髪・お肌しっとりツヤツヤ シャワーヘッド...(水環境電池楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-08
  • ずっと落ち着いていた娘のアトピーが悪化し、今回は薬を塗ってもなかなか治らず不思議だったのですが、もしかして雨が降らないから水道水の塩素量が増えていたのでは、、、と思い至りました。ほんとはプレミアムのほうがほしかったのですが、重いと子供には扱いきれないので断念、こちらを購入しました。届いてすぐに、シャワーで風呂に湯をはりゆっくり入浴させたところ、鮫肌のようになっていたのがだいぶ落ち着きました。まだかきむしって傷が増えるので、治り ・・・(続きを読む
  • ゆみみ1365さん
  • 3 2013-11-28
  • まだわかりませんが
  • 昨日の朝付けで届き、設置をしました。イオンってなんかインチキ臭く感じてしまうんですよね。。。商品ページの説明もわかりにくいし。もっとわかりやすくして欲しいかな。散々悩みましたが取り敢えず購入してみました。使用した結果、設置を知らせていない祖母がお風呂から上がったときに、なんか今日のお湯はやわらかかった〜。とか言ってました。マジか。。。と思いましたが、祖母には知らせてませんし、目 ・・・(続きを読む
  • nachiko03さん

4 2016-02-15

一日で効果がわかりました。お湯がやわらかいですね。痒みもなくなり、髪の毛もサラサラです。ただ他の方の口コミにもあるように水圧が弱いです。蛇口全開でも弱いです。シャワーヘッドの上部部分の水がでる穴を小さくすれば水圧も強くなるのではと思うのですが・・・ショップにそのような問い合わせをしたところ、このシャワーヘッドで水圧が落ちることはないとのこと。蛇口クランク内のフィルターのゴミのつまりをそうじすれば・・・とのことですが、ホームセンターなので売られている節水タイプのシャワーヘッドは穴がとても小さく、蛇口を全開にしなくてもかなりの水圧です。同じ水量でも大きい穴と数多い小さい穴からででくる水圧はあきらかに違うと思うのですが・・・問い合わせに対する返信メールは早かったですが、期待はずれの返答内容で残念です。

• rin4361さん
  • rin4361さん

5 2016-07-02

これから楽しみです。
引っ越しを機にこちらの商品を購入致しました。
備え付けのシャワーホースの問題で、最初は水漏れで使えませんでしたが、シャワーホースを替える事で使用する事が出来るようになりました。
水漏れの原因が最初はわかりませんでしたが、ショップ様の懇切丁寧な対応によって原因が判明し、解決でき、使用する事ができるようになりました。
とても感謝しております。
商品を使ってみての感想は、まだ一日目ですが、以前まで使っていた浄水シャワーのヘッドよりお湯が柔らかくなっている気がしました。
これから楽しみです。
(こんなに親切な対応を頂けたショップ様は初めてだと思います。)

5 2016-01-02

水が優しいです
水道に含まれている配管のサビが気になっていました。このシャワータイプには色々種類があって悩みましたが、浄水カートリッジが不要なのが気に入りました。ただ定期的なメンテナンスは必要なようです。不思議とこれを使ってからは水垢が付きにくく、お掃除が格段に楽になりました。お風呂場が常に清潔なのも予想外でしたが、本当に嬉しかったです。

5 2015-10-02

まだ何とも
水圧は問題ありません!以前使用していた物より勢い良くでます!
髪にツヤが出るとのレビューありましたが、効果はわかりません。短期の為これから、楽しみです!

5 2016-04-18

髪の毛がつやつやになり、お肌にハリができました。大満足です。

4 2016-03-20

アトピー持ちの子供と自分のために購入しました。使用して半月ほど経ちますが、今のところ、水道水特有の痒みなどがないため、使ってよかったと思います。またカートリッジ交換不要のというところがお財布にも優しいです。水流がかなり弱まった感じがする点で☆−1にしました。

4 2016-01-28

なんとなく。
何となく違う気がしますが水圧が弱いかな〜

4 2016-01-14

まあまあいい感じです
スタンダードシャワーなので、水の出方は今一つ(強くしても勢いがない感じ)ですが、脱塩素臭等に関しては効果が出ているような気がします。
今までもいろいろなカートリッジタイプや石など試してみましたが、どれも効果が感じられるのは最初だけでした。
ハイブリッド浄水シャワーの効果をどれくらい長く感じられるか楽しみです。
1ヶ月使ってみて実感できたら、流しの混合栓のカートリッジもハイブリッドに交換しようと思います。

5 2015-12-09

今まで使っていたフリオンのプラスチックが割れ、こちらの商品に乗り換え。
フリオンの時より髪が柔らかくなってように感じます。
排水溝のぬめりもつきにくくてびっくり。
ただお手入れがめんどくさそう(^-^;

4 2015-11-16

大満足
マレーシア在住ですが、もっと早く出会いたかった商品です!石鹸の泡立ちもよくなり、肌のベタつきやかみのゴワゴワが解消されました

5 2015-11-01

使い始めて約1週間目です
乾燥が始まる季節になると、お風呂上りのボディークリームは手放せません!
ハイブリッド浄水を使い始めて1週間が経ちましたが痒くなくなりました。
それと我が家のアレルギー皮膚炎のワンコもカキカキが確実に減りました。

5 2015-10-27

不思議ですが、確かにカビやヌメリが付きにくくなってます。
今まで使っていた物と重さも使い勝手も特に変化はないのに、排水口等の掃除が楽になったのが嬉しいです。

5 2015-10-01

柔らかい水
お肌に優しい感あります
何より
排水口!滑りがなくなる!
お掃除が楽(*´v`)

4 2015-09-23

浄水機能のシャワーヘッドを探していましたが、抗菌浄水・カートリッジの交換が不要ということで決めました。使用してみてカートリッジが動く音が気になりましたがお風呂場の清潔感が長続きしているのは気に入ってます。

• ベア0210さん
  • ベア0210さん

4 2016-01-16

いい感じです。
商品到着に合わせて早速お風呂のシャワーと付け替えました。
感想は、最初に実感したのは、髪を洗った後が今迄と明らかに違う事。
同じシャンプーでこの違いには、正直驚きました。静電気も無いとは言いませんが、半減した事は明らかです。水質感の柔らかくて、還元水みたいに滑らかに感じます。肌にも良さそうですが、まだ、時間わかないですね!
未だ2,3日の試用なのでなので、長い目で観察してみます。効果絶大で有れば、台所用の商品も追加購入してみようかと思います。