【まつげエクステセルフキット】今すぐ始め...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-10

初心者でも何とかなりました
シンデレラ10本束(8.10mm)を購入しました。
マツエク自体初めてでお店とセルフとで迷っていたのですが、時間や金額的な事を考えてこちらに決めました。
作業開始から1時間程で両目完了。
最初の数本は軽くパニックでしたが(;´∀`)
束で付けやすいのもあって、すぐに慣れてスイスイつけることが出来ました。
グルーも全く目にしみること無く、自分で用意するのは鏡と綿棒くらい。
本当にスグ始められました♪
結果的には、何とか様にはなったと思います。
目を閉じた時と下から覗き込んだ時の違和感はありますが、これくらいなら別にいっかーって思えるくらいです。
素人だし初だしで何が正解か良く分からないですが、私は充分満足出来ました^^
でも、他の方のレビューを見た感じだと、シンデレラは太さもあってバッサバサなんですかね?
実物も自然な感じでは無く完全につけまのイメージです。
画像の通り普段の自まつ毛がとっても侘しいので、慣れるまで自分のすっぴんに違和感を感じそう^^;
完了後にざっくりメイクもしてみましたが、少しコームでとかして軽~くカールさせればバシバシっとなります。普段つけてたマスカラも全然いらない感じです。
元々派手にはなりたくなかったので、長さのチョイスもこれで正解でした。
メンテも楽だし簡単だし、これからもっと練習して自分のイメージ通りに出来るように頑張ります。そう思える程楽しんで出来たので、とっかかりがこの商品で良かったです^^
[受注番号]271997-20140608-0324556223

4 2014-02-21

難しい…
シンデレララッシュ(8-10mm)のセットと8本束の8mmを買いました。
片目、10mmを3本(目尻)8mmを6本つけてみました。
手先は器用な方ですが、まつげが少ないからか難しかったです。慣れればもう少し楽につけられるのかな…
ロイヤルラッシュと悩みましたが、最初から1本ずつは難しそうなのでシンデレララッシュにしましたが正解でした。
でもやっぱり束だと下から見ると束の部分が目立つので、慣れたらロイヤルラッシュに乗り換えたいと思います。

5 2014-01-31

すぐ届きました(^^)
まだ上はサロンでしてたマツエクが残ってたので、目尻をオフして足しました♪
多少キットについてるのだと太さ長さ共に少し物足りなくかんじました。
下まつげはサロンでやったことがなく別売りのJカール8mm買いました。
15分ほどで両目つけました。
目尻はそのままの長さで、目頭は1.2ミリくらいカットしてつかいました。
多少下まつげのとき染みましたが、問題ないほどです!
すぐ乾けばおさまります。
単品で買うより安いし、他のところより安く下処理できる液も入ってたのがきっかけでかいました。

• ぐち0308さん
  • ぐち0308さん

4 2014-08-07

初セルフです
注文番号:271997-20140802-0646371208
今までサロンでエクステをつけていましたが、長いあいだ目を閉じていなくてはいけない閉塞感が苦手で自分でつけることにしました。
エクステはダイヤモンドラッシュの8,10ミリを選びました。追加でロイヤルラッシュの9ミリも注文しました。手先は器用な方ですがダイヤモンドラッシュのほうが断然簡単で、ロイヤルッシュは毛の向きなどが定まらず難しかったです。施術時間は1時間ほどです。今のところ顔を洗ってもとれていません。束タイプなので近くで見ると雑さがわかるかと思いますが1メートル離れれば自然なようです。画像はすっぴん、まつエク装着後、まつエク+メイクです。まつエクは目頭から真ん中まで8ミリ、真ん中から目尻まで10ミリ、ランダムに9ミリのロイヤルラッシュをつけています。

5 2014-06-17

買ってよかった!
もっと早く買ってセルフマツエク始めていればよかったな〜と思うほど気に入っています!一番初めに試したときは上手くできず皮膚につけてしまい、朝起きると数本取れていましたが、次の日にすべて外して毛の一本一本につけるように意識してやったところすごく綺麗にできました!目頭から中央はcカールの10~11mmで目尻に行くにつれ長めにcカールの12mmとjカールの12mmを買い足してつけたところやはり全体的に長くなったため、すべて根本2mmほど切って同じようにつけたところすごく自然に綺麗につけることができました!周りからも褒められます!皮膚への異常は全くなく、本当に買ってよかった!鏡を下に置き、下から毛を一本一本見ながらつけるのが自分なりのコツでした!次リピートするときはあらかじめ短めな毛を購入したいです!

5 2014-05-15

約5年間ずっと専門店で付けてもらってましたが、本数が少なかったりすぐ取れたりと不満もあったので思い切って購入しました。
皆様のレビューを見て難しいと覚悟してましたが、予想より簡単に出来ました☆
初めてなので向きがバラついたりしましたが、好きな分だけ付けれるので大満足です!
付けていくうちに楽しくなり、ハマりそうです♪

4 2014-02-07

使いやすい☆
ピンセットやグルーは使いやすくよかったです。
コームは使いづらかったので元々持ってるものを使いました。
エクはシンデレラ10mmと12mm。
大体片目に13〜14つづつ、約一時間くらいで出来ました。
思っていたより簡単に出来るし、サロンに行くよりも楽だなって思いました。
気になる方は買ってみても損は無いと思います。

