送料無料【キャプテンスタッグ】クイックシ...(フィッシングマックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-07

やはりメーカー物は良い。
調べた限りでは一番安かったです。
この手のテントを10年以上使用していますが、やはり無メーカーの物とは細部の造りが違います。
支柱だけですが、アルミなので少し軽いです。
天井の空気抜きも、暑さ対策というより、この手のテントの最大の弱点「風」を多少でも逃がしてくれるので効果があります。
最後に注意点!
準備撤収は必ず丁寧に行うこと!
風対策は入念に!
長持ちさせるコツです。

• PALMS862さん
  • PALMS862さん

5 2016-02-13

イベント参加の為購入
いろんなメーカーやオリジナル品がありますがオプションや性能を考えるとやはりこれでしょう。

5 2015-08-26

しっかりしていて良かったです
お盆休みのキャンプ用に購入しました。
いつもはドーム型かポールでシートでタープテントを設営していましたが
設営も簡単でUV カットもよくされていたと思います。
一つ脚を伸ばしすぎてしまいストッパーがかからなくなり焦りましたが、一度戻したら直りました。
これからバーベキュー等にも重宝しそうです。

5 2015-03-29

使うのが楽しみ
大きさが決め手となり、プレゼント購入しました。使うのが楽しみです。

• TORAMORIさん
  • TORAMORIさん

5 2015-03-08

良い商品です。
良い商品を格安で手に入れる事ができて大変満足しています。

• sound_mさん
  • sound_mさん

3 2015-06-26

BBQ用に
日差しが強くなってくる季節、日よけ及び雨除けにほしくなり購入いたしました。
まだ使用しておりませんが、風抜け対策もあり、コンパクトに収納できるということで期待しております。
大きさが3mx3mなので椅子やテーブルも収まりそうです。
使用できる日が待ち遠しいです。