【まつげエクステセルフキット】今すぐ始め...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【まつげエクステセルフキット】今すぐ始め...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

831件
231件
27件
29件
ショップ:アンジェララッシュ レビュー総数:2,076件 ショップ評価  4.46 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,032

1件〜15件 (全 2,032件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

☆KOTANON☆さん (775件)  お気に入りに登録
☆KOTANON☆さん
投稿日:2013年07月23日

Dカール使ってます☆

★画像では別注文したDカール、12ミリを主に、9〜11ミリをミックスさせています。
★初め、1本のまつ毛に付けようとやっていましたが、なんせグルーが乾くのに時間が余分に掛かり、全然付かない。。
★適当にまつ毛に乗せていく様にしました。
1本だけぴょろっと長いと悪目立ちするので、根元を中心に3本程置きました。
★3本で1本になってる様なタイプのまつ毛を選べば良かったなぁと思ってしまいました。
(なんせ、接着剤が固まるまで時間が掛かるので何本も何本もは手がつらい(^_^;))
★セットのCカールは何度か100均のピルケースに入れ替えましたが、折れている物は見られませんでした。
(静電気でくっ付いて、100本は1本ずつつまみました)
★最近つけまだと濃すぎな気がして、でも長さは欲しくて思い切って購入。
★付けたら絶対外す作業もでてくるので、リムーバーの付いている事が購入の決め手に。
でも、リムーバーちっちゃい!(笑)
★モサモサになって、長さも12ミリなんて長すぎかとビビっていましたが、自分の理想的で良かったです(*^^*)
★ツイーザーは細いピン先、合わせもとてもキレイで、
細かい物もシッカリつまめて、これだけでもお得♪
★細かい物が色々と入っているセットですが、1点1点しっかりと検品票でチェックされていて、ショップさんの姿勢にもかなりの好印象です!
★振込決済でしたが、振込当日に発送頂けました!
↓★追記★↓↓↓↓↓↓
慣れていなかった所が気に入らなかったのでリムーブしてやり直しました。
やり直した後のはムービーの方です。
(まだ半分)
分かりやすい様にスッピンです。
★リムーバーはちょっとの量でも外れたので両眼で3〜4回は使えそう。
★ただ、自分のやり方がヘタなのでしょう。。
まぶたを閉じてても眼に入ってしまい、ものすごくしみて痛かったです(T_T)

澪奈-reina-さん (677件)  お気に入りに登録
澪奈-reina-さん
投稿日:2014年01月08日
初マツエクでした。
お金が無いのでお店にも行ったことなくて(笑)、でも数年前にセルフマツエクのトラブルに関するニュースを沢山見たこともあって、ずーっとやりたかったけどセルフは怖いから遠慮していました。
でも急にマツエク愛が爆発!
やってみたくてやってみたくてとうとう購入してしまいました!

数店舗迷いました。
お試しだからグルーとピンセットとまつげとリムーバーだけでいいかな?とか、いやいや初めこそ肝心!良い物を!とか。
そして結局こちらを購入!
下処理材と美容液が付いていたのが決め手です。

まつげはシンデレララッシュ10と12を購入。

セルフ関係のブログを読みながらやってみました。
片目10本位でパッチリ!
10本束なので100本位!
自然にはなりませんが、つけまをしたようなフサフサ感です。
下から見るとやはり違和感がありますが、正面から見る分には違和感なしです!

しかし施術翌日。
朝目が覚めて目をかこうとするとやっぱりしっかりかけないのが気になりました。。
少し付着した目やにを取るのにも鏡をみてやらなきゃ行けないし、コームも通せないので面倒でした。。

それにやっぱり不自然感が気になってしまって、オークションで100円程度で売っているエクを長さ違いで数種類購入して付けました。
1本1本付けるので大変でしたが、やっぱりこっちがいい!
自然だし。

シンデレラは毛先まで同じ太さだし、バシバシ感というんでしょうか。
目頭から目尻までモッサリ生えているタイプのつけま見たいな感じになって不自然でした。
それが好きな人は良いのですが、私みたいに束になっているようなお人形のまつげのようなのが好きな人は1本タイプが良いと思います!

慣れるまでは大変だし、自まつげの向きによっても上手く付けられなくて嫌になることもありますがちょっとずつちょっとずつ焦らずにやるとそれなりに上手く出来ますよ!
いきなり上手くなんて出来ませんから!
諦めずにちょっとずつやっていくようにしましょう!

