1件~15件 (全 6,318件)次のページへ

4 2023-01-11

悩んだ結果、意を決して買いましたが正解でした!最初は上手くまつ毛が付かなかったら、次の日に取れたりと毎日練習。器用な人ならすぐにコツを掴むはず!動画もあって分かりやすい。ツケマと同じです!追加で一本ものや他の小物を買ってしまいました!長いお付き合いになりそう!
ただ、グルーのケースと拭き取り化粧水のケースがあったら大満足でした!

2023-01-13
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
  • みみ7171さん
  • みみ7171さん

5 2022-12-12

一式セットになっていて、毛の種類も選べて安いです。プレゼントしたのですが、喜んでくれていました。

2022-12-13
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

5 2022-12-10

満足な仕上がりです
●グルー:麗グルー エクステ:シンデレラ8本束(8/10/12mm)購入。
毎朝ビューラー&マスカラの時間短縮のためにもサロンへ行こうか考えてましたが「値段も高いし、こんなご時世だし…」と悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。最初はグルーを付けて自まつ毛になかなかくっついてくれませんでしたが、コツを掴めばバッチリでした。片目に8本束を7個付けてみました。自分的には満足な毛量です。また、アンジェラマツエクママの動画もとても参考になりました。

2022-12-13
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

4 2022-06-17

初心者でもマツエクできました。別のタイプでもチャレンジしてみたいので、他の商品を買い足したいと思います

2022-06-24
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。
  • shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2022-06-10

一旦星5ですが後日、1週間後にでも再レビューしようかと…。
他の方も書いてあるとおり、接着剤で自まつげ同士がくっつくからあとが怖い気がしてきた。
--以下追記2022/06/16--
他レビューにもあった通りまつ毛が抜けるかもしれないので束の使用は注意ですね!笑
綺麗にできたはずですが、1週間ほどであまり下にして寝ない側の目尻がとれそうに…。
ちなみに取れそうになってるときは根元が目に入るので痛いです。グルーは速乾の方を頼みましたがもしかしたら粘着力弱いかもしれませんね。でもその目尻以外は割と…いや1週間で取れたらシャレになれませんから当然ですね!笑
右目が束の距離感が近すぎて3日でポロッととれちゃいました。近くに置きすぎるとこうなるんだなと学習。原因はグルーが少なかったのと、根元から2ミリは離しすぎだなと感じました。やっぱり束は私にとっては重いなと体感。

2022-06-17

4 2022-03-11

以前練習用を使用し良かったので購入しました。頑張って付けてみたいと思います。

2022-05-05

4 2022-03-09

手書きでかかれた説明書も入っていてとても丁寧でした^ ^
これから使うのが楽しみです!

2022-05-05
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもたくさんの情報をお届けできるように頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-03-08

半額セールで安かったー!!
久しぶりに購入しました!これだけ入っていてこの値段(半額セール)はめちゃめちゃお買い得だと思い、即購入、笑。初めてではなかったので、信頼性も高く、グルーは当時の物と変わってたけど良くなってた!久々のセルフマツエク、楽しかったし大満足です。

2022-03-09
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
商品が無事にお手元まで到着し、安心致しました。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。これからの季節、カラーをお勧めしています。
これからもお客様のご期待に添えられるよう努力して参りたいと

4 2021-09-08

ちゃんと全部入っており、発送も早かったです!
初めてですがやってみます!

2021-09-09
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも早く丁寧にを心掛けていきます。
インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです

5 2021-09-07

簡単に装着できました
とても早く着いて驚きました!!
今までお店にマツエクを着けに行ってましたが、コロナの影響で行きづらくなり…。自分で挑戦してみたところ、予想以上に満足な仕上がり♪
もっと早くセルフにすれば良かったなと思ってます。

2021-09-09
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも早く丁寧にを心掛けていきます。
セルフにチャレンジしていただきありがとうございます。
セルフだと好きな時間に付けれて色んなエクステを楽しめるのでお勧めです。

• Emilychanさん
  • Emilychanさん

5 2021-05-19

最高です!
楽天マラソンでとてもお値打ちに買えました。
ツイザー使いやすいです!
明らかに折れてる毛や曲がってる毛が1、2本あり残念でした。
送るまでもないし、これくらいなら許容範囲でしょ?と入れてるのでしょうか。
使わない道具もありました。
ジェルクレンジングはいきなり詰め替えで入っていたので戸惑いました。本体探してみます。
麗グルーでもしみました。が、直後にベビー綿棒で内側の皮膚を擦ると痛みが和らぎました。
毎月付け放題5000円でやってもらっていたのですが、結構高いのに途中で抜けるマツエクに不満があり、自分で手直しできたらといつも思ってました。
ってのと、子供が産まれて今働いてないので痛い出費です。
主婦の友人がセルフマツエクやってると聞いて早速購入してみました。
1本か束のかだいぶ悩みましたが、束にして大正解でした。
動画見ながらやったのですごく簡単にできて、びっくりです。
プロ仕様しかないと思ってたので、セルフマツエクが市場に出回っててすごくびっくりです。
もっと早く知りたかった 笑
初めてでこんな綺麗にできるのなら(根元は素人感満載です)もうお店に行くのがバカバカしいです 笑
これならすぐ上達しそうな気がします。
使ったあとの道具の処理の仕方も教えて頂けるとありがたいなと思いました。

2021-05-19
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
道具の使い方なども動画等で配信していきます。

Q&Aなどをわかりやすく説明しています。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
  • nrk114さん
  • nrk114さん

4 2021-05-12

注文から到着がとても早くて、丁寧に梱包されてました。

2021-05-14
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。

5 2021-04-22

初めて購入です。
配送も早く、動画で付け方も見れたので
すぐにつけることができました。
めちゃくちゃ簡単でした!!
リピしたいと思います!!

2021-04-23
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
簡単に付けれてよかったです。エクステも色んな種類がありますので是非チャレンジしてみてください。これからの季節カラーもお勧めです。
最初は1本付はむつかしいので最初から束になっているエクステに1本タイプのカラーを付けてから施術してみてください。
動画・インスタ等でも配信していますので是非ご覧ください。

• Haaazukiiiさん
  • Haaazukiiiさん

5 2021-04-19

初めてのセルフマツエクでしたが、分かりやすく簡単にマツエクをすることが出来ました。
お店でいつもしみるグルーもこちらの商品はしみませんでした。

2021-04-28
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
セルフにチャレンジしていただきありがとうございます。
グルーも
目を開けても大丈夫ような処方に開発されています。
エクステも色んな種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。インスタ・動画で色々最新情報・ちょっとした付け方などを配信しています。

4 2021-04-19

配送、とっても早く手元に届きました!
使わないものもありました。
初めてはとても難しく手こずりました。
反対側の目は良い感じにできました。
グルーは全くしみませんでした!

2021-04-28
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
インスタ・動画で色々最新情報を配信しております。
ちょっとした付け方・コツなど、お客様のレビューを元にわかりやすく説明しております。ッ是非ご覧いただければ幸いです。