【マツエクセルフキット】今すぐ始められる...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-10
  • 初心者でも何とかなりました
  • シンデレラ10本束(8.10mm)を購入しました。マツエク自体初めてでお店とセルフとで迷っていたのですが、時間や金額的な事を考えてこちらに決めました。作業開始から1時間程で両目完了。最初の数本は軽くパニックでしたが(;´∀`)束で付けやすいのもあって、すぐに慣れてスイスイつけることが出来ました。グルーも全く目にしみること無く、自分で用意するのは鏡と綿棒くらい。本当にスグ始められました♪結 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • 注文してからの発送がとても早かったです!まつげエクステに興味があり、試しに購入しましたが、束タイプでつけるのもなんとかでき、まずまずの仕上がりになり。満足して翌日メイクし満足して。メイクオフの洗顔でお風呂に入り、まつげに気を使うのがいやと思ったことと、グルーがたっぷりついてるのが汚い感じなのも気になりリムーバーで落としました。グルーは目にしみなかったけどリムーバーはしみました。束になってるのはつけるのラクだけど仕上がりが気にな ・・・(続きを読む

4 2014-06-10

初心者でも何とかなりました
シンデレラ10本束(8.10mm)を購入しました。
作業開始から1時間程で両目完了。
最初の数本は軽くパニックでしたが(;´∀`)
本当にスグ始められました♪
結果的には、何とか様にはなったと思います。
目を閉じた時と下から覗き込んだ時の違和感はありますが、これくらいなら別にいっかーって思えるくらいです。
素人だし初だしで何が正解か良く分からないですが、私は充分満足出来ました^^
でも、他の方のレビューを見た感じだと、シンデレラは太さもあってバッサバサなんですかね?
実物も自然な感じでは無く完全につけまのイメージです。
画像の通り普段の自まつ毛がとっても侘しいので、慣れるまで自分のすっぴんに違和感を感じそう^^;
完了後にざっくりメイクもしてみましたが、少しコームでとかして軽~くカールさせればバシバシっとなります。普段つけてたマスカラも全然いらない感じです。
元々派手にはなりたくなかったので、長さのチョイスもこれで正解でした。
メンテも楽だし簡単だし、これからもっと練習して自分のイメージ通りに出来るように頑張ります。そう思える程楽しんで出来たので、とっかかりがこの商品で良かったです^^
[受注番号]271997-20140608-0324556223

• kimitomo510さん
  • kimitomo510さん

4 2014-05-16

初セルフ
元々、毎月一回サロンで付けていましたがサロンに行く手間・料金・予約のタイミング等を考慮し、レビューを参考に試しにやってみよう☆と購入しました!
あまり器用なほうではありませんが、TVを見ながら自まつ毛に一本ずつ乗せて…
一時間で両目おわりました。
仕事(プール)や入浴で一日二日でとれてしまうのもあるので☆一つマイナス。
まぁ好きなタイミングに好きなだけ付けられるのでとても気に入りました(^-^)
ロイヤルのCが売り切れていたのでJの10m11mを買いましたが、あまり派手にならず、かつメイク無しでも目力UPなのでこっちで正解でした☆
使わない物も有りますが、スタートキットが全て揃い分かりやすい説明もついていて、初心者でもできました♪
雑貨はまたリピします(´∀`)

5 2014-09-29

思い切って買って正解!!
なんだかんだ4種類あるので、どれにするか悩みました。
結局、10本束の10mm&12mmのセットと単品でCカールを購入。
片目に10本束×7、つけてみました。
結果。。。
あっという間につけ終わりました。
10mm12mmを全体だとスッピン時は偽者まつげ感がありすぎ。(素材など自然な感じではないです)
洗顔してみて(オイルではない自前のクレンジングで)2束だけ生き残り他は無残にも散っていきました。。。
今度は、単品のCカールを片目30本つけてみて。
結論。。。
よっぽど不器用ではない限り、単品の方が自然&もちが圧倒的にイイ!
目じりに束2本で、あとはCカールなどミックスが総合的におすすめです。

