2015/12/30
    ○きーちゃん○さん
    気に入りました。
    車中泊に最低限のセットで探しました。 バーナーとの兼ね合いでこの商品にしてみました。 ステンレスなので同等のアルミ製と比べるとちょいと重いです。車用なので気になりません。重さで安定感があるので自分は好きです。 コーティング等も無く金ダワシでゴリゴリ洗えます。 以下偶然の組み合わせ。 「コールマンパッカウェイケトル 0.6L」が綺麗に収まります。 「キャプテンスタッグレギュラータイムキャンピングセット M-1201」を持っていますが、大皿と各2人分の食器を取り除けば、セットのケースにこの商品が収納できます。このケース、ほかに、調理用品や箸等も入ります。 綺麗にまとまって自分オリジナル食器セットのパズルが完成した気分でニヤついてしまいました…(笑) ますます気に入って、車に忍ばせてます。
    注文日:2015/11/30
    2019/11/06
    まだ未使用ですが
    商品はお値段以上と思います。キャンプ用に購入しました。
    注文日:2019/10/27
    2015/12/15
    ちー7756さん
    ラーメンクッカー
    インスタントラーメンを作るのにメモリが付いているので便利です一人前は500ミリリットル2人前は約1リットルでいいので簡単です。お湯だけでもすぐに沸かせそう
    注文日:2015/12/05
    2016/05/29
    可もなく不可もなく
    子供と遊びで使っているので、本格派の人にはどうかと思うけど、いろんな意味でちょうど良い鍋です。
    趣味|自分用
    注文日:2015/10/06