1件~15件 (全 2,736件)次のページへ
  • shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2022-06-10

一旦星5ですが後日、1週間後にでも再レビューしようかと…。
他の方も書いてあるとおり、接着剤で自まつげ同士がくっつくからあとが怖い気がしてきた。
--以下追記2022/06/16--
他レビューにもあった通りまつ毛が抜けるかもしれないので束の使用は注意ですね!笑
綺麗にできたはずですが、1週間ほどであまり下にして寝ない側の目尻がとれそうに…。
ちなみに取れそうになってるときは根元が目に入るので痛いです。グルーは速乾の方を頼みましたがもしかしたら粘着力弱いかもしれませんね。でもその目尻以外は割と…いや1週間で取れたらシャレになれませんから当然ですね!笑
右目が束の距離感が近すぎて3日でポロッととれちゃいました。近くに置きすぎるとこうなるんだなと学習。原因はグルーが少なかったのと、根元から2ミリは離しすぎだなと感じました。やっぱり束は私にとっては重いなと体感。

2022-06-17
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

5 2022-12-10

満足な仕上がりです
●グルー:麗グルー エクステ:シンデレラ8本束(8/10/12mm)購入。
毎朝ビューラー&マスカラの時間短縮のためにもサロンへ行こうか考えてましたが「値段も高いし、こんなご時世だし…」と悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。最初はグルーを付けて自まつ毛になかなかくっついてくれませんでしたが、コツを掴めばバッチリでした。片目に8本束を7個付けてみました。自分的には満足な毛量です。また、アンジェラマツエクママの動画もとても参考になりました。

2022-12-13
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
思っておりますので、よろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • みみ7171さん
  • みみ7171さん

5 2022-12-12

一式セットになっていて、毛の種類も選べて安いです。プレゼントしたのですが、喜んでくれていました。

2022-12-13
思っておりますので、よろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2013-07-23

Dカール使ってます☆
★画像では別注文したDカール、12ミリを主に、9〜11ミリをミックスさせています。
★初め、1本のまつ毛に付けようとやっていましたが、なんせグルーが乾くのに時間が余分に掛かり、全然付かない。。
★適当にまつ毛に乗せていく様にしました。
1本だけぴょろっと長いと悪目立ちするので、根元を中心に3本程置きました。
★3本で1本になってる様なタイプのまつ毛を選べば良かったなぁと思ってしまいました。
(なんせ、接着剤が固まるまで時間が掛かるので何本も何本もは手がつらい(^_^;))
★セットのCカールは何度か100均のピルケースに入れ替えましたが、折れている物は見られませんでした。
(静電気でくっ付いて、100本は1本ずつつまみました)
★最近つけまだと濃すぎな気がして、でも長さは欲しくて思い切って購入。
★付けたら絶対外す作業もでてくるので、リムーバーの付いている事が購入の決め手に。
でも、リムーバーちっちゃい!(笑)
★モサモサになって、長さも12ミリなんて長すぎかとビビっていましたが、自分の理想的で良かったです(*^^*)
★ツイーザーは細いピン先、合わせもとてもキレイで、
細かい物もシッカリつまめて、これだけでもお得♪
★細かい物が色々と入っているセットですが、1点1点しっかりと検品票でチェックされていて、ショップさんの姿勢にもかなりの好印象です!
★振込決済でしたが、振込当日に発送頂けました!
↓★追記★↓↓↓↓↓↓
慣れていなかった所が気に入らなかったのでリムーブしてやり直しました。
やり直した後のはムービーの方です。
(まだ半分)
分かりやすい様にスッピンです。
★リムーバーはちょっとの量でも外れたので両眼で3〜4回は使えそう。
★ただ、自分のやり方がヘタなのでしょう。。
まぶたを閉じてても眼に入ってしまい、ものすごくしみて痛かったです(T_T)

5 2015-11-25

すごいボリューム
注文番号:271997-20151122-0819274333
22日にたのんでもう届きました。梱包もしっかりとされて
安心できるショップさんです。
今回、マツエク初心者用を購入しましたが
届いてびっくり
すごいコスパです。
これだけもたくさん入って、マツエクの手述代5000円にもならないなんて
まだ、使用していませんが
たのしみです

5 2016-07-14

セール(4000円)の時に購入
サロンなどで1度もマツエクをしたことのない私でもマニュアル通りにやってみたら簡単にできました!自分でつけたいときにつけられて取りたいときに簡単に取ることができるので嬉しいです。(片目だけつけた写真を載せておきます)

5 2013-06-06

良かったです
サロンで付けたマツエクのリペア用に購入。
不自然になるかなと思い難しいのを覚悟で一本ずつのものを選びました。
慣れるまで10分ほどかかりましたが、まつ毛の上にちょんちょんと乗せていく感じでやると結構簡単にできました。ツィーザーにグルーが付いてるとまつ毛がツィーザーにくっついてしまうのでティッシュで拭きながらやりました。
あとまぶたにグルーが付くとかなり取れにくいので特に気をつけた方がいいと思いました。
次の日の朝数本取れていたのでもう少し練習して、それでもダメならもっと良いグルーを別で買おうと思います。
エクステの入っている袋はジッパーなどになっていないので、移し替える蓋付きの容器を用意しておいた方がいいです。

