【フランス直輸入】パリ発!シューズブラン...(パリセレクトショップ「Julietta」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の実寸がジャスト23.5cm。普段、パンプス等は23.5cmを履いています。
サイズ悩んだのですが、レビューを見て38をチョイスしました。
履いた瞬間、「大きいかも」と思うくらい、余っていたのですが、歩いても、脱げない。
靴底はつるつるなので、滑り止めを張って出かけたいと思います。
旅行の時に持っていくのもいいし、普通に普段使うのもいい。
革がとても柔らかくてフィットします。
他の色も欲しくなるな〜。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛いバレエシューズですね♪
私は、普段23.5サイズなので、37サイズを選んでみました。
標準より足幅が狭い方なので、丁度良くてピッタリでした。
付属の袋も可愛いし、カラーもピンクベージュを選んで大正解でした。
とっても可愛いバレエシューズで、嬉しいです!ありがとうございました!

5 2014-04-23

大満足☆
旅行が大好き!でも旅行先でもヒールのある靴履いちゃいます(^ν^)
だから靴擦れすることも多々。。。
色々調べて、このシューズの存在を知りました。
普段23.5cm使用のため、38サイズを購入。比較的足が薄いので少し大きかったです。
実はこの靴で登山道を一時間ほどガッツリ歩いたのですが、浮腫みを考慮しても
私はもうワンサイズ下で良かったかな。。。
色は普段からベージュの靴が多く、使い勝手が良いと把握していたので大正解でした!
履き心地はラムスキンのため足にフィットして楽チンです。
今回急ぎだったため、裏張りする時間が無く、このまま使用したのが自分的に失敗です。
石畳みやタイルでツルツル滑る。あと、クッション性が無いから少し疲れちゃったかな。
大切に履きたいので、直ぐにでも靴屋さんに行かなきゃ(>_<)
かなり長時間長距離歩きましたが、靴擦れ出来なかったです。裏張りして万全な状態だとかなり良さそう
お金にゆとりがあったら他の色も欲しいくらいです。
画像、分かりにくいですが参考になれば(^_^)