• M.Misaさん
  • M.Misaさん

5 2014-01-10

セルフまつ毛エクステに挑戦!
毎月サロンで付けてもらっていますが、早く取れてしまったりする時もあるので自分でリペア出来たら良いな〜と思い購入しました。人にしてもらっても時間のかかるまつ毛エクステは自分では無理だろう…と諦めて購入を見送っていましたが、下まつ毛くらいだったら出来るかも!?という気になり思い切って購入しましたが、やっぱり結構難しい。最初なので仕方ないかもしれないですが、グルーの玉っぽさが残るのと、ピンセットでエクステを持つ方向も戸惑いました。しっかり自まつ毛に付いていないみたいで、1日で取れる毛も…。慣れが必要ですね!上達すればかなりコストダウン出来ますね。頑張ってみます!
セット内容も充実しているので、初心者&練習には良いセットだと思います。長さの種類が欲しかったのでエクステだけ買い足しました。

4 2014-10-18

使えました。
シンデレラ10本束8.10mmを購入しました。
初めてセルフマツエクに挑戦しましたが、一本一本は到底無理だと思ったので束のにして良かったてす。
商品ですが、毛は正直安っぽい感じでした。長さはだいぶ長いです。始めは悪戦苦闘しながらしましたが、慣れれば大丈夫です。あたしは、マニュアルの様にまつげをかき分けながら付けるよりも、下からテキトーに付けて行く方が簡単だしきれいに付けられました。サージカルテープは使わないでも出来ます。結果、使わないものがたくさんありました。まだ付けて一日しか経ってないのでグルーの持ちはまだ分かりませんが、そこまで仕上がりを気にせず、エクステしたい人にはオススメです。

5 2014-09-25

よいです!
今まではつけま派で、サロンでのマツエク経験はありましたが、セルフは初だったのでシンデレララッシュの10.12ミリのキットを購入しました。
注文したのが祝日だったのですが、翌々日には届きました!
難しいかなーと思ってましたが、1時間くらいで出来ました。ただ、利き手と逆の方はやっぱり難しかったです。簡単な説明書はついてますが、ネットなどで詳しくつけ方が調べられるので見ながらやるといいと思います。
シンデレララッシュは束なので不自然かも…というレビューもありましたが、私はこれで十分です!あとはどのくらい持ちがいいかですが…
でも簡単だし、お手頃なのでリピはしたいと思います!

• toukkoさん
  • toukkoさん

4 2014-08-28

手先の器用さが問われます。
発送も早くすぐ届きました。この内容であれば、すぐに始められて便利です。
早速付けて見ました。手先には自信があったので、ロイヤルの11mmと12mm。
今まで毎月エクステサロンに通っていたので、施術中は見えていないのですが、付き方などはわかるので、意識してやりました。
器用なほうですが、まずは1本目がなかなか乗らず、まわりのまつげにグルーがついて、自まつ毛が何本かくっついて固まりになったりかなり苦戦。リムーバーで取らないと、上からマツエクを乗せると、多分かなりひっかかるようになります。
何度か試行錯誤して、ようやく要領を得ました。
結果、サロンの綺麗さと、ボリュームまではいかないものの、(いつもサロンでは100本、今回は頑張って65本)まずまず満足の出来です。
次回はもっと早くたくさん付けれると思います。
ただ、ロイヤルは根気の無い方は向かないかも。
ただ、シンデレラは、サロンで昔付けましたが、一束が取れた後の違和感や取れやすさ、見た目の不自然さが目立つので個人的には勧めません。
多少くっつくのはご愛嬌で、セット内容も満足です。
ただ、どこにも記載がありませんでしたが、グルーのトレーを直付けすると、固まった後が本当に取れない。特にはじめは時間がかかるので固まりやすい。
その記載が欲しかったです。一番後で苦労したかも。
次回はサランラップ巻いてやります。

5 2014-08-22

注文からとどくまでが、すっごく早くて気分が上がりました!
今までサロンでやってもらっていたんですが、なかなか予約が取れなかったり、予約日にはまだまだエクステがだいぶ残ってたりとかなり思い通りにいかず嫌気がさしていたのでセルフに踏み切りました。
不器用なのでシンデレラ。まぁサロンのようにキレイにとはいかないけど、足りないところに足したりとかなら全然いい!見た目にもかわいいかも。
でも自然なキレイさがほしいので次はエクステを変えてリピしたいです。

• ★6さん
  • ★6さん

5 2014-08-08

[受注番号] 271997-20140806-0682375337
対応もはやくすぐに届けていただけました。
中身も、特典のバックにはいっていてまとまっていました!
付けるのは難しく不馴れな感じですが、何回かやれば慣れそうです。
まつ毛エクステ事態初めてな私ですが、まぁ化粧すれば馴染むだろう。というかんじでした。
もっと上手くつけれるように頑張ります。

4 2014-08-06

すごぃ!
ジェルネイルをセルフでしているため、
まつえくにも挑戦‼︎
シンデレラの10本束8mm、10mm購入。
子供が寝てる間に、ぱぱっと出来ちゃいましたʕ•̫͡•ʔ
慣れるまでは大変だけど、楽しいし以外とできる!
リムバーが少ししみたけど、それ以外は◎
オススメです!

4 2014-07-11

楽しかったです
セルフ初心者なので
普段つけまつけてる事もあってシンデレラ10、12にしました。思ったより全然簡単でした!
両目1時間くらいかかったかな?
でも束なのでやっぱり根本は不自然ですね、慣れたら1本のやつに挑戦したいです!買ってよかったです。
私はテープはらずに目を下から見るようにバランスみてチョンチョンつけただけなので、長持ちするかは解りません…
またレビューしますね(つω`*)