楽天会員様限定!!バイク用グローブプレゼ...(バイクメンテナンス博士)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-24
  • 台湾 YUASA バッテリー TTZ10S
  • 今回、CB400SF−3用に台湾YUASAY TTZ10Sを購入させていただきました。指定はYTZ10Sですが、互換ということで購入。本体5000円プラス送料、代引き手数料1000円 、 計6000円程度 以下レビュー互換について互換ということで、YTZ10S仕様のCB400SFにつけたところ、車体ケースとぴったりで端子もまあまあ問題なく使用できました。ただ、気になるのが2点ほど ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-02
  • 補充電要
  • 商品到着後、直付せず補充電したところ充電完了までに一定以上の時間を要した。充電済とあるがある程度の初期対応は不可避と思料。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

注文して翌日には、届きました。素早い対応で助かりました。次回も利用したいと思います。

5 2015-12-17

早い!
注文した次の日に届きました!液入でありがたいです。レビュー記載で手袋が頂けて送料入れてもお得でした!おすすめです!

• やす2014さん
  • やす2014さん

4 2015-09-22

はじめて購入します。
CB400SF-VTEC3用に購入。初期充電はありがたいです。取り付けて早速ツーリングにいきたいです。

4 2015-09-02

良いと思います。
今のバイクはバッテリー横置きが多いと思いますが、注意書を見ると横置き禁止と有ります。液を入れた後蓋をしますが横置きにすると漏れるかも知れません。密閉式ですが、要注意です。
物は日本の物と大差ないと思います。

5 2015-08-31

購入者
購入し2日で届きました。
時間指定にも対応して頂き、助かりました。
今後も利用したいと思います。

5 2015-08-27

商品配達がとても早いです!!
また機会があったら利用したいです!

4 2015-08-26

対応はやくて助かりました!
また購入したいと思います!

• tmcu0396さん
  • tmcu0396さん

5 2015-08-15

急な発送に対応して頂きましてありがとうございました。

5 2015-07-25

取り付けました。
充電器を持っていないので初期充電済みはとてもありがたいです。
さっそく交換しましたが特に問題ありません。
早急なご対応ありがとうございました。

5 2015-06-24

はじめてのチャレンジ
前回3年程前にバッテリーが上がる前にバイク購入店で交換したのですが工賃などで余分な出費がありました。今回はバイクパーツメンテナンス博士さんで購入し、自分で交換に初チャレンジします。また、充電器も今年になって購入しており、しっかりバッテリーのメンテナンスもやりますよー!!

4 2014-08-08

そこそこ
届いてから、3ヶ月経ちました。
バッテリーが弱くなっている気もしますが、まだまだ使えそうです。普通に使えていますので、星は今後に希望を託して4つにしておきます。

5 2015-05-24

お買い得
冬に乗っていなかったためバッテリーが上がってしまいました。充電を試みるがダメであった為購入しました。純正?はとても高く、初めての台湾産の購入です。液入りだった為到着後に取り付けてすぐ使いました。寿命だけが心配かな?でも、この価格なら直ぐに買えるので良しとしましょう(^^)

• tomy3351さん
  • tomy3351さん
    男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-05-01

良い商品だと思います。
注文した翌日に到着。取付も終わり無事マグザムが復活したした!
耐久性はまだわかりませんが、取付を自分でできる方にはオススメですよ!

5 2015-05-01

満足
2日で届きました。アマゾンで頼んだら7日でも届かずキャンセルしました。もうアナゾンとは、おさらばです。

• TAKU!!さん
  • TAKU!!さん

5 2015-04-21

購入から商品到着まで早く非常に助かりました。