アバカソファー(3人掛け)(フレーム:ナチュ...(アジアンダイレクト パナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-04-19

素敵です。
結構しっかりしたクッションで、思っていたより良かったです。3人掛けの椅子を2つに分けられるので便利かと思います。

5 2015-12-27

敏速な対応
敏速な丁寧な対応で、メールの返信も早くいいお店です。商品も想像と違和感なくたいへん満足してます。

4 2015-02-14

素敵です
似た商品が他店にもたくさんあるので迷いましたが、レビューを見てこちらに決めました。届いた商品は画像通り素敵。正解です。我が家の間取り的にロータイプを探していたのですが、サイズはぴったり。ソファの真ん中でセパレートされて届くので搬入も楽ですし、マジックテープで止めて脚とカバーをつけるだけなので簡単に出来ました。
クッション部分は固めのスポンジのような感じ。フワフワ感はありませんが座り心地は悪くないです。カバーはブラウン、落ち着いた良いお色です。
アバカ部分に少し飛び出てるチクっとする部分がありますが、植物なので仕方ないかな。薄いニットやデリケート素材のお洋服は引っ掛けないように気を付けた方が良さそう。ということで☆ー1にしました。
ヤマトさん夜間指定でお願いしたところ、希望の時間帯に届き受け取ることができました。

5 2015-11-24

到着しました
猫が居るため ソファー買い直しです
結構重いですね
この値段でなら満足です
足が多少ネジが入り憎い事も在りましたが
10分かからないですね
硬めなのを捜してましたから
この硬さなら腰も沈み込まないで済むので
越乃寒梅わるい母には丁度です
低めなのも天井高を多くみせるので
良い買い物が出来ました!
テーブル待ちしてるので、
テーブルきてからオットマン検討します

4 2015-04-06

イメージ通りの良い商品でした
堅めの座り心地のソファを希望していたので、私にはちょうどいい感じ。
ウォーターヒヤシンスのソファを探していましたが高価なので、アバカにしました。こちらもそこそこ高級感があっていいですね。
もう少し安ければなおありがたい…
他のお店の商品もずいぶん探しましたが、カバーを外して選択できるのは少ないので、少し高くてもこちらにして正解だったと思います。
今回は茶のカバーと一緒に購入しましたが、季節によってカバーを変えたいので、欠品にならないといいな。
お店の対応も大変よかったです。

4 2015-02-16

素敵です。
写真の通りのイメージでした。
クッションの堅さも堅めで好みでした。
なにより、似たイメージの商品を他の楽天内ショップでいろいろと見ましたが
北海道までの送料が驚くほど高額だったのですが、
こちらでは良心的な送料設定で受けて頂き、
とても嬉しいです。
ただし、思ったより座面の奥行きが短めだったので−1とさせて頂きますが
とにかくお気に入りになりました。

4 2015-10-22

見た目はいいですよ
2人掛け、3人掛けと同時購入しました。
クッションの硬さが微妙に違うような気がします。

5 2015-10-13

セットで購入
3人掛けですが、少し小さめですね。
ゆったり座るには2人がちょうどいいようです。

5 2015-09-15

ほんとに素敵なソファーです。他の商品とかなり悩みましたが、やっぱり一目惚れしたこのソファーに決めて大正解でした。

5 2015-08-28

重厚な造り
オットマンとセットで購入しました。大きすぎず小さすぎず、丁度いいsize感。マットがしっかりして、合わせて買ったカバーも厚めの生地で全体的に良い品です。間にティーテーブルを置いたりレイアウトも自由なので重宝してます

• 葉欄さん
  • 葉欄さん

4 2015-07-31

とても、おしゃれです!!
この商品を買って、3週間ぐらいですが、とてもおしゃれで気にいってます。
また、クッションカバーが取り外しができて洗う事もできるし、カバーの色を替えると部屋の雰囲気が変わるので、季節で替えてみたいと思います。

4 2015-05-09

やっと購入できました。
以前から目をつけていた商品ですが、引越しを機に購入しました。
白のフローリングとマッチしていて良いです。
クッションカバーが付いてたら尚良かったなあ。

3 2015-10-21

付属のクッションは沈む感じではなく、固めのものでした!デザインは想像通りで満足です^_^