まつげエクステ 豪華14点初心者セット選べ...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 2回目でかなり良い出来となりました。
  • セルフでマツエクをするのは初めてです。サロンでは何回か施術してもらいましたが、どんなにきれいにつけていただいても、2〜3週間もすれば少しずつ抜け始め、ところどころ隙間ができてしまいました。ということで、今回はサロンを予約するか、一度セルフにチャレンジするかで悩みましたが、まあ、お値段もサロン1回分ですのでとりあえず買ってみることにしました。1回目のチャレンジ:なかなか鏡で見ると ・・・(続きを読む
  • yochiangelaさん
  • 1 2013-05-08
  • 辞めとくのが吉。高級ツケマを買いましょう
  • これは、素人が手を出しちゃいけない代物です。手先には結構自信がアリ、比較的器用だと自負していますが、これは無理です。フレアタイプだとなんとか誤魔化せばそれなりに見栄えがするようにはつけられます。しかし!根元にきちんとつけるのが難しいため自まつげの複数本に渡って乗っかるようにフレアタイプがつくのですが、取れかかってきた時が最悪です。根元はプラーンと外れているのに毛先の何本かが他の ・・・(続きを読む
  • momoももちゃんさん

5 2014-09-29

思い切って買って正解!!
なんだかんだ4種類あるので、どれにするか悩みました。
結局、10本束の10mm&12mmのセットと単品でCカールを購入。
片目に10本束×7、つけてみました。
結果。。。
あっという間につけ終わりました。
10mm12mmを全体だとスッピン時は偽者まつげ感がありすぎ。(素材など自然な感じではないです)
洗顔してみて(オイルではない自前のクレンジングで)2束だけ生き残り他は無残にも散っていきました。。。
今度は、単品のCカールを片目30本つけてみて。
結論。。。
よっぽど不器用ではない限り、単品の方が自然&もちが圧倒的にイイ!
目じりに束2本で、あとはCカールなどミックスが総合的におすすめです。

4 2015-05-22

ロイヤルCカール10.11ミリ
初セルフマツエクです!
ロイヤルラッシュのCカール10、11ミリを購入し目尻に11ミリ、中央から目頭に10ミリをつけました。
1本1本つけるのは最初やっぱり難しいです!片目40本か50本くらいつけましたが1時間かかりました´д` ;
ツィーザーが1本しかないのでかき分けるが大変です´д` ;
もう1本セットにいれて欲しかったので☆−1です´д` ;
ですがそれ以外は十分なセット内容で良かったです!ポーチも便利!
下まつげも別で買ったのでつけてみようと思います(^ ^)

5 2014-12-22

意外と簡単
通っていたエクステ店が潰れてしまったので、仕方なく自分でやることに。お店では目を閉じていたけどなんとなく手順はわかっていたし、手先も器用なので大丈夫だろうと思っていました。結果、意外と簡単にできました。まずはJカールを10本付けてみて写真を撮ってみました。お店では数が選べなくて片目60本つけることになっていたので、いつもそれだとやりすぎだなと思っていて、10本くらい残った時の目が一番自然でいいなと思っていたので、自分で出来るようになって嬉しいです。お店みたいに全部の毛につけるのは1人じゃ絶対無理そうです。そして左目をつけるのがちょっと難しい。エクステは、自然がいいと思って細いセーブルを買っておいたのですが、細くて柔らかいのはつけにくいです。初心者は、ミンクの普通の太さので練習してから、うまくなったらセーブルにするといいんじゃないですかね…・セーブルは自然過ぎて、付けてる感じがしなかったです。

4 2014-10-18

使えました。
シンデレラ10本束8.10mmを購入しました。
初めてセルフマツエクに挑戦しましたが、一本一本は到底無理だと思ったので束のにして良かったてす。
商品ですが、毛は正直安っぽい感じでした。長さはだいぶ長いです。始めは悪戦苦闘しながらしましたが、慣れれば大丈夫です。あたしは、マニュアルの様にまつげをかき分けながら付けるよりも、下からテキトーに付けて行く方が簡単だしきれいに付けられました。サージカルテープは使わないでも出来ます。結果、使わないものがたくさんありました。まだ付けて一日しか経ってないのでグルーの持ちはまだ分かりませんが、そこまで仕上がりを気にせず、エクステしたい人にはオススメです。

