【まつ毛エクステ】【マツエク キット】【...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 2回目でかなり良い出来となりました。
  • セルフでマツエクをするのは初めてです。サロンでは何回か施術してもらいましたが、どんなにきれいにつけていただいても、2〜3週間もすれば少しずつ抜け始め、ところどころ隙間ができてしまいました。ということで、今回はサロンを予約するか、一度セルフにチャレンジするかで悩みましたが、まあ、お値段もサロン1回分ですのでとりあえず買ってみることにしました。1回目のチャレンジ:なかなか鏡で見ると ・・・(続きを読む
  • yochiangelaさん
  • 1 2013-05-08
  • 辞めとくのが吉。高級ツケマを買いましょう
  • これは、素人が手を出しちゃいけない代物です。手先には結構自信がアリ、比較的器用だと自負していますが、これは無理です。フレアタイプだとなんとか誤魔化せばそれなりに見栄えがするようにはつけられます。しかし!根元にきちんとつけるのが難しいため自まつげの複数本に渡って乗っかるようにフレアタイプがつくのですが、取れかかってきた時が最悪です。根元はプラーンと外れているのに毛先の何本かが他の ・・・(続きを読む
  • momoももちゃんさん

5 2016-07-14

セール(4000円)の時に購入
サロンなどで1度もマツエクをしたことのない私でもマニュアル通りにやってみたら簡単にできました!自分でつけたいときにつけられて取りたいときに簡単に取ることができるので嬉しいです。(片目だけつけた写真を載せておきます)

5 2016-06-05

とてもいい!
初めてでしたが、すごい使いやすかったです!
リピします。

• inbykeさん
  • inbykeさん

5 2016-11-11

簡単にできました
サロン経験はあるもののセルフは初めてでしたが、サロンでやった時よりも自分の好きなようにできるので気に入った仕上がりになりました。
付けたのは別売りで売っていたシンデレラ14束の10、12、14mmをつけました。
下まつげも別売りのものを買ってつけました。
両目、上と下まつげをつけて全部で1時間半で終わる簡単さでした!
次はもっと早く出来そうです。
とても満足ですが強いて言うなら14束や20束もこのセットの選択肢にあったら嬉しかったですね。

5 2016-03-17

すごい良かった!
初めてセルフでマツエクしたけど、
凄く上手くいきました!ヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ

• RikMomさん
  • RikMomさん

5 2016-08-13

グルー届きました!やってみました!
マツエク歴5年以上でマツエクがないと
もう違和感しかありませんが、
なかなか子どもがいると行けなかったりするため、
今回自分でも出来ればと思い、頼んでみました。
マツエクを付けてもらえる1回分のお値段以下で
次回行けるまでの間、
抜けた隙間を埋められれば良いなと思って
やってみました!
ボリュームup!しました。
真ん中11mmから10mm9mmと目頭目尻側を9mmにして
お風呂上がりにふきとり化粧水後、
置き型鏡を水平に置き、すぐに取れる位置に
マツエクを置いてグルーを付けて
まつげにぽんぽんのせていきます。
ちょくちょくスポイドで乾かしながら
くしでとかしながら付けていきました。
楽しいです!
下まつげも簡単そうなので、
試したいです。

5 2015-12-11

満足です!
小さい子供がいるので預けて店舗へ行けるはずもなくスーパーセールのときに4000円の時に買いました!
こんなに簡単にできるのがびっくりでサロンか分からないくらいです!取れてしまえばまた自分で埋めればいいし!買ってよかったです!
1つ言うのであればグルーとツイーザーとまつげだけ買っても出来たなぁと思いました笑

5 2016-08-02

これはイイ!!
受注番号 271997-20160720-0460030376
サロンでまつエクして数週間・・・だんだん隙間が気になり出した頃に購入しました。
セルフなら思い立った時にすぐやれるのがイイ!!!!
スカスカなまま次のサロンの日まで我慢して過ごすストレスが無くていいです。
それに簡単!!!!
下まつげも自分でやってぱっちりな目になりました(´ω`★)

4 2016-06-29

初めてのセルフマツエク
注文番号:271997-20160625-0294501257
二ックネーム:みのり
右向きに寝る癖があってどうしても、右側だけがとれて困っていました。リペアに行くほどでもないけど、何とか手軽に修正出来ないものかと購入しました。
初めはなかなか睫毛についてくれず手こずりましたが、慣れてくるとポイッと乗せる感じで付けれるようになりました。
グルーが染みることもなく良かったです。
あとは、長持ちしてくれれば言うことありません。
一つ、何に使うのかわからないものが3個入っていました。何に使うのでしょうか?画像を添付するので教えて頂けると助かります。

4 2015-12-11

まだ、届いたばかりなので使用していません。お正月休みに試す予定です!
想像していたよりも、色々入っていました。ポーチに入っているので、収納も楽だし、なにより無くさない!
はじめから、揃っているので安心です。あとは、ネットなど見ながら、トライしようと思います。注文番号 271997-20151205-0893952320

5 2016-08-04

イィです♪
付けやすくて、いつでも簡単に綺麗にできるし、コスパも良くて気に入ってます!

5 2016-11-29

マツエク初心者!
今日届いて早速試してみました。マツエクしたことないのですが簡単につけることができました!まつげフサフサにできて大満足です!
初心者さんでもオススメですね!

5 2016-11-18

難しかったけど……
なんとか装着できました!束だとまつげの将来が心配になったので、私は1本ずつのものにしました。
練習してもっと上手くなれるようにがんばります✲゚*♡

5 2016-11-11

上手にできました!
たくさんはいってて、
やり方の説明書もあったので、
上手にできました
エクステもたくさん入っているのでこれなら、
取れるのが怖くない!
満足です
266577-20161106-0295800351
BAM0914

4 2016-09-29

買ってよかったでーす!
お店に行くまでのリペアで購入しました。
毛はすこーし固い気がしますが付けやすいです。
最初は難しかったけど、できなくはなかったです
慣れたら全部セルフで出来るようになりましたが
グルーの速乾性がなくあちこちついて汚い仕上がりになったので
☆-1ですね〜。別で速乾性があるグルーを購入しました。

5 2016-09-19

安い
全て揃っているので、安いしいいので購入しました。