まつげエクステ 豪華14点初心者セット選べ...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 2回目でかなり良い出来となりました。
  • セルフでマツエクをするのは初めてです。サロンでは何回か施術してもらいましたが、どんなにきれいにつけていただいても、2〜3週間もすれば少しずつ抜け始め、ところどころ隙間ができてしまいました。ということで、今回はサロンを予約するか、一度セルフにチャレンジするかで悩みましたが、まあ、お値段もサロン1回分ですのでとりあえず買ってみることにしました。1回目のチャレンジ:なかなか鏡で見ると ・・・(続きを読む
  • yochiangelaさん
  • 1 2013-05-08
  • 辞めとくのが吉。高級ツケマを買いましょう
  • これは、素人が手を出しちゃいけない代物です。手先には結構自信がアリ、比較的器用だと自負していますが、これは無理です。フレアタイプだとなんとか誤魔化せばそれなりに見栄えがするようにはつけられます。しかし!根元にきちんとつけるのが難しいため自まつげの複数本に渡って乗っかるようにフレアタイプがつくのですが、取れかかってきた時が最悪です。根元はプラーンと外れているのに毛先の何本かが他の ・・・(続きを読む
  • momoももちゃんさん

5 2015-11-25

すごいボリューム
注文番号:271997-20151122-0819274333
22日にたのんでもう届きました。梱包もしっかりとされて
安心できるショップさんです。
今回、マツエク初心者用を購入しましたが
届いてびっくり
すごいコスパです。
これだけもたくさん入って、マツエクの手述代5000円にもならないなんて
まだ、使用していませんが
たのしみです

4 2015-05-22

ロイヤルCカール10.11ミリ
初セルフマツエクです!
ロイヤルラッシュのCカール10、11ミリを購入し目尻に11ミリ、中央から目頭に10ミリをつけました。
1本1本つけるのは最初やっぱり難しいです!片目40本か50本くらいつけましたが1時間かかりました´д` ;
ツィーザーが1本しかないのでかき分けるが大変です´д` ;
もう1本セットにいれて欲しかったので☆−1です´д` ;
ですがそれ以外は十分なセット内容で良かったです!ポーチも便利!
下まつげも別で買ったのでつけてみようと思います(^ ^)

4 2015-08-10

初!セルフまつエクでした!最初付け方に戸惑いましたが、コツをつかめばいけました(^^)
Cカールにしました。最初はシンデレララッシュでも良かったかなぁ。
ツイーザーは私のはばっちり使えました。手持ちのネイル用のツイーザーも使って2本でやりました。
グルーは多少滲みましたが許容範囲内です。
上は11mm、下まつげには10mmを使い、ハサミで長さ調節しました。ハサミはよく切れるもので、斜めに入れると毛先が自然になりましたよ!
最初軽くつけて満足していたら、旦那になんかちょろちょろで産毛みたいだからもう少しつけたら?と言われ、付け足しました。
もともと、長さはそこそこありますが、量が足りないのでやってみましたが、アイライン、マスカラなしでかなりの目力!
出かけるときはアイラインだけで良さそう!
まぶたにグルーがつくと、なかなか取れません。要注意!
あと、肩こりハンパなかったです。
そして終わったら頭痛もしました。
頭痛持ちの方、要注意〜!適度に休憩する事をオススメします!
ブロワーは使いません。使うほど手が空いてません^^;
いつもスピーディークレンジングオイルを使っていましたが、オイルはダメとのことでスピーディークレンジングリキッドを購入しました。
心配していたグルーですが、量的には長持ちしそうです。私の場合、片目で1滴ずつ使いました。
あと、玉石じゃなくてガラス製でした。玉石が良かったなぁ、、。ラップを巻いて使っています。
ロイヤルラッシュは100均のケースに入れて、後々分かるように袋のシールを剥がしてつけました^_^
総合的におすすめします!

• nycちゃんさん
  • nycちゃんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-18

お店でつけてもらうよりも良い
注文したらすぐ届きました。ロイヤルラッシュの10,11mmをつけました。長さが2タイプセットになっているので、目頭は短め、目尻は長めなど好みに合わせて使いわけられていいです。はじめはまつ毛一本一本につけるのがすごい大変でしたが、まつ毛をといたりかき分けたり(笑)して数本付けるうちにそれなりに慣れました。必要なものが全てセットになっていたので揃える手間が省け、毛質や自分の好みでできる点などからもお店よりも良いと思いました。

5 2015-05-08

よかった!
ここ一年、のりかぶれでつけまができなかったのでまつエクをたまにつけていましたが、セルフを知ってついに購入!!心配だったのでシンデレラの8ミリ&10ミリにして正解でした〜!
自分の好きな量を付けれるので、これからもっと極めていこうと思います!!

4 2015-04-30

まつ毛つけてる感は出る
初心者なので束になったタイプCカール8ミリ10ミリ購入。セット内容は特に買い足す物も無くスグ挑戦できた。クレンジングも付いてて良心的に感じたが、このクレンジング目に染みる~
初心者の私でも手順読み商品確認から始めて2時間程で完了しました。自然にまつ毛が増える感じは無理です、つけま付けてる感は出ますが、なかなか満足な仕上がりになりました。利き手の都合から私は左目は付けやすかったけど右目には苦労しました。
接着後、角度が悪いと瞬きの時若干チクチクする。
左右8束ずつつけました、一週間程で2 3束変な方向向いてしまうまつ毛が。まつ毛ブラシで角度整えつつ維持。
一週間半で1つ取れ、部分的に再度接着。
2週間、左右合わせ3束取れました。上手くなれば もう少し手早く長く維持できるようになるかな?練習練習。
取れかけたまつ毛があったので引っ張ってみたら、毛束と一緒に自まつ毛3本も抜けちゃった~泣。まぁ、引っ張れば抜けますわね~トホホ。皆様もお気をつけて~