4 2015-06-23

安いわりにはいい!
1回のサロンの料金で初心者セット揃うのがいい
子供もいるので、子供がお昼寝中にサッとできるのも最高♪
シンデレララッシュは束タイプなのでサロンのマツエクよりは自然ではないけど、初心者でも早く簡単にできるし
短めにしておけば仕上がりもマスカラみたいな感じになって楽チン可愛いです!
ただ、グルーが初心者用なので耐久性が微妙なのか、
3日目くらいから根元が少し浮いてきてチクチクします!
サロンのマツエクが2.3週間経つと根元が浮いてチクチクするのと同じような感じです!
取れてはないし初心者用だから仕方ないのかな?
耐久性いいやつにすると施術中目が開けられなくなりそう…
セルフは1.2週間でリペアですね
こればかりは仕方ないと割り切りセルフマツエク楽しみます
271997-20150614-0786134118

5 2014-09-25

よいです!
今まではつけま派で、サロンでのマツエク経験はありましたが、セルフは初だったのでシンデレララッシュの10.12ミリのキットを購入しました。
注文したのが祝日だったのですが、翌々日には届きました!
難しいかなーと思ってましたが、1時間くらいで出来ました。ただ、利き手と逆の方はやっぱり難しかったです。簡単な説明書はついてますが、ネットなどで詳しくつけ方が調べられるので見ながらやるといいと思います。
シンデレララッシュは束なので不自然かも…というレビューもありましたが、私はこれで十分です!あとはどのくらい持ちがいいかですが…
でも簡単だし、お手頃なのでリピはしたいと思います!

4 2015-02-07

サロンにも行った事ない初心者です。ジェルネイルわ自分でしてるのと不自然になるのが嫌でロイヤルラッシュにしました!はじめの一本がつけられず…買わなければ良かった…と思いましたが(^_^;)なんとか形になりました!とりあえず一本一本につけるのわ諦めて、ポンポンおいていく感じでやりました!それでも目尻が難しかったですが…今三日目ぐらいでメイク落とすときに数本とれたぐらいです。つけま並みのボリュームが良かったのですが毛が細くメイクしてもあまり目立たないので太いのを買い直します!

4 2015-01-14

初セルフ2回目
シンデレララッシュ 10 と12 を購入。全てキットが揃っているのですぐ始められました。シンデレララッシュだけだと心配だったので、バラの J12 とC11購入。束とバラシングルのミックス仕様にするはずが、長さやカール感が違って使用できず。また、一本一本付けるのは至難の業で、束が私には扱いやすいです。
こちらのセット物のシンデレララッシュがそうなのか、毛がチリチリしているのが気になりました。

5 2015-03-29

初めてつけてみました
束を9個。目が小さく、まつ毛は細くみじかいですが量はある。一本一本なんてとてもじゃないけどつけられないし、目が悪くて見にくいし、毛並みも変!
右利きなので右目から目頭2本目位始め目尻、目頭、一時間。本当に不器用なんだと確信。。
やり始めたからには左目も…涙
目尻から…あら、できてる!?20分。
毛並無視してテキトーにつけたほうが
綺麗に仕上がりました。
左目の方が二重幅が広いからかもしれません。
右目は完全に奥二重なので。
次はできそうな気がする!
子育て中でなかなか美容にまで時間を取ろうと思えませんでしたが外出も楽になりそうですし頑張ります!

