[YUASA ユアサ バッテリー]楽天会員様限...(バイクメンテナンス博士)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • 問題なく使用可能!
  • 近所のバイク屋さんに頼んだら15000円支払って一年持ちませんでした。電圧チェックや専門の人にやってもらえる点で安心感は違いますが、一通りの初期確認もしてくれて、この価格は安いと思います。1年持ってくれたらいいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ガっチャマンさん
  • 1 2016-06-18
  • 詐欺です
  • バイク用グローブプレゼントとなっていますが全くの嘘です。後でも送られてきませんでした。詐欺ですね。皆さんも注文しない方が良いですよ。 ・・・(続きを読む
  • hasehase1206さん

5 2016-01-17

MF10用に購入、全く問題なしです!商品到着はやはり早い!

5 2016-01-05

良い
この値段でグローブ付はお得と思い購入しました。

• nobu5351さん
  • nobu5351さん

5 2015-11-25

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。
さっそく使ってみます

5 2015-11-19

バッテリーが上がった為、急遽、購入しましたが翌日には届き助かりました。
商品も問題なく付け替えるだけで大丈夫でした。
グローブは、使っていませんが薄くて使いやすそうな感じの物でした。

5 2015-11-09

安くて早い。
バッテリーが上がったので、注文したところ思ったより早く納品していただきました。
値段も安く、おまけグローブも付いていて非常に満足です。

4 2015-10-28

安く購入
安く購入できて良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-10-27

純正と互換ということで購入です。
交換してみると車体には同じものが使用してありました。
なのでスムーズな交換作業でした。
始動性もばっちりでした。

5 2015-10-23

よかったです!
3日後にツーリングへ行く予定があり、バッテリー充電器を購入したものの、バッテリーそのものがダメになってしまっていたので、慌てて購入しました。
間に合うかなと不安でしたが、丁寧に対応していただいて、前日には手元に届きました!

5 2015-10-20

安く購入できて良かったです。
即日発送して頂き、次の日に到着しました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2015-10-18

早くてよっかた
早い対応でよかったです。
手袋が夏物だったのでこの季節なので冬物だったらもっとよかったなと思います。

• なか8719さん
  • なか8719さん

5 2015-10-18

いい感じ
フォルツァ08でバッテリーを交換させてもらって問題なく走ってます!
あとはどれだけもつかですが今のところ快調です!

5 2015-10-16

安心
とても 迅速で安心な対応ありがとうございましたら。
また購入したいと思います。

4 2015-10-13

お陰様でバイクが元気になりました!
グローブもなかなか使えそうです。

5 2015-10-07

安いですね
ホンダ直営店に頼むと工賃や輸送費を取られ計3万円程度の出費でした。取り替え作業はさほど難しくないのでこの値段で交換できて助かりました。トラブルなく動いてます。

5 2015-10-07

注文して商品も早く届き無事バッテリーも交換できました、ちゃんと動作もしてるので一安心です