楽天会員様限定!!バイク用グローブプレゼ...(バイクメンテナンス博士)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-25

お得に購入出来ました
自分で交換するので、こちらでお値打ちに購入しました。何ら問題なしです。

• kazuhiko289さん
  • kazuhiko289さん

4 2015-11-11

コスパはどうか⁈
今回初めて購入
ホームセンターで購入していたのに比べ6割位の値段は安いと思いますが、どれ位で寿命を迎えるか、これから見極めたい。
以前と同じ程度の寿命なら間違い無くコスパは金賞ですね。

5 2015-10-05

問題無し
GPZ900R用に購入しましたが、商品・対応共に問題ありませんでした。

• hide1964さん
  • hide1964さん

5 2015-08-26

いいです
FJ1200で使用しています。
25年ほど乗っているバイクなので、何度目のバッテリー交換かわかりませんが、毎回これにしています。

5 2015-08-26

硫酸の扱いに気を使うくらい。量販店よりも安く買えました。

4 2015-08-03

迅速な対応と手頃な価格で満足しました。
できれば、液注入と充電もできれば。 と思いました。

4 2015-06-28

問題解決
農機具の起動用バッテリーとして購入し、交換した。絶好調!

4 2015-06-09

安物買いの銭失いをしたため、次はいいものを買おうと思いこのバッテリーにしました。日本のメーカー製に期待してます。

5 2015-04-07

FB14L-A2
ユアサより安いですが、国内大手メーカ品ですので安心して使用できると思います。