5 2023-12-23

リピートです
楽天スーパーセールの30%引きは争奪戦でいつも敗れてしまうので珍しく20%引きのクーポンが出た際に確実な購入を選びました。100gパックのものより安いので、定期的にヘナ染めしているため助かります。

5 2023-05-03

ヘナ染めオンリーです。髪が傷まずツヤツヤでお気に入りです。
何度目の購入も忘れました。
値上がりが痛いですね。

5 2024-01-12

数量:500g×2個

ヘナ歴7年になります。だいたい何を使っても染まります。2〜3時間以上はそのままにして落とすようにしています。安いと色落ちが早い様な気もしますが、2〜3週間の間隔で染めているので大きな大差はない様な気はします。こちらのヘナは初めて購入しましたが、大きな違いは無いです。安いし、お得だと思います。

5 2023-12-27

数量:500g×2個

何回リピしたか、わからないです。
ヘナを使い出して、15年以上になります。
他社のヘナもいろいろと使いましたが、
1番品質が良く、ダマになりにくく、色もきれいに入ります。
2週間おきに、ヘナをしているので、
きれいな状態をキープ、さらにトリートメント効果で、クセ毛が落ち着いていて、いい事づくめです。

5 2023-11-08

リピです。髪の長さによりますが1回5,600円で染められて頭皮の健康にもイイなんて言う事なしです(^^)

5 2023-11-08

どうもこんにちは、常連です(笑)
当初に比べ、かなり値上がりしているので、最近は省エネな使い方(外から見える部分だけを染めるなど)をしています。
放置時間は2時間ですが、1時間30分くらいでも十分に染まりました。
白髪染めから卒業したいと、毎回葛藤するのですが、結局染めちゃいますね。

5 2023-10-26

しっかり色は入りました
いつものリピートでかいました。かなりお得でした

5 2023-05-13

小分けタイプで都度使いきりを使っていたので手間は省けていたのですが更に安い大容量の包装を試しに注文しました。リピなので品質は安心しています。

5 2023-04-28

お試しを購入してよかったのでまとめ買い。
匂いも前回使っていたメーカーより少なく混ざりもいいので気に入りました。

5 2023-12-20

数量:500g×2個

もう何回か購入させていただいています。
こちらのヘナが私が今まで色々なメーカーを使った中で一番さらさらなパウダーで、仕上がりもサラサラで軽いです。しっかり染まります。
また購入させていただきます。

• tokorotemさん
  • tokorotemさん

5 2023-12-13

数量:500g×2個

定期的に購入していますが、何年も前と比べるとかなりお値段は上がりました。
それでもかなり価格を抑えて提供してくださっていると感じます。
途中、他社製品に浮気したこともありましたが、結局は戻ってきてしまいます。
これからも使い続けていきます。

5 2023-07-12

お友達の分も買いました!発送も早く助かります!!

5 2023-02-16

お得です
スーパーセールでクーポン利用で少しお安く購入。他のヘナ商品も色々見てましたが、ルネさんはやはりお安いと思います。100gに小分けしたものをよく購入していましたが500gのほうがお得なので今回からはこちらを。100均の蓋付き円柱型のプラ容器に入れ替えて使っています。

4 2023-02-16

もう長年リピートさせて頂いております。
白髪染めやめたいなーって何度も思うけど、やっぱり身だしなみだと思って続けています。
最初のころからだいぶ(2千円くらい)値上げしましたね。様々な影響がこちらにまで出ているんですね。

• tyottoさん
  • tyottoさん

5 2022-12-11

今までで使用していたヘナより、粒子が細かく香りも良く感じています。これからはこちらのヘナを愛用したいと思います。
ショップの対応もよく、いろいろお世話になりました。