【まつ毛エクステ】【マツエク キット】【...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 2回目でかなり良い出来となりました。
  • セルフでマツエクをするのは初めてです。サロンでは何回か施術してもらいましたが、どんなにきれいにつけていただいても、2〜3週間もすれば少しずつ抜け始め、ところどころ隙間ができてしまいました。ということで、今回はサロンを予約するか、一度セルフにチャレンジするかで悩みましたが、まあ、お値段もサロン1回分ですのでとりあえず買ってみることにしました。1回目のチャレンジ:なかなか鏡で見ると ・・・(続きを読む
  • yochiangelaさん
  • 1 2013-05-08
  • 辞めとくのが吉。高級ツケマを買いましょう
  • これは、素人が手を出しちゃいけない代物です。手先には結構自信がアリ、比較的器用だと自負していますが、これは無理です。フレアタイプだとなんとか誤魔化せばそれなりに見栄えがするようにはつけられます。しかし!根元にきちんとつけるのが難しいため自まつげの複数本に渡って乗っかるようにフレアタイプがつくのですが、取れかかってきた時が最悪です。根元はプラーンと外れているのに毛先の何本かが他の ・・・(続きを読む
  • momoももちゃんさん

5 2015-11-25

すごいボリューム
注文番号:271997-20151122-0819274333
22日にたのんでもう届きました。梱包もしっかりとされて
安心できるショップさんです。
今回、マツエク初心者用を購入しましたが
届いてびっくり
すごいコスパです。
これだけもたくさん入って、マツエクの手述代5000円にもならないなんて
まだ、使用していませんが
たのしみです

5 2016-06-05

とてもいい!
初めてでしたが、すごい使いやすかったです!
リピします。

• RikMomさん
  • RikMomさん

5 2016-08-13

グルー届きました!やってみました!
マツエク歴5年以上でマツエクがないと
もう違和感しかありませんが、
なかなか子どもがいると行けなかったりするため、
今回自分でも出来ればと思い、頼んでみました。
マツエクを付けてもらえる1回分のお値段以下で
次回行けるまでの間、
抜けた隙間を埋められれば良いなと思って
やってみました!
ボリュームup!しました。
真ん中11mmから10mm9mmと目頭目尻側を9mmにして
お風呂上がりにふきとり化粧水後、
置き型鏡を水平に置き、すぐに取れる位置に
マツエクを置いてグルーを付けて
まつげにぽんぽんのせていきます。
ちょくちょくスポイドで乾かしながら
くしでとかしながら付けていきました。
楽しいです!
下まつげも簡単そうなので、
試したいです。

5 2016-07-14

セール(4000円)の時に購入
サロンなどで1度もマツエクをしたことのない私でもマニュアル通りにやってみたら簡単にできました!自分でつけたいときにつけられて取りたいときに簡単に取ることができるので嬉しいです。(片目だけつけた写真を載せておきます)

5 2016-08-02

これはイイ!!
受注番号 271997-20160720-0460030376
サロンでまつエクして数週間・・・だんだん隙間が気になり出した頃に購入しました。
セルフなら思い立った時にすぐやれるのがイイ!!!!
スカスカなまま次のサロンの日まで我慢して過ごすストレスが無くていいです。
それに簡単!!!!
下まつげも自分でやってぱっちりな目になりました(´ω`★)

4 2016-06-29

初めてのセルフマツエク
注文番号:271997-20160625-0294501257
二ックネーム:みのり
右向きに寝る癖があってどうしても、右側だけがとれて困っていました。リペアに行くほどでもないけど、何とか手軽に修正出来ないものかと購入しました。
初めはなかなか睫毛についてくれず手こずりましたが、慣れてくるとポイッと乗せる感じで付けれるようになりました。
グルーが染みることもなく良かったです。
あとは、長持ちしてくれれば言うことありません。
一つ、何に使うのかわからないものが3個入っていました。何に使うのでしょうか?画像を添付するので教えて頂けると助かります。

