まつげエクステ 豪華17点初心者セット選べ...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 2回目でかなり良い出来となりました。
  • セルフでマツエクをするのは初めてです。サロンでは何回か施術してもらいましたが、どんなにきれいにつけていただいても、2〜3週間もすれば少しずつ抜け始め、ところどころ隙間ができてしまいました。ということで、今回はサロンを予約するか、一度セルフにチャレンジするかで悩みましたが、まあ、お値段もサロン1回分ですのでとりあえず買ってみることにしました。1回目のチャレンジ:なかなか鏡で見ると ・・・(続きを読む
  • yochiangelaさん
  • 1 2013-05-08
  • 辞めとくのが吉。高級ツケマを買いましょう
  • これは、素人が手を出しちゃいけない代物です。手先には結構自信がアリ、比較的器用だと自負していますが、これは無理です。フレアタイプだとなんとか誤魔化せばそれなりに見栄えがするようにはつけられます。しかし!根元にきちんとつけるのが難しいため自まつげの複数本に渡って乗っかるようにフレアタイプがつくのですが、取れかかってきた時が最悪です。根元はプラーンと外れているのに毛先の何本かが他の ・・・(続きを読む
  • momoももちゃんさん

5 2015-11-25

すごいボリューム
注文番号:271997-20151122-0819274333
22日にたのんでもう届きました。梱包もしっかりとされて
安心できるショップさんです。
今回、マツエク初心者用を購入しましたが
届いてびっくり
すごいコスパです。
これだけもたくさん入って、マツエクの手述代5000円にもならないなんて
まだ、使用していませんが
たのしみです

4 2015-08-10

初!セルフまつエクでした!最初付け方に戸惑いましたが、コツをつかめばいけました(^^)
Cカールにしました。最初はシンデレララッシュでも良かったかなぁ。
ツイーザーは私のはばっちり使えました。手持ちのネイル用のツイーザーも使って2本でやりました。
グルーは多少滲みましたが許容範囲内です。
上は11mm、下まつげには10mmを使い、ハサミで長さ調節しました。ハサミはよく切れるもので、斜めに入れると毛先が自然になりましたよ!
最初軽くつけて満足していたら、旦那になんかちょろちょろで産毛みたいだからもう少しつけたら?と言われ、付け足しました。
もともと、長さはそこそこありますが、量が足りないのでやってみましたが、アイライン、マスカラなしでかなりの目力!
出かけるときはアイラインだけで良さそう!
まぶたにグルーがつくと、なかなか取れません。要注意!
あと、肩こりハンパなかったです。
そして終わったら頭痛もしました。
頭痛持ちの方、要注意〜!適度に休憩する事をオススメします!
ブロワーは使いません。使うほど手が空いてません^^;
いつもスピーディークレンジングオイルを使っていましたが、オイルはダメとのことでスピーディークレンジングリキッドを購入しました。
心配していたグルーですが、量的には長持ちしそうです。私の場合、片目で1滴ずつ使いました。
あと、玉石じゃなくてガラス製でした。玉石が良かったなぁ、、。ラップを巻いて使っています。
ロイヤルラッシュは100均のケースに入れて、後々分かるように袋のシールを剥がしてつけました^_^
総合的におすすめします!

• nycちゃんさん
  • nycちゃんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-06-18

お店でつけてもらうよりも良い
注文したらすぐ届きました。ロイヤルラッシュの10,11mmをつけました。長さが2タイプセットになっているので、目頭は短め、目尻は長めなど好みに合わせて使いわけられていいです。はじめはまつ毛一本一本につけるのがすごい大変でしたが、まつ毛をといたりかき分けたり(笑)して数本付けるうちにそれなりに慣れました。必要なものが全てセットになっていたので揃える手間が省け、毛質や自分の好みでできる点などからもお店よりも良いと思いました。

4 2016-02-06

購入してすぐ始めれる!
美容院でマツエクをしたこともないし、本当に初めてのマツエクでした。マツエク初心者で、しかもセルフで上手く出来るか不安でしたが、必要なものすべてが入っていますし、やり方の用紙も入っていましたし、1時間くらいかけて何とか出来ました‼

5 2015-11-06

あす楽で早く発送して頂いたのに( ; ; )
あす楽で注文当日に発送して頂いたのに、こちらでヤマトの受取店舗をコンビニに変更したら、到着予定の翌日着になってしまいました。。。皆さん気を付けて下さい( ; ; )
まだ受け取ってませんが、着けてみたらまた書きます。
追記
むずかしかったです( ; ; )束じゃない方がやりやすいのかな?
ちょっと長かったせいか、つけ過ぎた?っていう感じになってしまいました。練習が必要ですね。写真撮りましたが、投稿の仕方が分からず…
追記2
改めて、チャレンジしました!YouTubeで付け方の動画を見てからやってみたら、両目26本で1時間かからず出来ました!いい感じの向きに挟めれば、簡単に乗せられます。慣れたらサクサク出来そうなので、練習してリピしたいです。

