【まつげエクステ】【まつ毛エクステ】【マ...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 2回目でかなり良い出来となりました。
  • セルフでマツエクをするのは初めてです。サロンでは何回か施術してもらいましたが、どんなにきれいにつけていただいても、2〜3週間もすれば少しずつ抜け始め、ところどころ隙間ができてしまいました。ということで、今回はサロンを予約するか、一度セルフにチャレンジするかで悩みましたが、まあ、お値段もサロン1回分ですのでとりあえず買ってみることにしました。1回目のチャレンジ:なかなか鏡で見ると ・・・(続きを読む
  • yochiangelaさん
  • 1 2013-05-08
  • 辞めとくのが吉。高級ツケマを買いましょう
  • これは、素人が手を出しちゃいけない代物です。手先には結構自信がアリ、比較的器用だと自負していますが、これは無理です。フレアタイプだとなんとか誤魔化せばそれなりに見栄えがするようにはつけられます。しかし!根元にきちんとつけるのが難しいため自まつげの複数本に渡って乗っかるようにフレアタイプがつくのですが、取れかかってきた時が最悪です。根元はプラーンと外れているのに毛先の何本かが他の ・・・(続きを読む
  • momoももちゃんさん

4 2017-04-09

初マツエク!!
今までまつげパーマをしていました。マツエクはまつげに負担がかかるかと思い今まで避けていました。でも、まつげパーマのほうがまつげには負担ですよね・・・。結局毎朝マスカラもしていたし。なので思い切ってこのセットを購入!!仕事もしているので自然に、でもメイクしてる感じにはしたい、と思いセレブラッシュの6本束を選択。悪戦苦闘し、失敗しながら挑戦。やはり初めてだと難しい!!!でも仕上がりには満足!!もっと練習して短時間で上手につけれるようになりたいですね〜。練習して1本ずつができるようになりたいです。
注文番号 271997-20170404-0361031186 panpan*cake

5 2016-07-14

セール(4000円)の時に購入
サロンなどで1度もマツエクをしたことのない私でもマニュアル通りにやってみたら簡単にできました!自分でつけたいときにつけられて取りたいときに簡単に取ることができるので嬉しいです。(片目だけつけた写真を載せておきます)

4 2016-12-14

もともと睫毛自体が細くエクステをしてもお店によっては
1週間ですべて取れてしまうことも・・・。
すべてのキットがついていて楽天マラソンでお得に
購入することができました。
欲を言えば、説明書が簡単すぎるので
DVDかサイトでの動画で付け方説明があると親切かな、と
思いました。
注文番号:271997-20161206-0555853358

5 2017-01-29

すごいーーーーーーーー
サロンでマツエクしてたんですけど、仕事が忙しいと予約とるのが面倒で。。。
自分でできるのか不安でしたが、これなら大丈夫!!
届いたその日にできちゃいましたよ〜
絶対オススメです(^^♪
注文番号:271997-20170111-0775870279
葉っぱ

5 2016-06-05

とてもいい!
初めてでしたが、すごい使いやすかったです!
リピします。

• mktns2さん
  • mktns2さん

5 2016-12-23

買って良かったです!
ずっと欲しくて購入。
【使用一回目の感想】
想像以上の難しさでした。
1本1本にエクステを付けるのがまぁ難しく、
当たり前ながら相当な練習が必要ですね。
今のままではどうもスカスカに見えるので(笑)
頑張って練習します!
でも自分の好みにできるというのは◎
お店に行って伝えてもなかなか伝わらないものですし…
商品自体はすごくいいです◎
【使用二回目の感想】
二回目にしてかなりの上出来!!
スカスカだった一回目に比べてかなり密度濃く付けることが出来ました✩
オフも簡単で、装着も片目30分程度で、案外簡単に出来ました✩

• hyk381さん
  • hyk381さん

5 2016-11-11

簡単にできました
サロン経験はあるもののセルフは初めてでしたが、サロンでやった時よりも自分の好きなようにできるので気に入った仕上がりになりました。
付けたのは別売りで売っていたシンデレラ14束の10、12、14mmをつけました。
下まつげも別売りのものを買ってつけました。
両目、上と下まつげをつけて全部で1時間半で終わる簡単さでした!
次はもっと早く出来そうです。
とても満足ですが強いて言うなら14束や20束もこのセットの選択肢にあったら嬉しかったですね。

