5 2013-08-20

母の誕生日に♪
母の大好きな胡蝶蘭を誕生日のプレゼントに贈ることができました。
離れて住んでいるので実物は見られませんでしたが「生きているあいだに
こんなにステキな胡蝶蘭をもらえるなんて!!」と電話でとっても
喜んでおりました。まだまだ長生きしてもらいたいのでまたこちらで
お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-09-26

会社のお祝に
会社の2周年記念に購入しました。
オフィスが狭いので、小さめの胡蝶蘭を探していたところ、こちらでお願いすることにしました。
(以前、はなやかさん利用あり)
事前に見ることが出来なかったので若干心配でしたが、ちいさいながらもボリュームのあるお花が届き、大満足です!
次回もぜひお願いしたいと思います。

4 2013-05-13

豪華でした
発送完了のメールが来なかったので、少々不安でしたが、ちゃんと母の日に届きました。
お花に関しては、満足です!
とても、綺麗で華やかです。

4 2013-04-12

お誕生日プレゼントに
ショップの画像ほどお花は立派ではありませんでしたが(その点でマイナス1です)お花とつぼみのバランス良くとても綺麗で、ラッピングも素敵で、お値段からすると大変満足です! ヤマト運輸で配達日・時間指定にしましたがきちんと到着し、梱包もしっかりとされていました。 また来年も注文します。

5 2012-05-22

バレエ公演にて
バレエ公演のお花に利用させていただきました。普段花束やアレンジも送りますがミディの胡蝶蘭も大変喜ばれました。またぜひ利用したいです。

• にゃ824さん
  • にゃ824さん

5 2011-12-25

少し前に義母への誕生日プレゼントに、ミディ2本立ちを購入し、よかったので今度は母の還暦祝いに3本立ちを選びました。1月2日の配達ができるか問い合わせしたところ、即お返事がいただけました。今回は一旦自分のところに配達してもらい、自分で母のところへ持っていく予定なので実物が見れるから楽しみです。届いたらまたレビューします。
→届きました。運搬中多少斜めになったりしても大丈夫なくらいしっかり固定・梱包されていました。その分取り出すのが大変でしたが、安心感があります。肝心の花ですが、先日義母へのプレゼントも実際見ましたが、3本立ちのほうがやはり豪華でした。紅白の花に赤のラッピングがとてもかわいくて、もらったら絶対うれしいと思います。蘭は花持ちもいいし、ミディは家の玄関に置くのにもちょうどいいサイズなので、玄関がとても華やかになりました。

5 2013-01-31

新居お祝いに贈りました
当初は先方が希望する贈り物だけを持参して新居へ伺う予定でしたが、
こちらのミディ胡蝶蘭3本立ちがあまりにもリーズナブルな価格なので
こちらも一緒に贈りたいと考え、当日に先方へ届けて頂く事にしました。
先方に大変と喜ばれました。
在庫切れの白ミディを再販して頂きありがとうございました。

4 2012-06-17

思ったより地味?(笑)
昨年末に亡くなった父のためにと父の日に寄せて、黄色のミディをお願いしました。
季節的に切り花は持ちも悪く、水替えの手間なども大変ですから、この時期長い間開花を楽しめるのにはとても適していると思います。
配達日時および梱包に不備はなく、水遣りの仕方などのパンフレットが同梱されていたのがよかったと母も喜んでおりましたが、本体のほうは『ちょっと地味…』だったそうです(笑)
父は園芸好きで、生前は白い大輪の胡蝶蘭の鉢々が部屋を飾っておりました。
今回は梅雨時でしたので、ちょっと珍しく明るい花色のほうがいいかと思い、黄色の胡蝶蘭を選びました。
ミディですので迫力には欠けるようですが、仏壇の横にチョコンと飾るにはいいようです。
胡蝶蘭ギフトは今までも何回か利用させていただいております(こちらのお店は初めて)が、送り手側では実物を見られるわけではないので、かなりギャンブル的要素もあっていつもドキドキします。
造花では味わえないスリルですが(笑)実際私も頂いて嬉しい生花の佳さを感じているので、胡蝶蘭ギフトは今後も利用させて頂くつもりです。

5 2014-01-06

値段も安くて、急に送ることになりとても助かりました。

4 2013-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
遠方にいる叔母にプレゼントしました。
こんなきれいな胡蝶蘭を送ってもらってうれしい!と喜びの連絡がありました。
直接お花の状態を見ていませんが、花が落ちたり傷んだりしていることはなかったようです。
クリスマスに間に合わないかもしれないと思っていたのですが間に合ったようで、
ステキなクリスマスプレゼントになりました。
画像を送っていただけたらさらに安心ですね。

4 2013-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
花材として使います
新鮮なものが欲しいと思い、思い切って3本立ちを購入しました。送られてきた箱がとても大きて「びっくり」しましたが、中はシッカリと固定されており感心致しました。花は淡い黄色で瑞々しく切花で使うのがもったいないくらい素敵な胡蝶蘭でした。本日のお稽古で先生にお話をし、写真をお見せしたところ「これが5,000円ならいいね」と言われました。素敵なお花を届けていただきありがとうございました。

5 2013-10-06

プレゼントに最適です。
敬老の日間近に、注文しました。
祖母の大好きな白の胡蝶蘭。
遠方の祖母が写真を送ってくれました。
花の状態もよく、まだ蕾もあり、これから長く楽しめそうです。
三本立てで、ボリュームもあり、「高かったでしょ。」といいつつ、喜んでくれていました。
なかなかお花に高い値段はだせませんが、敬老の日は、毎年大好きな胡蝶蘭をプレゼントしたいとおもいます。

4 2013-09-17

敬老の日で、白赤を購入。レビューの画像などを見る限り、花の大きさには、サイズに開きがあるのかなとおもった。というのが、届いたとき、思っていたより、花びら小さいなと思ったから。でもバランスの取れた仕上がりで、「上品で、とてもいい!」と言ってくれました。蕾もあるし、そして3本立ちが満足です。「やっぱり胡蝶蘭は良いね」と言ってくれたので、この商品に決めて良かったと思いました。家庭用にはいいサイズ

4 2013-06-29

お買い得
私は実物は見ていないのですが、胡蝶蘭の好きな義母にプレゼントさせていただきました。 義母さんから豪華なお花をありがとうとの御礼の電話があったので華やかさがあったのだと思います。包装も素敵な感じだし、胡蝶蘭は店舗で購入すればそれなりに高いものなので、こちらで購入させてもらえて良かったと思います。
質問にも迅速に対応していただけて安心して購入できました。

• SA1983さん
  • SA1983さん

5 2013-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
母の日、義母へのプレゼント☆ミ
お花の大好きな義母に選びました!
母の日到着指定にしましたが、後々、注文から1週間後でお花の状態が心配になったのと、母の日当日は配送が混雑して遅くなる!?避ければ良かったと心配になりました(◎-◎;)
が…
幸い、朝早速届いて電話を頂きました!
梱包がとても丁寧で、お花の状態がとても良く綺麗だと、すごく喜んでくれました☆ミ
また来年も利用させて頂きたいです!
ありがとうございました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花