2013/07/23
    ☆KOTANON☆さん
    Dカール使ってます☆
    ★画像では別注文したDカール、12ミリを主に、9~11ミリをミックスさせています。 ★初め、1本のまつ毛に付けようとやっていましたが、なんせグルーが乾くのに時間が余分に掛かり、全然付かない。。 ★適当にまつ毛に乗せていく様にしました。 1本だけぴょろっと長いと悪目立ちするので、根元を中心に3本程置きました。 ★3本で1本になってる様なタイプのまつ毛を選べば良かったなぁと思ってしまいました。 (なんせ、接着剤が固まるまで時間が掛かるので何本も何本もは手がつらい(^_^;)) ★セットのCカールは何度か100均のピルケースに入れ替えましたが、折れている物は見られませんでした。 (静電気でくっ付いて、100本は1本ずつつまみました) ★最近つけまだと濃すぎな気がして、でも長さは欲しくて思い切って購入。 ★付けたら絶対外す作業もでてくるので、リムーバーの付いている事が購入の決め手に。 でも、リムーバーちっちゃい!(笑) ★モサモサになって、長さも12ミリなんて長すぎかとビビっていましたが、自分の理想的で良かったです(*^^*) ★ツイーザーは細いピン先、合わせもとてもキレイで、 細かい物もシッカリつまめて、これだけでもお得♪ ★細かい物が色々と入っているセットですが、1点1点しっかりと検品票でチェックされていて、ショップさんの姿勢にもかなりの好印象です! ★振込決済でしたが、振込当日に発送頂けました! ↓★追記★↓↓↓↓↓↓ 慣れていなかった所が気に入らなかったのでリムーブしてやり直しました。 やり直した後のはムービーの方です。 (まだ半分) 分かりやすい様にスッピンです。 ★リムーバーはちょっとの量でも外れたので両眼で3~4回は使えそう。 ★ただ、自分のやり方がヘタなのでしょう。。 まぶたを閉じてても眼に入ってしまい、ものすごくしみて痛かったです(T_T)
    注文日:2013/07/18