• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2013-09-05

ブラウン購入。確かに独特なニオイがしますがそのうち取れると思います。折り畳みも簡単だし、結構な量を運べるのでBBQやフリマで活躍してくれそう。受注番号271952-20130903-0601505205

4 2013-08-05

狙ってた!
欲しくて狙ってた商品‼夏はガンガン使っちゃうね☆店頭より大分安く買えてラッキー

• okames0328さん
  • okames0328さん

4 2014-10-02

犬用に
ラブラドールレトリーバー24キロの介護カートとして購入しました。
大きさは十分で、楽々横になれるサイズでした。
深さもあるので、長座布団と一緒に仕様です。
開閉も簡単でした。
どうしても自立が出来ないので、そこの部分から星を一つ減らしてますが、それ以外は満足して使えます。

• morikoko55さん
  • morikoko55さん

5 2013-10-31

便利。
バーベキューで運搬に使用しました。
テントやグリルや椅子、テーブル、他いろいろ結構乗せて引いてもそんなに重たく感じず、とっても便利でした。5歳の子供がお手伝いする!と言って引いてました。ハンドルの長さがもうちょっとあれば良かったのですが・・私にはちょうど良かったのですが、主人(178cm)はちょっと腰をかがめないと引けないようで。でも他商品はもっと短かったりしてたので、これにして良かったと思います。

5 2014-05-13

我が家の大型犬に使う予定です
我が家のラブラドールが年取って、病院とか散歩とかに行くときの為に購入しました。まだ先の話ではありますが、万が一のときにはとても役に立ちそうです。

• YUKICOZYさん
  • YUKICOZYさん

4 2014-03-01

道具運びに
子供の野球チームに卒団プレゼントで贈りました。
細かい荷物も一度に運べそうですね。
駐車場からグランドまで遠いところは重宝しそうです。
まだ使い具合を聞いていないので星4つで。

• tomo79anさん
  • tomo79anさん

4 2014-02-23

271952-20140220-0582639301
ゴミを運んだり、双子の甥っ子を外で遊ばせるのに購入しました。
赤が好きなので、良いです。

5 2013-12-07

さっそく届いて、助かりました!!
商品、とっても満足しています。持った感じは重いかな?ぐらいです。ワンタッチで折りたたみができる事に、たまたま居合わせた友達と、感激してしまいました。
友達も欲しがっていましたw
これで、一気にフリマ荷物を運ぶことができます!!
これから沢山活躍してくれそうです♪

4 2013-11-23

野外のイベントで
野外のイベントで使用するのに購入しました。まだ使っていませんが台車などより使い勝手が良さそうです。本体が自立しないので寝かせて保管しないとならないのでカバーが汚れそうです。臭いもきついですが、そのうち取れるのかな…。

5 2013-10-16

コンパクトにまとまるし、大容量だし、取り出しやすいし、コスパも大満足!
他の方のレビューで「ストッパーがあるといい」って書かれてて、確かにそれはあった方がいいなぁと思いましたが、あると便利、くらいです。
いい買い物しました!

• しい6822さん
  • しい6822さん

5 2013-09-29

最高です。
土曜日に注文しましたが次の日の日曜日に届きました。とても良い買い物しました。おすすめです。ありがとうございました。

5 2013-12-04

本体の容量に比べてコンパクトに、それも簡単に収まるのでよかった。マンション内では犬を抱くかカートに入れなくてはならず中型犬二頭の散歩で外に出るまでの間が主な使い方です。そのための大きさとしてもベストでした。その他、多くの荷物を運ぶ機会にも活躍しそうです。

5 2014-12-29

これすごく便利!
しっかりしていましたよ
色は赤を購入
三歳の息子は余裕に乗れ荷物もいっぱい積めますよ

1 2015-05-03

大型犬には不向きです
ゴールデンレトリバー(30kg)がお散歩中バテたときのために買いました。
小型犬や軽めの中型犬には使えると思いますが、足腰の弱くなった大型犬には下記の理由で使わない方がベターです。
1 乗り降りの際に50cmほどの高さが有るので足腰の弱くなった老犬には越えられない
2 タイヤストッパーが無いので大型犬が自力で乗れたとしても上で動くとカートが揺れて危険
3 伏せの状態で移動させないと落ちる危険性がある
4 持ち手があり乗り降りが幅広の方向からしかできないが前足が乗っても後足が入れる幅がない
5 乗れたとしても充分に犬が回転出来る幅が無いので伏せるのが困難
6 伏せるためにはカートの上で動くので危険
犬を抱えてカートに入れられるのなら大丈夫だと思いますがストッパーは何か考えた方がいいと思います。

3 2013-11-05

まだ届いていないので…
まだ、なんとも言えませんが、知人が使っていて良さそうだったので、購入してみました。
届くのが楽しみです♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