4 2014-03-31

使い方成分不明落ちない・・・
ジェルタイプのリムーバーは初めて利用します。
今(3月31日)タイミング悪く店舗様サイトが閉鎖になっているので
使い方も判らず、仕方なくYOUTUBEでまつげエクステWEB講座グルーリムーバー編、とかいうClip8分見て使ってみました。
使う前から怖かったのは成分が一切記載がない事、
あと注意書き英語ですが
1・飲まない
2・匂いで吐き気頭痛が起こる事があります
3・目や肌に直接つけない
4・万一目に入った場合は15分以上流水で洗う
5・使用しない際はふたをしっかり閉めておく
6・冷暗所で保管
・・・とこんな感じですがわたくしには2の匂いで吐き気頭痛の可能性があるというのはものすごく恐怖がありました。
ネットでもリムーバーの用途について何件かサイト見てみましたが
ジェルタイプはオールリムーブ向きらしいですが、確かこちらのサイトには部分的に外すのに向いている、と記載があった気がします。
テクスチュアはかなり固めのジェルで、先を斜めにカットした綿棒にちょこっと出すと玉になる程、緩くは無いテクスチュアです。
目の下に水で濡らしたコットンを貼り付けて、綿棒にちょっとづつとって
まつげの根元に塗布、明らかな刺激は感じないですがやはりクリームタイプよりは緩いので怖いです。
YOUTUBEで見た動画では5分放置とのことだったので、5分放置して濡らしてあったコットンでふき取りましたが、2本取れただけでした^^;
ふき取る時に我慢できる程度の軽い刺激感があり、洗い流した後には
まぶたの上に熱感が残っています。
正しい使い方が判らないので、若しかしたらわたくしの使い方が悪く綺麗にリムーブ出来なかったのかもしれませんが、
敏感肌の方にはあまりお勧めしないです。
クリームタイプは塗布も楽で刺激や肌の違和感もなく、同じ程度の放置時間で
ごっそりと取れるので
わたくしは今後はクリームタイプオンリーでリムーブしようと思います。
セルフですと全部自己責任になりますが、
少なくとも成分や使い方は判り易く表示、または使い方の説明のペーパーをつけていただかないと困る場合もあると思います。
御品は韓国製です。

4 2020-06-06

まつエク 部分オフ ジェルリムーバー
まつエクの部分オフ用に、ジェルタイプのリムーバーを購入しました。
液だれしにくいので、まつエクのリペアの際に使いやすいです。
ですが、クリームにしろジェルにしろ、やはり目にはしみると思います。
個人的には結構しみました‥。

2020-06-23
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。
  • shellfran2さん
  • shellfran2さん

5 2014-03-15

クリームタイプはヤバイ
クリームタイプは痛すぎでしたが、こっちは大丈夫でした。あと紫色のキャップのグルーも涙ボロボロです。近づけるだけでかなりしみます。

4 2013-05-03

きれいにすぐ取れました!
でも下まつ毛取ってる時にまばたきしたら目に入って,死ぬかと思いました笑
私の使い方が下手くそなんですが(´Д` )
すぐに水で洗ったら治りました。
皆さん目に入らない様に気を付けて下さい!笑
説明書付いてたらいいなと思います( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-09-27

部分オフ用に。
普段はクリームタイプを使っていますが、部分オフにはこちらが便利だと思い購入しました。
施術がスムーズになり大変重宝しております(*^^*)

4 2019-11-11

部分的に取りやすそうだったので購入。
あまりしみないように書いてあったのですが、しみる人はしみます。

2019-11-18

• chika7282さん
  • chika7282さん

4 2018-06-27

本日、無事届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-04-08

スルッとオフできます
リキッドタイプなのでまつげにつけた途端スルッとオフできます。

5 2021-09-12

ㇾピユーザーです。
いつもお世話になっております。
いつも良品をありがとうございます。
安価ですが、全く問題なく刺激も少なく愛用しております。
また利用させていただきます。

2021-09-15
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2020-09-17

クリームタイプよりも使いやすかったです!部分オフに使ってます!

2020-09-18
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
ジェルリムーバーをお気に召していただきありがとうございます。
リムーバーもクリームタイプとジェルタイプがありますので使い分けて頂ければ幸いです。
ジェルタイプもサラサラタイプのジェルリムーバーと少しとろみがある「TOROMI」があるので試してみてください。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2019-09-10

TOROMIを使用中。同じジェルタイプなので今回はこちらを購入してみました。ジェルタイプは液だれがないので部分オフにも使いやすいです。

2019-10-31

• 桜まみさん
  • 桜まみさん

5 2018-09-04

使いやすい
一本だけのリムーブや毛同士がくっついてしまった時にピンセットに挟んで使っています。
液体なので使いやすいです。
注文番号 271997-20180825-00279723
桜まみ

• keichellさん
  • keichellさん

5 2018-06-11

使いやすかった
ちょこちょこ買いたいので、送料無料だとありがたいなぁ…

5 2018-02-10

色々と購入させて頂きました。楽しくエクステしてます!

5 2017-11-27

初リムーバー
今回はじめてリムーバーを購入しました。色々口コミを見てこちらを購入。お店でつけてもらったマツエクが自然に取れてバランスが悪くなってきたので自分でリペアしていたのですがうまくつけられなかったりで一度スッキリさせたくて購入。部分直しも液だれしにくくて使いやすくて購入して正解でした。