5 2015-03-29

初めてつけてみました
束を9個。目が小さく、まつ毛は細くみじかいですが量はある。一本一本なんてとてもじゃないけどつけられないし、目が悪くて見にくいし、毛並みも変!
右利きなので右目から目頭2本目位始め目尻、目頭、一時間。本当に不器用なんだと確信。。
やり始めたからには左目も…涙
目尻から…あら、できてる!?20分。
毛並無視してテキトーにつけたほうが
綺麗に仕上がりました。
左目の方が二重幅が広いからかもしれません。
右目は完全に奥二重なので。
次はできそうな気がする!
子育て中でなかなか美容にまで時間を取ろうと思えませんでしたが外出も楽になりそうですし頑張ります!

5 2015-12-11

満足です!
小さい子供がいるので預けて店舗へ行けるはずもなくスーパーセールのときに4000円の時に買いました!
こんなに簡単にできるのがびっくりでサロンか分からないくらいです!取れてしまえばまた自分で埋めればいいし!買ってよかったです!
1つ言うのであればグルーとツイーザーとまつげだけ買っても出来たなぁと思いました笑

4 2015-11-26

初マツエク
初めてのマツエク。
ずっと憧れてたけどお店じゃ高いしズボラだからせっかくしてもらってもケアも、、、と思っていたので手を出せずにいました。
しかしいつも綺麗な知人がセルフマツエクをしてると聞いて目からウロコ!!
検索したらこちらがsaleで4000円ちょっとになっていたので即決でした。
ロイヤルJカール9,10mmです。
完全なる初心者の私でもとっても満足の仕上がりです!
あんまりバサバサなのは嫌だったので、目尻には10mmを使いわりと少なめにつけました☆
たっぷり入っているので、これあと何回できるんだろう?とウキウキです笑
自分でできると思えばすぐ直せるしそんなに神経質にケアしなくてもいいか〜ととっても気楽です笑

5 2015-11-06

あす楽で早く発送して頂いたのに( ; ; )
あす楽で注文当日に発送して頂いたのに、こちらでヤマトの受取店舗をコンビニに変更したら、到着予定の翌日着になってしまいました。。。皆さん気を付けて下さい( ; ; )
まだ受け取ってませんが、着けてみたらまた書きます。
追記
むずかしかったです( ; ; )束じゃない方がやりやすいのかな?
ちょっと長かったせいか、つけ過ぎた?っていう感じになってしまいました。練習が必要ですね。写真撮りましたが、投稿の仕方が分からず…
追記2
改めて、チャレンジしました!YouTubeで付け方の動画を見てからやってみたら、両目26本で1時間かからず出来ました!いい感じの向きに挟めれば、簡単に乗せられます。慣れたらサクサク出来そうなので、練習してリピしたいです。

5 2015-05-16

初!!
サロンでもマツエクしたことがなく、完全な初マツエクにこちらのCカールの 1本ずつのを使ってみました!!
一本のまつ毛に一本ってのは さすがに無理でしたが わりと簡単に付けることができました!!
とても自然な仕上がりです☆*:
あぁ お風呂上がりに 目がある〜ぅ!!感激.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.

5 2015-12-11

初セルフ
小さい子供がいで、なかなかお店にいけなくなったので購入しました。
スーパーセールで安かったので。
私、まつ毛が少なく短くて、とにかく残念なまつ毛でして、それにくっ付けるとか出来るか心配でした。
画像は、8ミリ5・6束、10ミリ3・4束着けました。
束になってるので楽でしたが、自まつ毛が少ないし、硬化に時間がかかるので少し面倒でした。けど、このお値段で出来るなら全然いいと思います。
まだまだ下手くそで綺麗には出来ませんが、慣れだと思うのでこれからもやっていこうと思います!

4 2015-05-03

注文番号:271997-20150429-0243662503
商品の到着がとても早くてよかったです。
さて、到着後さっそくトライしてみました。
すごく細かい作業で、1本のまつ毛に1本のエクステはとてもじゃないけど無理です。たぶん自まつ毛2〜3本に対して、エクステ1本ついたりしていると思われます(笑
しかも私はまつ毛が細く短く少ないので片目に30本くらい付けると、空きまつ毛が見当たらなくなり、最終的にエクステのついたまつ毛に更にエクステをつけるという感じになってしまいました(笑)
そこそこいい感じに仕上がったと思いますので大満足です。。

4 2015-05-03

発送が凄い早い!
普段はサロンでしていただいてましたが、小さい子供がいるため中々メンテナンスに行けないため今回セルフにチャレンジしてみようと購入しました!購入したのは夕方で、二日後の朝には届きました!まずこの内容でこの価格はすごく安いです。
なかなか思うように一本一本にはつけれず適当に乗せていく感じですると、なんとか形になりました!ただ根元から数ミリ離して付けることが難しかったです。
グルーが黒色の為、素人の私が付けると、付け終わりにはボンドが目立ちアイラインが汚く書いてしまったような感じに仕上がってしまいました。
品には大変気に入ってるので、グルーだけ透明のものをまた別に購入しようとおもいます。

4 2016-02-06

購入してすぐ始めれる!
美容院でマツエクをしたこともないし、本当に初めてのマツエクでした。マツエク初心者で、しかもセルフで上手く出来るか不安でしたが、必要なものすべてが入っていますし、やり方の用紙も入っていましたし、1時間くらいかけて何とか出来ました‼