5 2016-08-02

これはイイ!!
受注番号 271997-20160720-0460030376
サロンでまつエクして数週間・・・だんだん隙間が気になり出した頃に購入しました。
セルフなら思い立った時にすぐやれるのがイイ!!!!
スカスカなまま次のサロンの日まで我慢して過ごすストレスが無くていいです。
それに簡単!!!!
下まつげも自分でやってぱっちりな目になりました(´ω`★)

5 2017-03-09

17点…?と思いましたが充実した内容!
以前はサロンでやっていましたが、自分でやってみたくなったため購入!
実は他店でセルフキットを購入しましたが全然説明も物品も揃っておらず苦戦しました😵
こちらは初心者には充分すぎる物と、初心者には必須のマニュアルです!
自分では気づかない疑問も解決法が書いてあり、最初に買うには色々なサイトや物を見た中で一番だと思います!

5 2016-11-11

上手にできました!
たくさんはいってて、
やり方の説明書もあったので、
上手にできました
エクステもたくさん入っているのでこれなら、
取れるのが怖くない!
満足です
266577-20161106-0295800351
BAM0914

• Morwell68さん
  • Morwell68さん

4 2016-08-06

初まつエクしましたが、やはり難しい
会社の方がすごく素敵にまつエクされていたので、聞いてみると、アンジェラのセルフエクステでやったおよーと教えてくれ、私も自分でやってみました。
いっしょに入っていた説明書を見ながら、丁寧にしましたが、やはり初めてのせいかもあり、四苦八苦!
おまけに視力が悪いので、上手く付けまつげがきちんとした位置にいかなくて、何度もやり直ししました。やはり、寝ているときに、まぶたをこすったり、ぽろっといくつかのいていたので、また接着剤で付けた地しました。
何度か回数を増やす度に、上手にこつをつかんでいきたいと思います。
受注番号271997-20160619-0108560660
ニックネーム; トム

• RikMomさん
  • RikMomさん

5 2016-08-13

グルー届きました!やってみました!
マツエク歴5年以上でマツエクがないと
もう違和感しかありませんが、
なかなか子どもがいると行けなかったりするため、
今回自分でも出来ればと思い、頼んでみました。
マツエクを付けてもらえる1回分のお値段以下で
次回行けるまでの間、
抜けた隙間を埋められれば良いなと思って
やってみました!
ボリュームup!しました。
真ん中11mmから10mm9mmと目頭目尻側を9mmにして
お風呂上がりにふきとり化粧水後、
置き型鏡を水平に置き、すぐに取れる位置に
マツエクを置いてグルーを付けて
まつげにぽんぽんのせていきます。
ちょくちょくスポイドで乾かしながら
くしでとかしながら付けていきました。
楽しいです!
下まつげも簡単そうなので、
試したいです。

5 2017-04-03

個別商品のレビューを見て一番人気だったので、シンデレラ10本束を選択。
初めてなので結構難しくて、うまくつかなかったり何度か付け直したりしました。
つける角度とかもちょっと失敗したかな〜とは思いましたが、見れない事もないです。
何度かやっているうちに上手くなるような気がします。
シンデレラ10本束は、すっぴんなのにつけまつげをつけているみたいな、ハデハデな感じになります。
伏し目がちにしたくて目尻に一番長い12mmをつけてみましたが、
結構カールしているので伏し目がちというよりは、跳ね上げな感じになりました。
次はマイラッシュとセレブラッシュも試してみたいなと思います。
(1本タイプはかなり器用な人じゃないと難しそうと思いました・・・)
6,000円で購入しましたが、東京ですとサロンで1回まつエクするのに6,000円くらいかかるので、
一回で大満足とは行かなかったですが、種類や長さなど試行錯誤するのも楽しいですし、満足しています。
取れた時にサロンに行かなくてもその日の夜に自分で直せてしまうのも嬉しいです。

5 2016-08-04

イィです♪
付けやすくて、いつでも簡単に綺麗にできるし、コスパも良くて気に入ってます!

4 2016-09-29

買ってよかったでーす!
お店に行くまでのリペアで購入しました。
毛はすこーし固い気がしますが付けやすいです。
最初は難しかったけど、できなくはなかったです
慣れたら全部セルフで出来るようになりましたが
グルーの速乾性がなくあちこちついて汚い仕上がりになったので
☆-1ですね〜。別で速乾性があるグルーを購入しました。