2015/01/14
    カズどん1818さん
    YUASA製YT4L-BSより一回りデカイ!注意
    バッテリーで年3個くらい使ってる 一回上がっていまったバッテリーは、またすぐ上がって使い物にならんので、これを試してみたくなり購入。 まだ使ってないが、良かったらまたレビューします。 とりあえず期待を込めて☆4つ あと超素早い、対応に感謝いたします。15:40に注文し当日の16:10に発送してくれたショップに感謝 《1/21追記》当方のバイクはアクシス90(3VR) バッテリーを入れようとしたらバッテリーが今まで使っていたYUASA製YT4L-BSよりこの商品は一回りデカイ!! バッテリーケースに収まらない!!おそらくYTX4L-BS適合のバイクなら問題ないだろう。YT4L-BSの場合は当方のようにバッテリーケースに収まらない可能性がある。 そこでバッテリーケースをチェックするとケース内にバッテリーのぐらつきを押さえるためのバリのような物があるではないか!金やすりでバッテリーケース内のバリを削ることにした。格闘すること丸一日何とかバッテリーを無事、収める事が出来た。かなり苦労し疲れた。注意喚起のため☆マイナス1します。なお、使い始めなので商品自体の善し悪しはわからない。また半年後に商品の再再レビューをします。使って鉛バッテリーより良かったら☆も訂正します
    注文日:2015/01/14