【マツエクセルフキット】今すぐ始められる...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-10
  • 初心者でも何とかなりました
  • シンデレラ10本束(8.10mm)を購入しました。マツエク自体初めてでお店とセルフとで迷っていたのですが、時間や金額的な事を考えてこちらに決めました。作業開始から1時間程で両目完了。最初の数本は軽くパニックでしたが(;´∀`)束で付けやすいのもあって、すぐに慣れてスイスイつけることが出来ました。グルーも全く目にしみること無く、自分で用意するのは鏡と綿棒くらい。本当にスグ始められました♪結 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • 注文してからの発送がとても早かったです!まつげエクステに興味があり、試しに購入しましたが、束タイプでつけるのもなんとかでき、まずまずの仕上がりになり。満足して翌日メイクし満足して。メイクオフの洗顔でお風呂に入り、まつげに気を使うのがいやと思ったことと、グルーがたっぷりついてるのが汚い感じなのも気になりリムーバーで落としました。グルーは目にしみなかったけどリムーバーはしみました。束になってるのはつけるのラクだけど仕上がりが気にな ・・・(続きを読む

4 2014-06-10

初心者でも何とかなりました
シンデレラ10本束(8.10mm)を購入しました。
作業開始から1時間程で両目完了。
最初の数本は軽くパニックでしたが(;´∀`)
本当にスグ始められました♪
結果的には、何とか様にはなったと思います。
目を閉じた時と下から覗き込んだ時の違和感はありますが、これくらいなら別にいっかーって思えるくらいです。
素人だし初だしで何が正解か良く分からないですが、私は充分満足出来ました^^
でも、他の方のレビューを見た感じだと、シンデレラは太さもあってバッサバサなんですかね?
実物も自然な感じでは無く完全につけまのイメージです。
画像の通り普段の自まつ毛がとっても侘しいので、慣れるまで自分のすっぴんに違和感を感じそう^^;
完了後にざっくりメイクもしてみましたが、少しコームでとかして軽~くカールさせればバシバシっとなります。普段つけてたマスカラも全然いらない感じです。
元々派手にはなりたくなかったので、長さのチョイスもこれで正解でした。
メンテも楽だし簡単だし、これからもっと練習して自分のイメージ通りに出来るように頑張ります。そう思える程楽しんで出来たので、とっかかりがこの商品で良かったです^^
[受注番号]271997-20140608-0324556223

5 2014-09-29

思い切って買って正解!!
なんだかんだ4種類あるので、どれにするか悩みました。
結局、10本束の10mm&12mmのセットと単品でCカールを購入。
片目に10本束×7、つけてみました。
結果。。。
あっという間につけ終わりました。
10mm12mmを全体だとスッピン時は偽者まつげ感がありすぎ。(素材など自然な感じではないです)
洗顔してみて(オイルではない自前のクレンジングで)2束だけ生き残り他は無残にも散っていきました。。。
今度は、単品のCカールを片目30本つけてみて。
結論。。。
よっぽど不器用ではない限り、単品の方が自然&もちが圧倒的にイイ!
目じりに束2本で、あとはCカールなどミックスが総合的におすすめです。

5 2015-03-29

初めてつけてみました
束を9個。目が小さく、まつ毛は細くみじかいですが量はある。一本一本なんてとてもじゃないけどつけられないし、目が悪くて見にくいし、毛並みも変!
右利きなので右目から目頭2本目位始め目尻、目頭、一時間。本当に不器用なんだと確信。。
やり始めたからには左目も…涙
目尻から…あら、できてる!?20分。
毛並無視してテキトーにつけたほうが
綺麗に仕上がりました。
左目の方が二重幅が広いからかもしれません。
右目は完全に奥二重なので。
次はできそうな気がする!
子育て中でなかなか美容にまで時間を取ろうと思えませんでしたが外出も楽になりそうですし頑張ります!