• coume831さん
  • coume831さん

5 2016-02-16

発送が早くて嬉しい
271997-20160212-0370347217
初めてマツエクキットを購入しました。
たくさんの物が、ちゃんとしたポーチに入ってました。
みなさんのレビューを読むと、自分でつけるのは大変そうですが、マニュアルを読んで頑張ります。
【追記】
付けてみました!意外と上手くいって満足です(*^_^*)

初セルフ
小さい子供がいで、なかなかお店にいけなくなったので購入しました。
スーパーセールで安かったので。
私、まつ毛が少なく短くて、とにかく残念なまつ毛でして、それにくっ付けるとか出来るか心配でした。
画像は、8ミリ5・6束、10ミリ3・4束着けました。
束になってるので楽でしたが、自まつ毛が少ないし、硬化に時間がかかるので少し面倒でした。けど、このお値段で出来るなら全然いいと思います。
まだまだ下手くそで綺麗には出来ませんが、慣れだと思うのでこれからもやっていこうと思います!

満足です!
小さい子供がいるので預けて店舗へ行けるはずもなくスーパーセールのときに4000円の時に買いました!
こんなに簡単にできるのがびっくりでサロンか分からないくらいです!取れてしまえばまた自分で埋めればいいし!買ってよかったです!
1つ言うのであればグルーとツイーザーとまつげだけ買っても出来たなぁと思いました笑

5 2016-03-17

すごい良かった!
初めてセルフでマツエクしたけど、
凄く上手くいきました!ヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ

初めてのセルフ
すぐ始められるセットで来てすぐやりました。
右利きなので左目が難しかったです。
でもそれなりに出来たのでこれからやってこーと思います。
271997-20151207-0919417335

4 2015-11-26

初マツエク
初めてのマツエク。
ずっと憧れてたけどお店じゃ高いしズボラだからせっかくしてもらってもケアも、、、と思っていたので手を出せずにいました。
しかしいつも綺麗な知人がセルフマツエクをしてると聞いて目からウロコ!!
検索したらこちらがsaleで4000円ちょっとになっていたので即決でした。
ロイヤルJカール9,10mmです。
完全なる初心者の私でもとっても満足の仕上がりです!
あんまりバサバサなのは嫌だったので、目尻には10mmを使いわりと少なめにつけました☆
たっぷり入っているので、これあと何回できるんだろう?とウキウキです笑
自分でできると思えばすぐ直せるしそんなに神経質にケアしなくてもいいか〜ととっても気楽です笑

• tikuanmさん
  • tikuanmさん

4 2015-11-20

コツをつかめば…
いつもサロンで7,000円ほどかけやってもらってました。
たしかに初心者には難しいですが2時間ほどでコツをつかめるようになってなんとか形になりました!
少しずつですが上手になればいいかな(^^)サロンにいかなくてよさそう!今回一緒にカラーも買いました!

• mana5448さん
  • mana5448さん

5 2015-07-23

いいです!
値段も内容も満足です。
上はシングルの9mmと10mmで、ナチュラルにつけられました。
奥二重なのでちょっと気持ち悪い写真ですみません。。。
グルーのしみが心配でしたが、私は全く大丈夫でした。
下まつげ用に、Jカールの0.6を追加で購入しましたが、
当分これでいけそうです。

4 2016-04-14

小さい子供がいるのでなかなかサロンへ行けないので買いました。
ナチュラルな感じがよくてB2カールにしましたが、まつ毛1本に対して1本は
難しくて、まつ毛2〜3本に対してつける感じになってしまいました。。最初は
シンデレララッシュでも良かったかも。でも繰り返しやっていけば上達するような気がします。
グルーは多少滲みましたが許容範囲内です。少し多くついたかなってダマが残るのでは?と
思ったけどだんだん馴染んで?きたのか意外と自然な仕上がりになってました。
サロンで仕上げてもらうのは楽だし、プロだからきれいなのは当然ですが、高いし時間も制約が
あるので今後はセルフマツエクを利用していきたいと思いました。

• aMEさん
  • aMEさん

4 2015-06-21

慣れないので時間がかかるためなかなか出来ませんが、楽しいです。
まつげが短く少ないのでたくさん着けるのは難しいです。
ソフトコンタクトを着けてやっているのもあるかもしれませんがグルーは染みません。ただ、あまりにも乾くのが遅くずれてしまうことが多々あります。次は他のものを試してみようと思います。