アバカソファー(2人掛け)(フレーム:ナチュ...(アジアンダイレクト パナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-16

ダークブラウン
前の家具がラタンのナチュラルでしたので、今回はこちらのショップ様でダークブラウンを購入しました。
写真通りブラックに近いダークブラウンです。
初めは濃いかなって思いましたが見慣れたらモダンアジアンな感じでカッコイイです。フローリングがホワイトに近い色なので、とっても映えます。
こちらはテーブルとセットで購入、足を付けるだけだったので楽チンでした!
とってもしっかりしていて、ダークブラウンは重厚感があります。

4 2015-10-22

見た目はいいですよ
2人掛け、3人掛けと同時購入しました。
クッションの硬さが微妙に違うような気がします。

3 2015-10-26

もても可愛くて部屋がお洒落になりました
見た目は思っていた感じでとても可愛く、とてもしっかりした作りになっています。クッションは固めですが安定していて良いと思います。もう少し深く座れたらくつろげるかな?って思いましたが、なかなか良い買い物が出来ました。