5 2014-05-15

約5年間ずっと専門店で付けてもらってましたが、本数が少なかったりすぐ取れたりと不満もあったので思い切って購入しました。
皆様のレビューを見て難しいと覚悟してましたが、予想より簡単に出来ました☆
初めてなので向きがバラついたりしましたが、好きな分だけ付けれるので大満足です!
付けていくうちに楽しくなり、ハマりそうです♪

5 2014-09-25

よいです!
今まではつけま派で、サロンでのマツエク経験はありましたが、セルフは初だったのでシンデレララッシュの10.12ミリのキットを購入しました。
注文したのが祝日だったのですが、翌々日には届きました!
難しいかなーと思ってましたが、1時間くらいで出来ました。ただ、利き手と逆の方はやっぱり難しかったです。簡単な説明書はついてますが、ネットなどで詳しくつけ方が調べられるので見ながらやるといいと思います。
シンデレララッシュは束なので不自然かも…というレビューもありましたが、私はこれで十分です!あとはどのくらい持ちがいいかですが…
でも簡単だし、お手頃なのでリピはしたいと思います!

4 2015-02-07

サロンにも行った事ない初心者です。ジェルネイルわ自分でしてるのと不自然になるのが嫌でロイヤルラッシュにしました!はじめの一本がつけられず…買わなければ良かった…と思いましたが(^_^;)なんとか形になりました!とりあえず一本一本につけるのわ諦めて、ポンポンおいていく感じでやりました!それでも目尻が難しかったですが…今三日目ぐらいでメイク落とすときに数本とれたぐらいです。つけま並みのボリュームが良かったのですが毛が細くメイクしてもあまり目立たないので太いのを買い直します!

4 2015-01-14

初セルフ2回目
シンデレララッシュ 10 と12 を購入。全てキットが揃っているのですぐ始められました。シンデレララッシュだけだと心配だったので、バラの J12 とC11購入。束とバラシングルのミックス仕様にするはずが、長さやカール感が違って使用できず。また、一本一本付けるのは至難の業で、束が私には扱いやすいです。
こちらのセット物のシンデレララッシュがそうなのか、毛がチリチリしているのが気になりました。

5 2014-12-22

意外と簡単
通っていたエクステ店が潰れてしまったので、仕方なく自分でやることに。お店では目を閉じていたけどなんとなく手順はわかっていたし、手先も器用なので大丈夫だろうと思っていました。結果、意外と簡単にできました。まずはJカールを10本付けてみて写真を撮ってみました。お店では数が選べなくて片目60本つけることになっていたので、いつもそれだとやりすぎだなと思っていて、10本くらい残った時の目が一番自然でいいなと思っていたので、自分で出来るようになって嬉しいです。お店みたいに全部の毛につけるのは1人じゃ絶対無理そうです。そして左目をつけるのがちょっと難しい。エクステは、自然がいいと思って細いセーブルを買っておいたのですが、細くて柔らかいのはつけにくいです。初心者は、ミンクの普通の太さので練習してから、うまくなったらセーブルにするといいんじゃないですかね…・セーブルは自然過ぎて、付けてる感じがしなかったです。

5 2014-12-13

不器用すぎてつけまもつけられない、指先を使う事がとても苦手な私。マツエクをセルフでやるのは初めてでしたが、思ったより簡単に出来ました。レビューが良かったのでこちらの商品にしましたが購入して正解!周りからもお店でやるのと変わらないと褒められました。確かによく見ればお店でやってもらうのとは比べ物になりませんが自分でやったとゆう事で納得できますし、やりたい時にお店に予約したりせず空いた時間ですぐ出来るのでこれからはお店ではなくセルフで頑張ろうと思いました。
[受注番号]271997-20141204-0474877301