4 2015-12-11

まだ、届いたばかりなので使用していません。お正月休みに試す予定です!
想像していたよりも、色々入っていました。ポーチに入っているので、収納も楽だし、なにより無くさない!
はじめから、揃っているので安心です。あとは、ネットなど見ながら、トライしようと思います。注文番号 271997-20151205-0893952320

5 2015-11-06

あす楽で早く発送して頂いたのに( ; ; )
あす楽で注文当日に発送して頂いたのに、こちらでヤマトの受取店舗をコンビニに変更したら、到着予定の翌日着になってしまいました。。。皆さん気を付けて下さい( ; ; )
まだ受け取ってませんが、着けてみたらまた書きます。
追記
むずかしかったです( ; ; )束じゃない方がやりやすいのかな?
ちょっと長かったせいか、つけ過ぎた?っていう感じになってしまいました。練習が必要ですね。写真撮りましたが、投稿の仕方が分からず…
追記2
改めて、チャレンジしました!YouTubeで付け方の動画を見てからやってみたら、両目26本で1時間かからず出来ました!いい感じの向きに挟めれば、簡単に乗せられます。慣れたらサクサク出来そうなので、練習してリピしたいです。

5 2016-08-04

イィです♪
付けやすくて、いつでも簡単に綺麗にできるし、コスパも良くて気に入ってます!

5 2016-04-09

おきにいり!!!
いつもマツエクは店でやってもらってました。
でも店でやっても高い割にすぐとれたり、
店に付け直ししてもらったり、
スタッフによって違ったり、いい加減な施術だったり、
クレームを言っても毛の周期だの手入れがました足りないだの
言われたり。
中々いいサロンにも出会えず、いいサロンに出会えたと
思ったらそのスタッフの方が移動になられたり。
そんななか私はセルフでやるのが好きなのでネイルやまつ毛パーマも
自分でやっていたのでマツエクのセルフにも興味がずっとありました。
YouTubeでやり方を見て簡単そうだったんでここのお店で購入。
初めてだし少し不安だったんで束タイプにしました。
20分もかからず簡単につけれて、しかもむっちゃ綺麗につけれたしで
大満足です。グルーもしみず、丁寧な包装に、手作りのチラシまで入れてくださり、お礼のメッセージまで。
こんな丁寧な対応でこんないいセルフキットをこの値段で購入できて
大満足です。
つけて1週間経ちますがまったくとれません。
うつむせで寝たり顔もじゃばじゃばあらってますがとれません。
もう少し慣れてきたら一本タイプも試していこうと思います。
毛の種類もたくさんあるみたいなのでこれからもここで購入します!
注文から早くに郵送もしてくれて本当にありがとうございます。

4 2016-02-06

購入してすぐ始めれる!
美容院でマツエクをしたこともないし、本当に初めてのマツエクでした。マツエク初心者で、しかもセルフで上手く出来るか不安でしたが、必要なものすべてが入っていますし、やり方の用紙も入っていましたし、1時間くらいかけて何とか出来ました‼

5 2015-12-11

初セルフ
小さい子供がいで、なかなかお店にいけなくなったので購入しました。
スーパーセールで安かったので。
私、まつ毛が少なく短くて、とにかく残念なまつ毛でして、それにくっ付けるとか出来るか心配でした。
画像は、8ミリ5・6束、10ミリ3・4束着けました。
束になってるので楽でしたが、自まつ毛が少ないし、硬化に時間がかかるので少し面倒でした。けど、このお値段で出来るなら全然いいと思います。
まだまだ下手くそで綺麗には出来ませんが、慣れだと思うのでこれからもやっていこうと思います!

5 2016-08-13

初めてですがすごく自然な仕上がりで大満足です!長さは8mmが丁度いい☆また購入します☆

5 2016-03-17

すごい良かった!
初めてセルフでマツエクしたけど、
凄く上手くいきました!ヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ

5 2015-12-11

初めてのセルフ
すぐ始められるセットで来てすぐやりました。
右利きなので左目が難しかったです。
でもそれなりに出来たのでこれからやってこーと思います。
271997-20151207-0919417335