5 2014-09-25

よいです!
今まではつけま派で、サロンでのマツエク経験はありましたが、セルフは初だったのでシンデレララッシュの10.12ミリのキットを購入しました。
注文したのが祝日だったのですが、翌々日には届きました!
難しいかなーと思ってましたが、1時間くらいで出来ました。ただ、利き手と逆の方はやっぱり難しかったです。簡単な説明書はついてますが、ネットなどで詳しくつけ方が調べられるので見ながらやるといいと思います。
シンデレララッシュは束なので不自然かも…というレビューもありましたが、私はこれで十分です!あとはどのくらい持ちがいいかですが…
でも簡単だし、お手頃なのでリピはしたいと思います!

4 2015-02-07

サロンにも行った事ない初心者です。ジェルネイルわ自分でしてるのと不自然になるのが嫌でロイヤルラッシュにしました!はじめの一本がつけられず…買わなければ良かった…と思いましたが(^_^;)なんとか形になりました!とりあえず一本一本につけるのわ諦めて、ポンポンおいていく感じでやりました!それでも目尻が難しかったですが…今三日目ぐらいでメイク落とすときに数本とれたぐらいです。つけま並みのボリュームが良かったのですが毛が細くメイクしてもあまり目立たないので太いのを買い直します!

4 2015-01-14

初セルフ2回目
シンデレララッシュ 10 と12 を購入。全てキットが揃っているのですぐ始められました。シンデレララッシュだけだと心配だったので、バラの J12 とC11購入。束とバラシングルのミックス仕様にするはずが、長さやカール感が違って使用できず。また、一本一本付けるのは至難の業で、束が私には扱いやすいです。
こちらのセット物のシンデレララッシュがそうなのか、毛がチリチリしているのが気になりました。

5 2014-12-22

意外と簡単
通っていたエクステ店が潰れてしまったので、仕方なく自分でやることに。お店では目を閉じていたけどなんとなく手順はわかっていたし、手先も器用なので大丈夫だろうと思っていました。結果、意外と簡単にできました。まずはJカールを10本付けてみて写真を撮ってみました。お店では数が選べなくて片目60本つけることになっていたので、いつもそれだとやりすぎだなと思っていて、10本くらい残った時の目が一番自然でいいなと思っていたので、自分で出来るようになって嬉しいです。お店みたいに全部の毛につけるのは1人じゃ絶対無理そうです。そして左目をつけるのがちょっと難しい。エクステは、自然がいいと思って細いセーブルを買っておいたのですが、細くて柔らかいのはつけにくいです。初心者は、ミンクの普通の太さので練習してから、うまくなったらセーブルにするといいんじゃないですかね…・セーブルは自然過ぎて、付けてる感じがしなかったです。

5 2014-12-13

不器用すぎてつけまもつけられない、指先を使う事がとても苦手な私。マツエクをセルフでやるのは初めてでしたが、思ったより簡単に出来ました。レビューが良かったのでこちらの商品にしましたが購入して正解!周りからもお店でやるのと変わらないと褒められました。確かによく見ればお店でやってもらうのとは比べ物になりませんが自分でやったとゆう事で納得できますし、やりたい時にお店に予約したりせず空いた時間ですぐ出来るのでこれからはお店ではなくセルフで頑張ろうと思いました。
[受注番号]271997-20141204-0474877301

5 2014-06-17

買ってよかった!
もっと早く買ってセルフマツエク始めていればよかったな〜と思うほど気に入っています!一番初めに試したときは上手くできず皮膚につけてしまい、朝起きると数本取れていましたが、次の日にすべて外して毛の一本一本につけるように意識してやったところすごく綺麗にできました!目頭から中央はcカールの10~11mmで目尻に行くにつれ長めにcカールの12mmとjカールの12mmを買い足してつけたところやはり全体的に長くなったため、すべて根本2mmほど切って同じようにつけたところすごく自然に綺麗につけることができました!周りからも褒められます!皮膚への異常は全くなく、本当に買ってよかった!鏡を下に置き、下から毛を一本一本見ながらつけるのが自分なりのコツでした!次リピートするときはあらかじめ短めな毛を購入したいです!