投稿日:2013年06月06日

良かったです

サロンで付けたマツエクのリペア用に購入。
不自然になるかなと思い難しいのを覚悟で一本ずつのものを選びました。
慣れるまで10分ほどかかりましたが、まつ毛の上にちょんちょんと乗せていく感じでやると結構簡単にできました。ツィーザーにグルーが付いてるとまつ毛がツィーザーにくっついてしまうのでティッシュで拭きながらやりました。
あとまぶたにグルーが付くとかなり取れにくいので特に気をつけた方がいいと思いました。
次の日の朝数本取れていたのでもう少し練習して、それでもダメならもっと良いグルーを別で買おうと思います。
エクステの入っている袋はジッパーなどになっていないので、移し替える蓋付きの容器を用意しておいた方がいいです。

投稿日:2013年05月29日

初マツエク

初マツエクでしたが綺麗にできました!
ロイヤルラッシュJカールの1.5mmの9mmと10mmにしました。
自然なしあがりでよかったです。
ただ、器用な方でないと自分で自分にするのはコツがいると思います。
私も器用だと思っていますが片目するのに最初は2時間ぐらいかかりました(^_^;)
2回目からは1時間ぐらいでできるようになりました。
Jカールで物足りなく感じたのでCカールも別で買ってつけてみましたが
だいぶ派手なので私はJカールに戻りそうです(笑)
写真はロイヤルJカールの1.5mmの9mmと10mmをつけたものと
何もつけてないものです。

使いみち 趣味   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

コリ(^ω^)さん (199件)  お気に入りに登録
コリ(^ω^)さん
投稿日:2013年09月10日

初マツエク

細かい作業が好きなので、挑戦しようと思い購入しました。お店で施術する1回分の値段より安いし、上手につけれるようになればリピします。
追記:
注文した翌日に届きました!
最初は上手くできるか心配でしたが、写真入りの説明書が入っていて分かりやすかったし、ネットで手順も頭に入れていたので案外スムーズに出来ました。
シンデレララッシュの根本の黒い部分が目立つので、本数を増やし敷き詰めた方がアイラインっぽくなり逆に目立たないかと思いますが、あまり派手にしたくないので片目に10本(10㎜×7本、12㎜×3本)使用しました。
両目で二時間以上かかりましたが、つけまつげよりも良いです!
自睫毛が寂しいので、あまりの変化に周りの反応がどうなるか怖いですが(笑)
私自身は大満足です!
グルーは小さいですが、1滴で両目が完了したのでしばらく持ちそうです。
シンデレララッシュ(束)よりもロイヤルラッシュの方が仕上がりは断然綺麗になると思いますが、シンデレララッシュの束から落ちた一本の睫毛を試しにつけようとしたところ、全然つけることが出来なかったので、初心者の方には難しいのでは?と思いました。
慣れてきたらロイヤルラッシュにも挑戦したいです(*^^*)

Key-Aさん (102件)  お気に入りに登録
Key-Aさん
投稿日:2013年09月10日

届きました!

初めて自分でまつエクに挑戦!以前サロンでやってましたが、コストと時間が必要になるので主婦にはセルフ!と思い、色々探しましたがこちらのシンデレララッシュが気に入り、10.12㎜のキットを購入。
ワサワサになりました。
子供が寝てる間にサクッと出来てしまいましたよ♪
左のがやりにくいと思ったので左からやりました。まとまった束だったのですごく時短で、手順にそってやれば、2時間もしないで出来ちゃいましたよ!
ただ、サージカルテープで自分のまぶたを引っ張って貼るのがどうもうまくできなくてそこらへんは時間かかりましたが、ビューラー使って少し上にあげておけばテープいらないかもです。コツを掴めば簡単にできるはず!
やはり一本ずつやるのはかなり時間かかると思います!
下まつげ用にロイヤルラッシュのJカールを追加で購入しましたが、下まつげのが細かくて難しかったです。
でもセルフでここまでボリューム出るなら満足ですね!
またシンデレララッシュリピートしたいですね(・∀・)

月白のネコさん (222件)  お気に入りに登録
月白のネコさん
投稿日:2013年09月20日

とても良いキット。

ロイヤルのC11、12を購入しました。
少し前までサロン通いはしていましたが、
今回セルフ初挑戦。
割と器用なほうですが、かなり難しいです。。
一本に一本つけるのは無理で(^◇^;)二、三本に一本になってしまっている部分も多い感じ。。
両目上まつげだけで三時間ちょいかかり、力つきました(笑)左右で同じ感じにするのも苦労しました。
これから練習たくさんしてうまくなりたいです。
初挑戦の画像のせてみます。ガチャガチャだけど、遠目ならOKかな。。?