5 2014-06-17

買ってよかった!
もっと早く買ってセルフマツエク始めていればよかったな〜と思うほど気に入っています!一番初めに試したときは上手くできず皮膚につけてしまい、朝起きると数本取れていましたが、次の日にすべて外して毛の一本一本につけるように意識してやったところすごく綺麗にできました!目頭から中央はcカールの10~11mmで目尻に行くにつれ長めにcカールの12mmとjカールの12mmを買い足してつけたところやはり全体的に長くなったため、すべて根本2mmほど切って同じようにつけたところすごく自然に綺麗につけることができました!周りからも褒められます!皮膚への異常は全くなく、本当に買ってよかった!鏡を下に置き、下から毛を一本一本見ながらつけるのが自分なりのコツでした!次リピートするときはあらかじめ短めな毛を購入したいです!

5 2015-03-29

初めてつけてみました
束を9個。目が小さく、まつ毛は細くみじかいですが量はある。一本一本なんてとてもじゃないけどつけられないし、目が悪くて見にくいし、毛並みも変!
右利きなので右目から目頭2本目位始め目尻、目頭、一時間。本当に不器用なんだと確信。。
やり始めたからには左目も…涙
目尻から…あら、できてる!?20分。
毛並無視してテキトーにつけたほうが
綺麗に仕上がりました。
左目の方が二重幅が広いからかもしれません。
右目は完全に奥二重なので。
次はできそうな気がする!
子育て中でなかなか美容にまで時間を取ろうと思えませんでしたが外出も楽になりそうですし頑張ります!

• BobyMaronさん
  • BobyMaronさん

5 2015-03-27

シンデレラ10本束(10.12mm)を選び購入しました。
ちゃんと出来るか不安でしたが束なのですぐにバサバサになれるので良かったです。
束タイプが似合わない時のため追加でクチュリエールエクステンション トライアルキットも買いました。シンデレラを付けて隙間にクチュリエールエクステンションを付けてみました。満足しています。グルーも特にしみたりしなかったので買って良かったと思いました。届くのも早かったです。

4 2014-10-18

使えました。
シンデレラ10本束8.10mmを購入しました。
初めてセルフマツエクに挑戦しましたが、一本一本は到底無理だと思ったので束のにして良かったてす。
商品ですが、毛は正直安っぽい感じでした。長さはだいぶ長いです。始めは悪戦苦闘しながらしましたが、慣れれば大丈夫です。あたしは、マニュアルの様にまつげをかき分けながら付けるよりも、下からテキトーに付けて行く方が簡単だしきれいに付けられました。サージカルテープは使わないでも出来ます。結果、使わないものがたくさんありました。まだ付けて一日しか経ってないのでグルーの持ちはまだ分かりませんが、そこまで仕上がりを気にせず、エクステしたい人にはオススメです。

5 2014-08-22

注文からとどくまでが、すっごく早くて気分が上がりました!
今までサロンでやってもらっていたんですが、なかなか予約が取れなかったり、予約日にはまだまだエクステがだいぶ残ってたりとかなり思い通りにいかず嫌気がさしていたのでセルフに踏み切りました。
不器用なのでシンデレラ。まぁサロンのようにキレイにとはいかないけど、足りないところに足したりとかなら全然いい!見た目にもかわいいかも。
でも自然なキレイさがほしいので次はエクステを変えてリピしたいです。

4 2015-01-25

よかったです★
注文後すぐに届きました★ショップさんの対応も迅速でよかったです。
普段サロンでマツエクつけているのですが、なかなか行きたいときに予約がとれず今回こちらで注文させていただきました。
10.12mm注文。目頭10mmを6本、目尻にかけて12mmを9本つけました。最初にやった方の目は少しマツエクの向きがばらけてしまったのですが、慣れてきてもう片方は綺麗につけることができました★最初はグルーが染みて涙な何回かでてきたのですが、慣れたら全然大丈夫になりました。
なくなったらリピします!!