【送料無料】4人用 アルミテーブル キャ...(毎日ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • 満足です。
  • 家族4人で使うのにちょうどよい大きさのテーブルと、イスがセットだけどテーブルとはくっついていないタイプが良かったのでかなり探しました。テーブルの大きさも満足、真ん中にパラソルの穴があるのも良かったです。少しグラグラするけどこの価格ならこんなもんかなといえるくらいのものです。足の長さも調節可能なのもポイント高いし、低くしてイスとつなげると広いテーブルにできる点も良かったです。欠点 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-04
  • 思っていたよりも、重量感がり、梱包された状態で抱えたので更に重く感じました。商品は、イメージ通りでしたが、新品だと思っていたのに、テーブルやイスの角(足と天板をつなぐ斜めのところ)がメッキがはげまくっていました。お値段からすると、仕方のない状態なのでしょうか・・・あたりはずれがあるのかもしれません。使うまでにじかんがないので このまま妥協します。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

満足です。
欠点は、みなさんも書いておられるけれど、足を収納するところがあるのに、イスを収納するのに固定するところがなく、持ち運ぶ時にガタガタいいます。バンドかなにかあればいいのにとは思いますね。
あと、パラソルを固定するときに使う白いリングも、なくしそうなので、カチっと固定できるところがあればよかったです。
まあ、安いので仕方ない、価格からみると満足です。
キャンプだけでなく、子供の友達が遊びに来ると、外で必ず出して使っています。外でおやつを出せるので、食べこぼしを気にすることなく、とてもいいです。

4 2015-12-13

• 耐久性:5
ちょっと重いけど・・
今までプラスチックの一体型のものを使っていましたが、2,3年で壊れるので、子供のサッカーで使う為頑丈さを優先に購入しました。
長く使えそうです。

5 2015-10-25

• 耐久性:
  • 安定性:5
コスパいい商品です。
以前使っていた似たような商品より数段使いやすかったです。テーブルトップの材質がいい感じで、椅子も同じなのでテーブルとしても使えます。週末フリマ出店時使いましたが大変便利でした。耐久性があれば二重丸です。

5 2015-10-18

• 収納性:
  • 安定性:4
簡単に組み立てられていいです。ただやはり少し不安定さを感じます。裏に油のようなものがベトっと着いていたので気になりましたが、拭き取れば済んだので問題なしです。お安く手に入れられて良かったです。

• 横浜HIROさん
  • 横浜HIROさん

4 2015-10-07

• デザイン:3
  • 安定性:4
持ち運びに便利です。
商品は、テーブルと椅子がセパレート式になっていて、
椅子がテーブルをたたんだ中に収納できる為、持ち運びに大変便利です。
以前、所有していた物はテーブルと椅子がくっついていて、椅子を離す事が出来ませんでした。
椅子だけ、使えるのも便利です。
以前所有していた商品はプラスチック製なので、テーブルが割れましたが、今回の商品は割れる事は考えにくい商品と思います。
BBQに持っていくアイテムとしては、非常に良いと思います、

• flaginさん
  • flaginさん

4 2015-10-02

• デザイン:3
  • 耐久性:2
  • 安定性:2
テーブル 分割部分足の収納部分が
椅子の下にあるんですが
収納ホルダーごと脱落しました。
強力両面テープとマジックテープで補強して
取付直しました。
安いので多少手直しや工夫は必要ですが
中々しっかりしていて使えます。

4 2015-09-22

• 安定性:3
商品綺麗で良品でした。後から領収書の送付をお願いしてしまったけれど、お店の対応早くてとても満足です。
以前にスマイルプライスという別のお店で類似商品の不良品が届き返品したのですが、いちゃもんつけてきて対応悪く返金手続き遅れ悪質だったので、ここのショップも初めは心配しましたが…このお店は問題なく満足です。今後のアウトドアで毎回活躍しそうです!!

• 200軽さん
  • 200軽さん

4 2015-09-22

運動会用に。
商品は翌日に到着しました。
商品も思ったよりしっかりしています。ただ、広げた時に本体と脚との筋交いになる金属かハサミの様になる角度があるので手を切りそうで要注意です。

4 2016-03-14

• 安定性:3
海に行く為に購入しました。
机の足は足さずに使った方が使いやすかったです。
組み立てる時に少し力がいる箇所がありましたが、仕方ないでしょう。

5 2015-12-21

BBQに
組み立ても簡単で、そんなに重くないので便利です。
高さを変えて椅子と同じ高さにすると、長テーブルになるので外でピクニック気分でのんびり食べることが出来ます。
お家でお客さんが来た時にもいいかもしれません。
ナチュラルの色もかわいいです。

4 2015-12-04

• 耐久性:2
正解でした!
写真がくすんでて心配でしたが、届いた商品は、きちんとしてて、安心しました。色々と価格調査しましたが、送料無料でこの値段は、ありがたいです。

5 2015-12-03

ありがとうございます
思ったより重量がありますが沢山使えそうです

4 2015-11-25

• 安定性:4
うちでBBQをする事になり急遽購入しました。
迅速な配送で翌日に受け取りました。
商品はかもなく不可もなくな感じですが収納できるので持ち運びに便利です。

5 2015-11-24

• 耐久性:5
  • 安定性:5
対応が迅速
土曜日に注文して、日曜日に届きました。
土曜日、日曜日、祝日は休みと注文してから気付き、
キャンセルしようと思ったら、発送済メールが届き、
月曜日の使用に間に合いました。

4 2015-11-10

よかった!
BBQに使いたくて購入。
よかった点
イスもテーブルになったりもできる。
組み立ても片付けも簡単にできる。
少しぐらつきもありますが、BBQ用と思えば、気にならないです。