★送料無料★【コールマン】アウトドアワゴ...(フィッシングマックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • これから
  • 先週はオートキャンプだったので、結局、使ってませんが、そこそこ荷物も積めそうなので、きっと活躍してくれると思っています。まだ段ボールにはいったままですが、結構おもいです。実際のキャンプでは、このカートに荷物が入りきるわけもないのですが、リヤカーとかがないキャンプ場だとこれがないとキャンプする前に運ぶので疲れちゃうので欲しかった商品です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-14
  • タイヤ周りが煩い
  • 楽天の某店舗で購入しました。片側のタイヤのブレーキ部分の金具が弛く、アスファルト道を歩くだけで金具がガチャガチャとうるさいので、店舗に送り戻して、見て貰いましたが、ボルトを絞めるとブレーキが動かなくなるとの事で、メーカー修理にとなりました。やっと、届き。修理の結果は、個体差との事。しかも、まだ、金具が弛いです。メーカーでもちゃんと直せないから、個体差?納得出来ない感があります。 ・・・(続きを読む
  • ism743さん
  • ism743さん

5 2016-10-26

すぐ届きました
もうひとつ紫のキャリーワゴンと悩みましたが、レビューを読んでこちらに決めました。ロックもついてるし作りがしっかりしている分重さはあるのですが、移動は畳んで転がせるし、開け閉めも楽にできました。お安く買えて良かったです。

4 2016-10-23

景品用に購入しました。
景品用に買いましたが、とてもよく、折りたたむと思っていたよりコンパクトで自分用にもほしくなりました。

5 2016-02-15

大きい公園で遊ぶのに
結構重いですがかなりしっかりしています。
大きい公園に行くときに、子供と犬と荷物のせて移動しています。
タイヤもしっかりしているし、たたむと大型ベビーカーくらいのサイズになるので重宝しています。

5 2016-10-11

重宝しそうです
屋外でのイベントに参加するため購入しました。
他の出店者の方々も愛用されてるようです。
イベント参加の移動がスムーズになります。

4 2016-09-28

かっこいい!
来年からキャンプに行こう!と決めていて、その時に一緒に購入するつもりでしたが、公園や海など遊びに行くときにも使えると思い購入しました!
なかなかの重量感ですが、主に夫がいるときに使うので問題ないかな?
しっかりしてるので安心です。

5 2016-09-24

少し大きく重いですが、しっかりしています。
操作性もいい。
子どもが2人で乗って遊んでも安心です。

5 2016-09-23

しっかりした作り
思ったより大きかったです。キャンプでの大荷物を載せて移動できるので、コールマン製にしました。ちゃんとした作りで長く使えそうです。

5 2016-09-07

さすがコールマン!
色々な所からワゴンが出ていますが、折り畳んでも大きかったり意外と折りたたむのが面倒だったりと聞いていましたが、こちらの商品はコンパクトになり組み立ても女性の私でも簡単でした。
活躍してくれそうです。

5 2016-04-26

届きました
ゴールデンウィークに使用したいと思い注文しましたが、発注してすぐ届いたんで助かりました。
見た目もかっこよく、作りもしっかりしているので大満足の商品です。

• のな0301さん
  • のな0301さん

5 2016-04-20

子供も大喜び
早くキャンプで使いたいです。子供も楽しみにしてます。ありがとうございました。

4 2015-10-19

これから
まだ段ボールにはいったままですが、結構おもいです。

5 2015-11-13

以前、安いワゴンを購入してタイヤがすぐ壊れてしまい、使えなかったので今回は信用のあるコールマンのワゴンを選びました。
とても小さくなるし、中にしくクッションも付いているので、子供が上に座っても痛くなくとてもよいです。
これからいろんなところで使えそうです!

5 2015-11-10

重宝してます。
アウトドアから公園遊びまでしっかり荷物が入り、楽々運べて大満足です。
組立も簡単で作りもしっかりしているので長く愛用できそうです。

• みんち38さん
  • みんち38さん

5 2015-10-17

早速BBQで使用しましたが、たくさんの荷物が運べてとても便利です。

5 2015-10-16

迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても使いやすくイイ買い物ができました。