39,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2015-12-30

しっかり作られていました。
また来年もお願いいたします。

5 2013-01-04

会社用に購入しました。購入時期が遅かったのか売り切れが多くて残念でしたが、届いたお品は大きさバッチリで玄関がお正月らしく華やかになりました。昔ながらの門松を立てようと考えていたのですが、現代風のもいいもんですね!

4 2016-12-26

梱包に難あり
昨年に引き続きの注文です。製品そのものには何の問題もありません。ただ梱包の段ボールが大量のステイプラーで留めてあり、資源ごみとして出す際にこれを外すのに一苦労です。最近の段ボールはステイプラーを使用しているものは少なくなっています。改善を検討願います。

4 2016-01-05

良かったです
センスの良い門松で、とても良かったです。

5 2015-12-29

丁寧な仕事ですね。
梱包を解くと飾りが付いていて、そのまま完成品となっており何の手間もいりません。けっこう豪華そうに見えるのでお買い得感があります。大きさもちょうどよいので多分正月後の後始末も簡単だと思います。

5 2015-12-28

土台がしっかりしていて強風で倒れないものを探していました。
今年は大丈夫そうです。

5 2015-09-09

立派な門松でした。職場のディスプレー用に購入しました。

4 2015-01-05

良かったです。
マンションのエントランスに使用しました。
予算削減により前年の他社1.6メートルから変更しましたが,見栄えは個人的には十分満足でした。また,ぎりぎりの発注にもかかわらず配達指定日に到着し助かりました。
唯一,竹の裏にチョークで番号が書かれていましたが,雑巾で消えたので問題ありませんでした。

5 2014-12-29

立派な門松がやってきました
価格もさることながら見栄えも素晴らしく、会社として飾るにしても、全く恥ずかしくないものだと思います。うちの会社としては今回2回目の注文になりますが、今後も継続して注文しようと思います。

5 2014-12-28

良かったです
年内ぎりぎりの注文でしたが、無事に届きました。迅速な対応はありがたかったです。また品も鮮度が良く満足です。

5 2013-12-30

会社でもOK
会社用として購入いたしましたが、全く問題なく上司に褒められました。
これからもよろしくお願いします。

• tora229さん
  • tora229さん

5 2013-12-26

本日、無事商品が届きました。さっそく玄関に設置しましたところ、思った通りの物で一気にお正月を迎える準備が整ったような気がしました。、また、機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

• thomas314さん
  • thomas314さん

4 2013-01-02

お手頃サイズでお手頃価格の門松
自宅用とオフィス用と店舗用に3セット購入させて頂きました。
持ち運びが楽な大きさと重さで重宝してます。
その割には、お正月の豪華さも演出でき、居酒屋の店先にも華やかさを添えられました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物