5 2014-12-13

不器用すぎてつけまもつけられない、指先を使う事がとても苦手な私。マツエクをセルフでやるのは初めてでしたが、思ったより簡単に出来ました。レビューが良かったのでこちらの商品にしましたが購入して正解!周りからもお店でやるのと変わらないと褒められました。確かによく見ればお店でやってもらうのとは比べ物になりませんが自分でやったとゆう事で納得できますし、やりたい時にお店に予約したりせず空いた時間ですぐ出来るのでこれからはお店ではなくセルフで頑張ろうと思いました。
[受注番号]271997-20141204-0474877301

4 2015-05-03

注文番号:271997-20150429-0243662503
商品の到着がとても早くてよかったです。
さて、到着後さっそくトライしてみました。
すごく細かい作業で、1本のまつ毛に1本のエクステはとてもじゃないけど無理です。たぶん自まつ毛2〜3本に対して、エクステ1本ついたりしていると思われます(笑
しかも私はまつ毛が細く短く少ないので片目に30本くらい付けると、空きまつ毛が見当たらなくなり、最終的にエクステのついたまつ毛に更にエクステをつけるという感じになってしまいました(笑)
そこそこいい感じに仕上がったと思いますので大満足です。。

4 2015-05-03

発送が凄い早い!
普段はサロンでしていただいてましたが、小さい子供がいるため中々メンテナンスに行けないため今回セルフにチャレンジしてみようと購入しました!購入したのは夕方で、二日後の朝には届きました!まずこの内容でこの価格はすごく安いです。
なかなか思うように一本一本にはつけれず適当に乗せていく感じですると、なんとか形になりました!ただ根元から数ミリ離して付けることが難しかったです。
グルーが黒色の為、素人の私が付けると、付け終わりにはボンドが目立ちアイラインが汚く書いてしまったような感じに仕上がってしまいました。
品には大変気に入ってるので、グルーだけ透明のものをまた別に購入しようとおもいます。

4 2015-08-10

初!セルフまつエクでした!最初付け方に戸惑いましたが、コツをつかめばいけました(^^)
Cカールにしました。最初はシンデレララッシュでも良かったかなぁ。
ツイーザーは私のはばっちり使えました。手持ちのネイル用のツイーザーも使って2本でやりました。
グルーは多少滲みましたが許容範囲内です。
上は11mm、下まつげには10mmを使い、ハサミで長さ調節しました。ハサミはよく切れるもので、斜めに入れると毛先が自然になりましたよ!
最初軽くつけて満足していたら、旦那になんかちょろちょろで産毛みたいだからもう少しつけたら?と言われ、付け足しました。
もともと、長さはそこそこありますが、量が足りないのでやってみましたが、アイライン、マスカラなしでかなりの目力!
出かけるときはアイラインだけで良さそう!
まぶたにグルーがつくと、なかなか取れません。要注意!
あと、肩こりハンパなかったです。
そして終わったら頭痛もしました。
頭痛持ちの方、要注意〜!適度に休憩する事をオススメします!
ブロワーは使いません。使うほど手が空いてません^^;
いつもスピーディークレンジングオイルを使っていましたが、オイルはダメとのことでスピーディークレンジングリキッドを購入しました。
心配していたグルーですが、量的には長持ちしそうです。私の場合、片目で1滴ずつ使いました。
あと、玉石じゃなくてガラス製でした。玉石が良かったなぁ、、。ラップを巻いて使っています。
ロイヤルラッシュは100均のケースに入れて、後々分かるように袋のシールを剥がしてつけました^_^
総合的におすすめします!

• mana5448さん
  • mana5448さん

5 2015-07-23

いいです!
値段も内容も満足です。
上はシングルの9mmと10mmで、ナチュラルにつけられました。
奥二重なのでちょっと気持ち悪い写真ですみません。。。
グルーのしみが心配でしたが、私は全く大丈夫でした。
下まつげ用に、Jカールの0.6を追加で購入しましたが、
当分これでいけそうです。

• nycちゃんさん
  • nycちゃんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-18

お店でつけてもらうよりも良い
注文したらすぐ届きました。ロイヤルラッシュの10,11mmをつけました。長さが2タイプセットになっているので、目頭は短め、目尻は長めなど好みに合わせて使いわけられていいです。はじめはまつ毛一本一本につけるのがすごい大変でしたが、まつ毛をといたりかき分けたり(笑)して数本付けるうちにそれなりに慣れました。必要なものが全てセットになっていたので揃える手間が省け、毛質や自分の好みでできる点などからもお店よりも良いと思いました。