【コールマン】アウトドアワゴン(20000219.. .(フィッシングマックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • 友人とバーベキューをやる為に機材運び用に購入しました。とてもコンパクトに簡単に収納できで、色も鮮やかな赤で可愛いです。車輪もしっかりした作りでした。その分ずっしり重いです。購入して良かったと思った商品です。ちなみに、バーベキュー場に同じものを持っている人を何人か見かけました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-14
  • タイヤ周りが煩い
  • 楽天の某店舗で購入しました。片側のタイヤのブレーキ部分の金具が弛く、アスファルト道を歩くだけで金具がガチャガチャとうるさいので、店舗に送り戻して、見て貰いましたが、ボルトを絞めるとブレーキが動かなくなるとの事で、メーカー修理にとなりました。やっと、届き。修理の結果は、個体差との事。しかも、まだ、金具が弛いです。メーカーでもちゃんと直せないから、個体差?納得出来ない感があります。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

助かる‼
思ったより重いので荷物運べるか心配でしたが、タイヤがしっかりしていて、全く問題なかったです。
息子のスポーツ観戦時、会場が駐車場から遠い事もあり、そんな時の下の子連れて歩くと大変で遅刻した事があり購入。
簡易テントなどの荷物も子供も載せてもすいすい、本当に助かります。
今年のレジャーやキャンプにも重宝しそうで楽しみ。

4 2017-05-24

いい商品です。
非常に頑丈でコンパクトに収納できてとても使い勝手がいいです。
ただ、もう少し深さがあれば言う事なしですかね。
他の商品で深さがあるものがありましたがそれは、幅の広さが小さくなるので
却下した感じですが、この幅でもう少し深さがあれば。。

5 2017-04-22

しっかりしててさすが!!
BBQ,キャンプの荷物運びように購入。
大きくて容量があるのでテーブル、タープ、グリルなど一回で運べます。
何よりも使わない時の収納が簡単で思った以上にコンパクトになるのがすごくいい!!
重さは仕方ない。

5 2017-04-19

他のものにしようと思いましたがやっぱりコールマンにして良かったです!
コンパクトにしまえるしかっこいいと思います!

4 2017-06-02

友人とバーベキューをやる為に機材運び用に購入しました。

5 2017-05-24

本当に早い対応に感謝です。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-05-21

花見に家族で行き小学生の娘が引いて行けました。到着しても荷物置き場にもなり良かったです。ただし、階段は、無理なので遠回りする必要がありました。

• tetsuya333さん
  • tetsuya333さん

5 2017-05-03

これからの季節に大活躍
欲しかったワゴンが安く替えて大満足です。かなりの収納力があるのに、コンパクトに畳め活躍出来そうです。
こちらのショップの配送が早く、GW明けに届くと思っていたら二日後に届き、GWに使えるのが嬉しかったです。

5 2016-12-04

安くて送料無料は助かります。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2016-11-21

使いやすい!
商品に問題ありませんでした。配送もスピーディーでした。また利用したいと思います!

4 2016-10-23

景品用に購入しました。
景品用に買いましたが、とてもよく、折りたたむと思っていたよりコンパクトで自分用にもほしくなりました。

5 2016-10-11

重宝しそうです
屋外でのイベントに参加するため購入しました。
他の出店者の方々も愛用されてるようです。
イベント参加の移動がスムーズになります。

4 2016-09-28

かっこいい!
来年からキャンプに行こう!と決めていて、その時に一緒に購入するつもりでしたが、公園や海など遊びに行くときにも使えると思い購入しました!
なかなかの重量感ですが、主に夫がいるときに使うので問題ないかな?
しっかりしてるので安心です。

5 2016-09-24

少し大きく重いですが、しっかりしています。
操作性もいい。
子どもが2人で乗って遊んでも安心です。

5 2016-09-23

しっかりした作り
思ったより大きかったです。キャンプでの大荷物を載せて移動できるので、コールマン製にしました。ちゃんとした作りで長く使えそうです。