4〜5人用。箱破損 アウトレット品アウトレ...(フィッシングマックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• namishi23さん
  • namishi23さん

4 2015-10-29

• 防水性:4
  • 収納サイズ:2
まあまあ
10月下旬にキャンプデビューのため購入しました。全室も、インナーテントも広々で、そこは満足。特に天井高が高いということと、初心者なので、設置が1回で済む(タープがいらない)店で選択しました。
取説みながらの設置には1時間くらいかかりましたが、慣れれば2−30分でできると思います。
日中25度くらい、夜になって息が白かったので10度台前半くらいでしょうか、温度差のせいで夜露がすごく、テントの外側はびしょぬれ、中も全室のほうがしずくが落ちるほど結露がありました。
それと、就寝中、結構寒かったのはテントのせいなのか、その辺は初心者だから良くわかりません。ということで一応満足です。

5 2015-10-23

• デザイン:
  • 収納サイズ:
初キャンプに
4人家族でのキャンプに。
初めてなので一度広い場所で設営してみたら思いのほか簡単でした。
大人二人いれば短時間でたてられます。
広さも充分です。
こちらを見た後に某国産テントを見ると,生地や細かいところの丁寧さに違いを感じますが,初心者なのでこれで充分かと。
12月発売の2015秋冬限定色にしようかとも迷いましたが,色を変えたところでかぶりまくりのコールマンなのだから大差ないや〜とこちらにしました。
箱つぶれ等は何も気になりませんでした。
中身も問題ないです。
お安く買えてよかったです。

5 2015-11-27

• デザイン:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
初心者でも大丈夫と思います
初めてのテント購入です。
かみさんと二人で説明書を見ながらの組み立てで1時間半位で設営できました。慣れればもっと早くできそうです。
片付けのとき、畳むのが大変ですね。1つに収まっていましたが、コツがつかめず2つに。これも慣れと思います。
大人2人、小学生と幼稚園児1人ずつの4人で使用ですが必要じゅうぶんな広さがありました。
うちの要求する機能にはこたえるテントなので満足です。

• YUU710さん
  • YUU710さん

5 2015-11-04

欲しかった。
ずっと欲しかった2ルーム。かなり大きくて来年のキャンプは広々です。

• mm570310さん
  • mm570310さん

4 2015-10-27

• デザイン:
すぐに届きました
注文番号:271939-20151023-0607858328
初キャンプに向け、レビュー価格をもとにこちらを購入しました。
まだ広げていないのでわかりませんが、コールマンということもあり満足しています。
早くキャンプしたいです。

• Hio6856さん
  • Hio6856さん

5 2016-01-05

キャンプに行きたい‼
注文後2〜3日で到着!ためし張りしてみたら、、デカっ!!しかも冬なのにテントのなかは暖かい!早くキャンプに行きたい!!

5 2015-12-11

とっても使いやすいです
すぐに届いたので、間に合いました。
とっても使いやすいです!
これからいっぱい使いたいと思います!

5 2015-12-07

快適
組み立てやすさ、広さ、値段全てに満足です。
犬二匹を連れてのキャンプによく行きますが
人の近くで寝られるので夜中に騒がしくする事も無くなりました。

5 2015-11-18

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:2
コスパ最高です
家族4人のキャンプで余裕をもって寝れます。前室も広くはないですが、テーブルとイス4脚おいて、クーラーなどを置いてちょうど良いサイズです。
金額も3万円台で、非常に安くてよかった、外箱が確かに傷んではいましたが、中身は全く問題なかったです。

5 2015-11-02

• 設置のしやすさ:
箱破損と書いてありましたが、え?どこ?この端の方?って二度見してしまった程度の破損?でした。中はまだ広げてないので なんとも言えませんが来週 今年最後のキャンプに使うつもりでいるので今から楽しみです

5 2015-10-27

• 設置のしやすさ:5
商品は一部シミがありましたが使用には影響ないので良かったですアウトレット価格なので満足です。

5 2015-10-25

冬キャンプの為に
テントは消耗品だと感じているので、お手頃な価格のツールームを探していました。こちらのドームはショップに展示してあったものを確認していたので家族も気に入っており、アウトレットで安くなっていたのでこちらで購入しました。箱は2重に丁寧に梱包されており中身も確認しましたがちゃんとした製品でした、

5 2015-10-23

冬キャンプ用
まだ設営はしていませんが、アウトレットとは思えないほど普通に新品でした。箱もほとんど痛んでおらず、これでこの値段ならかなり満足度高いです!
今からの季節のキャンプに大活躍しそうです。

5 2015-10-17

• 防水性:4
使いやすくて大きい
組立も意外と簡単。中で済も炊けるので使い勝手が良い。値段も安かったので満足

4 2015-10-15

• 設置のしやすさ:3
問題なしでした
箱が少しいたんでいるということでしたが、それ以外は綺麗でした。使い心地もよかったです!