5 2014-02-18

大大大大満足です。
2月10日夜に発注し、2月18日18時頃に届きました!
すぐに箱を開けると型崩れもなく本当に綺麗に届きました。5480円税込で送料無料で買うことができました。
式と二次会が違う日にするのでブーケを二つ用意しないといけないことに困ってましたがこちらのブーケを二つとも使います!レンタル料も高いので本当に助かりました。レビューで写真がなかったので大きさも不安があり届くまでソワソワしてましたが…。大きさ、形、色本当に大満足で気入りました。有難うございました。
感謝です。
式、二次会も本当に楽しみです!
迷ってる方買った方が特です!(^^)

4 2013-12-03

沖縄挙式をするため、可愛い造花のブーケを探していたところでこの商品を発見♪
最初は品切れでショックを受けていたのですが、数日後諦められず再びチェックしていると…なんとまた出てきました(*゚ロ゚)
即購入(*^▽^*)
思った通り、とても可愛いくて造花とは思えない商品でした(≧∀≦)
ただ、送料無料って記入されていたのに気が付かないうちに郵便配達料金がプラスされてたのでマイナス1にしました(´・ω・`)

4 2015-10-26

花が詰まってて、色合いも優しくて想像通りでした。

5 2014-12-16

3月に結婚式をします。式場だと造花でも倍の金額だしレンタルなのでその時だてはさびしいので、自分で購入しようと色々探していました。
とにかくすごくかわいいです。ブートニアも素敵で彼も気に入りました。
ずっと残しておけて記念になるので、買って良かったです!
梱包もしっかりしていました。

5 2013-06-12

綺麗!
発送に関してですが、領収書だけ先に届き、あれ?商品は?と不安もよぎりましたが無事次の日には届きました!思ったより発送は早く、満足です!!
そして商品は写真以上のでき!造花とは思えないきれさ♪満点です!結婚式が楽しみですヽ(・∀・)ノ

5 2015-10-03

感謝
今回は、9月の大型連休前で配送が遅れているにも関わらず、連休中の結婚式で使用したいと伝えると、なんとかして間に合わせようと急なお願いにも快く対応してくれました。本当に親切、丁寧でお客様目線のショップ様です。
すぐに商品も届き、無事に式で利用できました!
本当にありがとうございます。
ブーケブートニアもドレスとマッチして大きさもちょうど良くて写真映えしました!
スタッフさんにも可愛いと好評でした!
思い出の写真に可愛いブーケを使うことができて光栄です!
本当にありがとうございました!

• Sakazakiさん
  • Sakazakiさん

5 2016-10-22

とても感じがいいです^^
実は2014年に結婚式を行ったのですが、今更レビューですか?とか思われると思うのですが、今だからこそ良かったと逆に思えています。結婚式の打ち合わせを何度となくしているうちに生花にしようか造花にしようか悩んで、式に参加の方は離れてみるからそんなに気にならないと思い、こちらの造花にしました。金額も安いですしオススメですよ。今2016年ですが、結婚式で使用したこの造花はリビングに飾って時々ふたりで沢山の方に祝福されたねって♪言ってます。また、造花を飾ったリビングで年1回位ですが、結婚式のムービーを見ても造花だとはわかりにくい感じです。結婚式の記念としていつまでも飾れるのはきもちが良いですよ♪

5 2014-10-30

可愛い♪
式場で注文すると破産すると思い、ネットをウロウロしてた所このお店に辿り着きましたw
最初はやっぱ生花かなぁ…と迷いもしましたが、金額面を考えつつ他の方のレビューを参考に、思い切って注文してみました。
届くまで多少の不安はありましたが、いざ開けてみると全然可愛い(^^)
持ってみるとやや小ぶりかな?とも思ったけど、使ってみると逆に邪魔にならなくて個人的にはイイ大きさでした。
型崩れもないし、色もドレスと合ってたし、持ちやすいし♪
挙式はもちろんのこと、スナップ撮影や移動で度々持たされるので頑丈な造花にして良かったと思います。
新郎の胸に刺すブートニアもお揃いでバッチリでした!
私は最後に友人にプレゼントしましたが、そのまま持って帰って記念にとっておくのもイイと思います。
とても良い買い物が出来たと思います(^^)

• 藤織さん
  • 藤織さん

5 2019-08-03

満足です!
3日程で届きました。
白いお手頃価格の可愛いラウンドブーケを探していました。少しピンクが入っているのが気になったのですが、悪目立ちしない愛らしい色味で、真っ白いウエディングドレスに合わせても馴染みが良いです。
作りもしっかりしていて、プリンセスラインやふわふわ、カワイイ系ドレスをお召になる方にオススメです。

5 2017-12-21

とても可愛いです!
式場で生花だと3万から、と言われたので、造花を探していました。しかし提携のドレスショップではレンタルで数千円し、種類もなく、困っていました。
まず惹かれたのがこの色ですが、実物は本当にこの写真通り、淡いピンクが入りとても可愛いです。クオリティも高く買って良かったと思います。今から挙式が楽しみです。梱包も丁寧で中で倒れないようにきちんと固定されていました。

5 2017-04-08

妹の結婚10周年記念のサプライズパーティー用に購入しました。
華やかだけどとても品が良く、とても素敵でした。
スタンドは購入しませんでしたが、段ボールの中に発泡スチロールの筒が入っていて
傾かないようにできていました。
パーティーも大成功で、とても喜んでもらえました。
ショップの対応もとても丁寧で、安心してお買い物できました。

4 2016-10-27

前撮りと本番用で
結婚式の前撮りと本番で使用するために購入。
昨日前撮りがありましたが、大きさもちょうどよく、式場の方にもウエディングによくあいますね!と言われました。
また、カクテルドレスをピンク系にしていたので、ウエディングとカクテル兼用にできそうで、助かります。
自分にかけるお金を節約してゲストの方のおもてなしの方にお金をかけたく、届くまでは心配でしたが、購入して良かったです!

4 2016-10-09

思ったより遥かに良い!
値段も安いのと、写真が荒いので実際に見るまですごく不安でしたが、、
思った異常に綺麗でかわいいものが届きました、もちろん造化感はばっちりですが、丁寧に作られていて、安っぽさは感じません。
結婚式で使用します。楽しみです。梱包も丁寧だし、ブートニアもサイズも見た目も悪くないです。式場で購入するとブーケのみで3万はしたので、本当に助かります!

• 香子.さん
  • 香子.さん

5 2016-09-10

可愛いです
式場の造花ブーケでもレンタル5000円と言われたのでこちらを購入しました。新郎のタキシードがシャンパンゴールド、ドレスも真っ白ではないタイプだったので淡い色合いのブーケは似合っていたと思います。ブーケは小さめ、ブートニアは大きめですが、私の身長158センチ、新郎182センチと大柄だったので実際に着けてみるとそこまでサイズは気になりませんでした。6月に使用していまは段ボールに戻してあるのでそろそろクリアボックスを探さなければ…

5 2016-03-09

小さめでかわいい
海外ウエディング用に購入しました。あまり大きいと荷物になるのでサイズは小さ目、真っ白だとドレスとかぶって写真に写りにくいと聞いたので少し色味があるものと思ってこのブーケに決めました。ただケースがないので飛行機では預入せず手荷物で持っていかないといけないです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