【まつげエクステ】【スクワランオイル】【...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-30
  • 期待と違う効果にびっくり
  • 顔用に購入。混合肌でやや脂性肌寄りのせいか、浸透は遅いです。量があるので、色々な所に使ってみました。膝は色が明るく綺麗になり、手は白くなり細かいシワも減り、一気に若返りました。乾燥している所には浸透が早い様です。驚いたのはセルライトで、ちょっと多めに使いマッサージしたら、2回でかなり薄くなりました。激太り・激痩せを繰り返し、くっきり縞模様のお尻で、高額出しエステに通っても治らな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • まだ使いはじめて一週間も経っていないので、はっきりしたことは言えませんが…今まで乾燥して肌が突っ張るこの時期には、いろんな保湿クリームや馬油を付けてみたりしましたが、全く効果がありませんでした。最近、乾燥肌にはスクワランがいいということを知り、安かったこちらの商品を購入してみました。さらっとしていて無色透明無臭で伸びが良く、以前使っていた液体状の馬油によくにています。そこまでベタベタテカテカしません。 で、肝心の保湿力はどうか ・・・(続きを読む
  • ぐりーんふぃんがーさん

5 2016-01-23

スキンケア
コスパがかなり良い商品だと思います。ほかのものより内容量が多いのが魅力的で、質もよいです。また購入したいです。

5 2015-11-26

• のび:5
送料が高かったです。
化粧水をつけた後にスクワランをつけるといいと聞き、購入しました。
110円安い時に買えましたが、送料がメール便に出来ず、高かったですが、なくなったら、また購入したいと思います。

5 2015-11-17

愛用したいスクワラン
スクワランオイルは今回で2回購入しました。使用感がいいので、愛用したいと思います。

5 2015-11-01

• のび:4
ずっと使っています
注文番号:271997-20151026-0627255328
以前は他社の製品を使用していましたが価格のお安いこの商品に変えて今回で4本目になります。スクワランオイルは顔・身体はもちろんシャンプー後の髪・頭皮などこれ一本でいろんな使い方ができるので面倒くさがりの私にぴったりです。こちらの商品はコスパも良くて容器が軽く使いやすいので気に入っています。今後も継続使用したいと思います。

5 2015-10-23

肌がふっくら
注文番号:271997-20151017-0550547138
サラサラしていてとてものびがよいオイルです。
お風呂上りに化粧水のあとつけるとよいとのことでしたが、
私はオールインワンを使っているので、それを塗ったあとにオイルをなじませました。
翌朝、頬あたりの肌が今までにないくらいふっくらしていて、びっくりしました。
元は母に頼まれて購入しましたが、私も気に入ったのでまたリピすると思います!

5 2015-09-14

スキンケア
ボトルも使いやすく、内容量もたっぷりで、一番コスパが良いです。

5 2016-06-23

• のび:5
随分前に、こちらの商品を購入した事が有ります。
ベースオイルとして使ってました。
この量で、この値段・・・
やっぱり、お値打ちでした。
クレンジングにも使えるみたいなので、一度試してみたいと思います。
他の商品を使っても、このオイルに戻っちゃうなぁ〜!

4 2016-02-17

いい感じです。
私は髪の毛や顔につけてみました
パサパサで癖毛の私ですが、トリートメントに2滴ほど混ぜて使ってみたら なんとしっとり感がでています。
これからも使ってみたいです

4 2016-02-06

• 低刺激:4
  • 内容量:4
  • のび:4
なかなかいいかも☆
昔ハー○ーのスクワランを使ったことがありましたが良さがわからずやめてしまっていました。
こちらは安いのでお試しに購入しました。
肌に使うと??でしたが、風邪で鼻のかみすぎで唇まで荒れてしまったときに使用したら一晩で大分よくなりました!それ以来リップケアにしています。
試す価値ありです‼

5 2016-01-25

• 内容量:4
  • のび:5
全身に使用しています。翌朝、お肌がもちもちになります。お値段もお手頃なので、リピートしています。

• 1969tuckyさん
  • 1969tuckyさん

5 2016-01-20

ベタつきません
お風呂あがりにこれだけで他はなにも要らないです。
オイルなのにベタつきません。
母が試しに使ったのですがたいそう気に入ったようで、今度からは自分の分まで注文してほしいと言ってきました。何よりこの品質で、この価額が本当に助かります。

4 2016-01-19

• のび:5
たっぷり入っていてうれしい!
品質も良く量もたっぷりなので全身に惜しみなく使えてすごく良いです!送料が安ければもっと嬉しいので☆1減らしました。

• mama3679さん
  • mama3679さん

4 2016-01-16

• 低刺激:4
普段使いに
商品はとても良いと思います。容器も使いやすいしコスパとても良いです。顔と髪の毛、全身にも使っています。

5 2016-01-13

スクワランオイル
まだ使い始めたばかりですが、良い感じです。

4 2015-12-22

• のび:5
スクワランは別のメーカーの物を何年も使っていました。
今回、こちらの商品を初めて買いました。
使い心地は今までの物と遜色ない感じです。
容器がプラスチックなので始末しやすいのと、内容量が多いのが以前の物よりいいですね。
送料が高いのが残念。