【レギュレーター】新品社外品 CB400F(NC3 1...(バイクメンテナンス博士)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-04

マグナ250に購入。動作問題ありません。耐久性は???
取り付けは、しっかり二個で固定できました。

5 2014-04-26

部品を交換してから、バイクの調子がいいみたいで、主人は、ぶつぶつと調子がいいとつぶやいています。

5 2014-03-06

バッテリーと一緒に
現在使用のものが、熱対策じゃ無かったので、今回バッテリーと一緒に購入しました。
素早い発送ありがとうございます。

4 2013-11-17

エンジンがかからなくなったのでこちらで購入しました。バイク屋さんが近くに無いためこちらで注文させて頂きましたが発送も早く、すぐに取り付けれました(=´∀`)人(´∀`=)明日からまた快適に通勤できます。
マグナ250用パーツではないため1ヶ所しか固定できませんが特に支障はなさそうです(^.^)

4 2013-07-27

マグナ250に買いました。
問題なく使えますが、本体の厚みがあるためボディと当たります。斜めに傾ければ付けられますが、固定のボトルは一つしか使えません。
作動は問題ありません

• 8933517さん
  • 8933517さん

5 2012-10-26

素晴らしい
注文して翌日に届き、大変助かりました。
製品も素晴らしく簡単に装着でき、作動も問題ありませんでした。
またの機会にご利用させていただきます。

2 2014-11-30

社外品だからね!
安かったので買いましたが2ヶ月でパンク!
結局バイクが途中で走れなくなったので
引取りと純正品修理代で2万オーバーです。
勉強になりました、反省です。

1 2014-06-04

純正に比べ半額でも一年くらいで壊れた
レギュレーターがパンクしてたので購入しました。純正が8年程の耐久性だったのでこちらはどれほどもつのかわかりませんが安価で良かったです。
耐久年数は一年あまりでした。壊れてしまったので交換しました。一年か短い

• red024さん
  • red024さん

1 2014-05-08

不良品
対策前のレギュレーターだった為に交換。しかし交換後走行150kmぐらいでエンスト、レギュレーターの故障でした。外した純正レギュレーターを持ち歩いていたので帰って来れましたがヒヤリとした経験でした。値段は高いですが純正対策品を買うことにしました。

3 2013-05-20

まだ使っていませんが、おそらく問題ないでしょう。
既存のレギュレータは故障しやすいので、皆さんも是非。