4 2015-05-03

注文番号:271997-20150429-0243662503
商品の到着がとても早くてよかったです。
さて、到着後さっそくトライしてみました。
すごく細かい作業で、1本のまつ毛に1本のエクステはとてもじゃないけど無理です。たぶん自まつ毛2〜3本に対して、エクステ1本ついたりしていると思われます(笑
しかも私はまつ毛が細く短く少ないので片目に30本くらい付けると、空きまつ毛が見当たらなくなり、最終的にエクステのついたまつ毛に更にエクステをつけるという感じになってしまいました(笑)
そこそこいい感じに仕上がったと思いますので大満足です。。

4 2015-05-03

発送が凄い早い!
普段はサロンでしていただいてましたが、小さい子供がいるため中々メンテナンスに行けないため今回セルフにチャレンジしてみようと購入しました!購入したのは夕方で、二日後の朝には届きました!まずこの内容でこの価格はすごく安いです。
なかなか思うように一本一本にはつけれず適当に乗せていく感じですると、なんとか形になりました!ただ根元から数ミリ離して付けることが難しかったです。
グルーが黒色の為、素人の私が付けると、付け終わりにはボンドが目立ちアイラインが汚く書いてしまったような感じに仕上がってしまいました。
品には大変気に入ってるので、グルーだけ透明のものをまた別に購入しようとおもいます。

• lellamiさん
  • lellamiさん

4 2015-04-28

つけま派だったけど、浮いてきちゃうのを気にするのが嫌で
マツエクキットを購入してみました!
つけまみたいに適当にのせてっただけだけど
ボリュームが出て大満足☆
すぐにとれちゃっても
自分で付け直せるから良いです^^
ただ、グルーが相当強力みたいで
手についてもリムーバーを使わなきゃ落ちません。
キットで色々盛りだくさんでしたが
グルーとまつげとピンセットだけでもよかったかなと思います。

4 2014-10-18

使えました。
シンデレラ10本束8.10mmを購入しました。
初めてセルフマツエクに挑戦しましたが、一本一本は到底無理だと思ったので束のにして良かったてす。
商品ですが、毛は正直安っぽい感じでした。長さはだいぶ長いです。始めは悪戦苦闘しながらしましたが、慣れれば大丈夫です。あたしは、マニュアルの様にまつげをかき分けながら付けるよりも、下からテキトーに付けて行く方が簡単だしきれいに付けられました。サージカルテープは使わないでも出来ます。結果、使わないものがたくさんありました。まだ付けて一日しか経ってないのでグルーの持ちはまだ分かりませんが、そこまで仕上がりを気にせず、エクステしたい人にはオススメです。

5 2014-08-22

注文からとどくまでが、すっごく早くて気分が上がりました!
今までサロンでやってもらっていたんですが、なかなか予約が取れなかったり、予約日にはまだまだエクステがだいぶ残ってたりとかなり思い通りにいかず嫌気がさしていたのでセルフに踏み切りました。
不器用なのでシンデレラ。まぁサロンのようにキレイにとはいかないけど、足りないところに足したりとかなら全然いい!見た目にもかわいいかも。
でも自然なキレイさがほしいので次はエクステを変えてリピしたいです。

• ★6さん
  • ★6さん

5 2014-08-08

[受注番号] 271997-20140806-0682375337
対応もはやくすぐに届けていただけました。
中身も、特典のバックにはいっていてまとまっていました!
付けるのは難しく不馴れな感じですが、何回かやれば慣れそうです。
まつ毛エクステ事態初めてな私ですが、まぁ化粧すれば馴染むだろう。というかんじでした。
もっと上手くつけれるように頑張ります。