフエクステする為に購入。まず、宅配便で送料無料だったので、まつげやコーティング剤も同梱してもらい、とてもお得でした!
使いやすく、全くしみることもありませんでした。下まつげも、全然しみませんでした。持ちは、まだわかりませんが、なかなかよさそうです。セルフでは、しみないグルーが一番です!!
オススメですよ〜

4 2016-06-16

もちが良いです。
サロンでまつエク施術後、まばらになって来た時のメンテナンスに使用しています。
開封後、半年以上経っていますが、今でもしっかり付きます。

5 2014-08-21

やさしい
しみません。セルフにおすすめです。持ちもそこそこで満足してます。

5 2014-01-03

しみなくて良い商品だと思います。
速乾性はあまりない気はしますが、少し待てば大丈夫です。根気よく。

4 2013-11-27

良くも悪くも(^○^)
初めて使ったのがこちらなので、良し悪しわからないのですが、使いやすいです!

4 2013-07-21

本当は
青いほうがほしかったのですが、品切れしていたのでこちらを購入。セルフする人にはやっぱりしみないのが一番ですのでおすすめです^−^

4 2012-12-01

お値段と、沁みない点は素晴らしいですが
モチがイマイチです。
下まつげなんか翌日には半分でした。
でも、ホントに沁みないので敏感な方には最適だと思います。

5 2012-10-23

早く固まりすぎず、使いやすいです。送料込みでとてもお買い得だと思います。
保存用のアルミの袋もうれしいし、刺激も全く感じなかったのでリピすると思います。

• Smmmさん
  • Smmmさん

4 2012-08-11

いいです
ニオイや刺激は全く感じませんでした。持続力がどれ位もつか、楽しみです。

4 2012-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まつえく初挑戦です。グルーは染みたりすると聞いていましたがこちらは大丈夫でした。コンタクトをして施術していたところ、うっかり目の中に入ってしまい、コンタクトを外すと黒くグルーが付いていましたが、目は涙が出る事もなく異変はありませんでした。(でも初心者がやってはだめだなと実感しました・・・)
持ちは2週間で半分くらい落ちる位です。面倒なのでクレンジングもオイル使用ですし、2週間のうち3日間はビーチリゾートでシュノーケリングを1日中やっていましたのでなかなかのものだと思います。