5 2017-01-29

すごいーーーーーーーー
サロンでマツエクしてたんですけど、仕事が忙しいと予約とるのが面倒で。。。
自分でできるのか不安でしたが、これなら大丈夫!!
届いたその日にできちゃいましたよ〜
絶対オススメです(^^♪
注文番号:271997-20170111-0775870279
葉っぱ

• @嫁さん
  • @嫁さん

5 2016-12-23

買って良かったです!
ずっと欲しくて購入。
【使用一回目の感想】
想像以上の難しさでした。
1本1本にエクステを付けるのがまぁ難しく、
当たり前ながら相当な練習が必要ですね。
今のままではどうもスカスカに見えるので(笑)
頑張って練習します!
でも自分の好みにできるというのは◎
お店に行って伝えてもなかなか伝わらないものですし…
商品自体はすごくいいです◎
【使用二回目の感想】
二回目にしてかなりの上出来!!
スカスカだった一回目に比べてかなり密度濃く付けることが出来ました✩
オフも簡単で、装着も片目30分程度で、案外簡単に出来ました✩

5 2013-05-29

初マツエク
初マツエクでしたが綺麗にできました!
ロイヤルラッシュJカールの1.5mmの9mmと10mmにしました。
自然なしあがりでよかったです。
ただ、器用な方でないと自分で自分にするのはコツがいると思います。
私も器用だと思っていますが片目するのに最初は2時間ぐらいかかりました(^_^;)
2回目からは1時間ぐらいでできるようになりました。
Jカールで物足りなく感じたのでCカールも別で買ってつけてみましたが
だいぶ派手なので私はJカールに戻りそうです(笑)
写真はロイヤルJカールの1.5mmの9mmと10mmをつけたものと
何もつけてないものです。

5 2014-09-29

思い切って買って正解!!
なんだかんだ4種類あるので、どれにするか悩みました。
結局、10本束の10mm&12mmのセットと単品でCカールを購入。
片目に10本束×7、つけてみました。
結果。。。
あっという間につけ終わりました。
10mm12mmを全体だとスッピン時は偽者まつげ感がありすぎ。(素材など自然な感じではないです)
洗顔してみて(オイルではない自前のクレンジングで)2束だけ生き残り他は無残にも散っていきました。。。
今度は、単品のCカールを片目30本つけてみて。
結論。。。
よっぽど不器用ではない限り、単品の方が自然&もちが圧倒的にイイ!
目じりに束2本で、あとはCカールなどミックスが総合的におすすめです。

• hyk381さん
  • hyk381さん

5 2016-11-11

簡単にできました
サロン経験はあるもののセルフは初めてでしたが、サロンでやった時よりも自分の好きなようにできるので気に入った仕上がりになりました。
付けたのは別売りで売っていたシンデレラ14束の10、12、14mmをつけました。
下まつげも別売りのものを買ってつけました。
両目、上と下まつげをつけて全部で1時間半で終わる簡単さでした!
次はもっと早く出来そうです。
とても満足ですが強いて言うなら14束や20束もこのセットの選択肢にあったら嬉しかったですね。

5 2016-06-05

とてもいい!
初めてでしたが、すごい使いやすかったです!
リピします。

5 2013-02-19

買って良かった!
時間がなくてササっとつけたかったので、シンデレララッシュにしました。
下から覗き込まなければ不自然さは感じられません。
初めてのセルフですが、左右各6ケずつつけ、両目で40分で出来ました。
これに他店で購入したXタイプのツィーザーがあったのも成功の要因の一つだったので、こちらのお店でも取り扱ってくれるといいと思います。
そして必要ないかなぁ…と思ってたけど予想をいい意味で裏切ったものが、
・ふき取りローション
・コーティング
・クレンジングジェル
です。
こういうセットについてくるものって、成分もケミカルだらけで
肌に合わなかったりするものが多いんですが、
植物由来成分満載で、極力ケミ系の成分は控えられてるように
見受けられました。
コーティングやふき取りローション単品でもリピートしそうな予感です!

5 2013-01-14

とりあえず始めたい人にオススメ
とりあえず始めてみたかったので、一通り揃っていて値段もそこまで高くないのでこちらに決めました。
グルーはそこまで強力ではありませんが、初心者には扱いやすく慣れてきたらまた別のを買えばいいかと思います。
一回目の時はあまりうまくつけられませんでしたが、回数を重ねるごとに素早く綺麗につけれるようになってきました。
シンデレララッシュの10,12mmセットを選び、目尻〜中央は12、中央〜目頭は10を各5本程度つけています。
友人にはつけまつげと間違われました。
目頭には1本ずつつけた方が自然かと思い、これと同時にバラでも注文しましたが、1本ずつつけるのは難しすぎたのでシンデレララッシュばっかり使っています。
適当につけていくだけである程度見られるので大満足です。