アバカ ガラステーブル W100cm【Kamis】カ...(アジアンダイレクト パナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-21

いい感じです
けっこういい感じです。しかし木の破片がけっこう落ちます。

5 2015-12-02

可愛い
購入後随分経ってしまいましたが、耐久性も抜群で問題なく使用出来ています。
テーブル一つでガラッとアジアンの雰囲気になり、物凄くお気に入りです!

4 2015-11-22

写真通り素敵なテーブルでした。金額以上の高品質にみえます。
意外だったのは、見た目より重かったことでしょうか。問題はありません。

4 2015-11-16

可愛い
一緒にソファも購入したのですが、相性バッチリで
とても可愛いです。

4 2015-11-01

開封時はゴミが出ますが使ってみたらよかったです。

4 2015-10-25

可愛い〜〜
120センチと迷いましたが、このサイズにして正解でした。
開封したときに、匂いが気になりましたが、そのうち、気にならなくなるのかな?
見た目はすごく可愛くて、お部屋の雰囲気がぐっと良くなりました。

5 2015-10-13

リビングに映えます。
今回ソファと一緒に購入しましたが、とてもマッチングしていて素敵です。選んで正解!

4 2015-10-07

もともと似たようなテーブルを持っていましたが、今回は四方に足が付いていて掃除もしやすいです。
色も良くて、思った通り大満足です!

5 2015-10-05

同時購入
カウチソファーを購入し、同じシリーズのテーブルを、散々迷った挙句に購入を決めました。やはりそれぞれにマッチして、揃えて良かったです。ガラスを使用してデザインも気に入りました。

5 2015-06-26

以前から気になっていたアジア風のテーブルを、リーズナブルな値段で購入できました。
ダークブラウンを選択しましたが、色味は黒に近いシックな雰囲気です。ソファもアバカのモノを持っている為、色味を揃えると統一感が出て大変満足しています。
これ一台で部屋の雰囲気がガラリと変わり、大好きなバリ島の空間になりました。
今回、ガラス板にトラブルがあったのですが、スタッフの方が早急な対応、手配をして下さり感謝しています。
安心して買い物ができるショップです。

• sachi3418さん
  • sachi3418さん

5 2014-12-19

とても素敵です
2人掛けソファとセットで購入しました。
とてもお洒落でイイ感じです。
ガラスの天板はのせるだけですが、そんなにずれる事もなさそうです。
さほど重くないので、掃除の時も簡単に動かせます。
せっかくのガラステーブルなので、何か可愛い物を飾ろうと思います!

• Lui_3ageさん
  • Lui_3ageさん

4 2015-08-23

ソファと一緒に購入
ソファとお揃いで購入しました。ガラスの天板は乗せるだけなので、少し不安な感じですが、見た目は良いです。

4 2015-07-23

満足です
届いて10分ほどで完成したので助かりました

5 2015-07-02

デザインも良い。重量感もあるのできにいってます!

4 2015-05-13

すごいいい感じです。
部屋がリゾート感満載です。
ただ、箱がとても汚くて
せっかくの新築が汚れました。