アバカ ガラステーブルW120cm【Kamis】カミ...(アジアンダイレクト パナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-07
  • 簡単
  • 梱包された荷物は重かったですが、一度段ボールを開けてガラスの板だけ外してしまえば、中の配送時に動かないようにされてる紐をハサミでチョキチョキ切って発泡スチロールや足を全て箱から出したら、箱をゆっくり裏返し(この時点で裏側のガムテープをはずします)箱を裏返すと足をねじ込む部分が出てくるので左右2本ずつと真ん中1本の計5本を取り付けます。ぶきっちょな非力な40代の女が一人で簡単に出来まし ・・・(続きを読む
  • マーシャちゃんさん
  • 3 2014-06-13
  • イイ!
  • 配送も早めに出荷してくれてメールの対応などとてもよかったです!ただ最初から商品足の部分が少し汚れていたので星減らしました。商品はとても部屋にピッタリで長細いかんじですが、テーブル一つ置くだけでバリ風なお部屋になりました! ・・・(続きを読む
  • コジ0553さん
  • コジ0553さん

5 2015-11-16

凄く良い(^ ^)
満足で言う事なし!大きさも良くて家に遊びに来る人皆んなが、欲しいって言ってくれます。

4 2015-10-11

ゴミが出て大変でしたが、とても部屋にマッチしていて、よかったです。

5 2015-09-07

簡単
ぶきっちょな非力な40代の女が一人で簡単に出来ました!
15分掛からないぐらいですね。
商品は「買って良かった!」と思いましたが、8畳の居間なので、もう一回り小さくても(100㎝の方)でも良かったかもしれないです。
またお買い物させていただきます。ありがとうございました

5 2015-09-23

組み立て易く作りもしっかりとした感じが良かったです。
すっかり気に入りました。

4 2015-08-16

コスパの良い商品でした。
組み立ても非常に、やさしく楽にできました。

5 2015-08-16

満足です
ほほ黒に近いダークブラウンですが我が家にはぴったりでした。
脚の下にフェルトがついているので、フローリングを傷めることもなく
移動も楽にできます。
手頃な価格で購入でき満足しています。

4 2015-08-12

満足
繋ぎ合わせの青いビニールテープのようなものが見えてしまって気になりましたがデザインは満足です!

5 2015-07-11

リゾート気分ですw
造りもしっかりしていてリビングがアジアンリゾート気分になりましたw

4 2015-04-04

満足
造りもしっかりして、いい感じ
木の根っ子みたいなカスが少し出るのが気になる

5 2015-02-28

良かった
発送も迅速ですし、途中で色を変更したのですがお店の対応も良かったです。勿論、商品も想像どおり可愛くてアジアンな雰囲気バッチリでした。ありがとうございました。

5 2014-12-31

想像通りで可愛かったです!
またリピします( ̄^ ̄)ゞ

5 2014-12-31

想像通りで可愛かった( ̄^ ̄)ゞ
また買いまーす

4 2014-12-07

アジアンな雰囲気がおしゃれで気に入ってます。
ソファーとお揃いで買いました。

5 2014-11-24

気に入りました
入待ち状態だったのですが予約してすぐに入荷の連絡が来て発送、お届けと凄く早かったです。商品もお写真そのままでとても高級感あります。暗い色が欲しくてブラウンを購入しました

5 2014-10-12

満足です!
いい大きさでちょうどよかったです!
今度はテレビ台を購入したいです‼︎