投稿日:2014年01月31日
すぐ届きました(^^)
まだ上はサロンでしてたマツエクが残ってたので、目尻をオフして足しました♪
多少キットについてるのだと太さ長さ共に少し物足りなくかんじました。
下まつげはサロンでやったことがなく別売りのJカール8mm買いました。
15分ほどで両目つけました。
目尻はそのままの長さで、目頭は1.2ミリくらいカットしてつかいました。
多少下まつげのとき染みましたが、問題ないほどです!
すぐ乾けばおさまります。
単品で買うより安いし、他のところより安く下処理できる液も入ってたのがきっかけでかいました。

あなたの評価⇒
ぶーちゃん・ω・さん (10件)  お気に入りに登録
ぶーちゃん・ω・さん
投稿日:2014年02月21日

難しい…

シンデレララッシュ(8-10mm)のセットと8本束の8mmを買いました。
片目、10mmを3本(目尻)8mmを6本つけてみました。
手先は器用な方ですが、まつげが少ないからか難しかったです。慣れればもう少し楽につけられるのかな…
ロイヤルラッシュと悩みましたが、最初から1本ずつは難しそうなのでシンデレララッシュにしましたが正解でした。
でもやっぱり束だと下から見ると束の部分が目立つので、慣れたらロイヤルラッシュに乗り換えたいと思います。

あなたの評価⇒
きゃら☆めるさん (643件)  お気に入りに登録
きゃら☆めるさん
投稿日:2014年04月06日

むづかしいけど

サロンのつなぎに購入。下まつ毛をやりたくて追加で下まつ毛の毛も購入しました。
試しに上まつ毛をやってみましたが、私にはむづかしかったです。
ただ、下まつげはやりやすく、でもすぐ落ちちゃうけど、やり直しがきくので良かった。

Hiromikさん (2件)  お気に入りに登録
Hiromikさん
投稿日:2014年01月27日

☆大満足☆

今回、初めてこちらを購入しました。口コミの悪い情報ばかりが目につき購入するまでに非常に悩みました。ただ、つけまはあまり好きではないし、子供がいるのでサロンに行く時間もあまり取れないのでトライだけでもしてみようと思い購入にいたりました。ネイリストと言うこともあり、細かい作業は大好きです。商品が到着して、子供がお昼寝中に付けたので1時間はかからなかったと思います。シンデレラ10束を購入し、目尻は12ミリ、トップは10ミリで装着しました。一夜明けて、全く取れていません。メンテも自分でできるので物凄く満足しています。リピ決定です!!

投稿日:2013年06月11日
届く前に、シミュレーションしていたので、割りと簡単に綺麗に仕上がりました。
もう、サロンに通わなくていいかも(^^)
私は自然に仕上がるように1本タイプにしました。
まつ毛1本に着けようと頑張らず、まつ毛の根元に優しく置きます。そして、接着剤が固まる前にエクステの向きをもう一度整えます。こうすると、簡単に早く綺麗に出来る様になりますよ♪

フネ6750さん (28件)  お気に入りに登録
フネ6750さん
投稿日:2013年12月07日

練習は必要

いきなり上手には付けられないとは思っていましたが、初めてにしてはまぁまぁ自然に出来ました。
練習して上手になりたいと思います。
この値段で始められるなら凄く安い買い物だと思います。

投稿日:2013年05月12日
サロンに3週間に一度通っていたため、少しでも節約できたらと思い購入。似たようなセルフキットがいろいろ売っていますが、前処理剤やコーティング剤がついてこのお値段のためこちらに決めました。5回程度付けてみましたが。。まつげ一本一本にエクステを付けるのが本当に難しい!^^;(ロイヤルラッシュの9ミリです)もう少しマニュアルが詳しいとよかったなーと思いました。付け方が下手なのかまぶたがチクチクします。でもおかげでサロンに通う間隔が減りそうです。楽に付けたい方はシンデレララッシュをオススメします。私も買おうかな〜

ミノムシ8400さん (37件)  お気に入りに登録
ミノムシ8400さん
投稿日:2013年04月25日

時間の取れない主婦に!

3週間前にサロンでつけたエクステが取れてきたので、不器用なワタシにセルフで出来るのか10日程悩みましたが、買って良かったです!
マツゲ(10本束の8ミリ10ミリを選択)は根元から毛先まで同じ太さで毛先が折れてしまっているモノもいくつか混じっていて見た感じツケマの様で不自然で『え…』と思いましたが、つけてみたら自分で見た限りではありますが馴染んでいるように思います☆
サロンのエクステが取れたトコロにちょこちょこと(両目で10ヶ所程)つけただけですが良い感じだと思います!
後はどれだけもつか楽しみ♪
つけるのもちょこちょこだったのでチビが昼寝してる間に30分程度で終了!
チビが2人居る為なかなか時間が取れず、実家も離れているので『マツゲ行くので子供お願いします☆』とは主人の親にはなかなか頼めませんし
(T_T)
買って良かったです!
また今度は単品で下マツゲや他のマツゲも買い足したいと思っています!!