5 2016-11-08

良いです♪
電源入れて暫くすると全て自動キャッチで動きだしました。
文字も見やすく夜中によく目が覚め時間を確認するのに文字盤のライトアップでイライラ感無し^_^ 凄く良い商品に巡り会えました。
あと、保証書に添えてここのショップさんの名前と連絡先購入日付のメモが入っておりとても親切なショップさんだと思い、同時に信用あるお店だとちょっと嬉しく思いました。
主人用にもう一つお願いされリピート予定です。

5 2017-01-10

気に入っています
あまり大きすぎないサイズですが、文字の光量があるため、暗い部屋でもくっきり時間を確認することができます。家具とも合っていておしゃれな感じです。

5 2016-01-08

電波時計
二つ目の購入です。
湿度、温度、曜日、秒針もついてる優れもの。
また、色が変えられるのもいいですね。

• horse2002さん
  • horse2002さん

5 2015-12-27

文字が大きくて凄く見やすいです。隣の部屋からもはっきり見えます。
明るさは強弱2段階で選べますが、弱でもかなり明るいです。
グラデーションは、もっとスローだと良いと思いますが、
私は好みの色を気分次第で変更するので使用してませんけどね。
最初、電波の受信マークが点かず手動で時計合わせをしました。、
「手動は面倒だなぁ」とガッカリしながらお出掛けし、
帰宅すると受信マークが付いてました。私の設定が悪かったのか?
その後は、ちゃんと受信してます。
古い時計の故障で購入しましたが、以前より視易くなって良かったです。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2017-08-19

とても見やすい
予想通り文字も大きく明るくて
とても見やすいです。
デザインも気に入ってます。

4 2017-05-28

スマホの充電機能付き!
温・湿度計付きの時計を探していて、こちらを購入。自動電波受信ができず手動で時刻合わせしました。その後定期的に受信していますが、他の電波時計と秒数値がズレています。文字が大きくて離れたところからでも、夜中でも時間が分かるのがいい。好きな色で固定できるし、側面にUSBポートが付いていて、充電器のない場所でもスマホの充電ができて重宝します。

4 2015-12-27

気に入りました(≧∇≦)
長い間使っていた同じようなデジタル時計が壊れてしまったので急遽購入しました。電波は残念ながら受信できませんでしたが、本体は薄くて、時計の表示もくっきりしていてとても見やすいです。温度と湿度が分かるのもいいです。ただアラーム音がちょっと小さい気がします…iPhone二つとiPadとアナログの時計を併用しているので問題はないですが、この時計だけではちょっと不安ですね( ̄◇ ̄;)朝が、弱い方は気をつけてー!お店の対応は迅速、丁寧でしっかりした対応でした!ありがとうございました。

• くん888さん
  • くん888さん

4 2019-12-07

ありがとうございます
目が悪くなってきたので夜中に時間が見たいときに助かります。大変気に入りました。

5 2019-06-18

いいよー
カラフルな色お楽しめます。Goodです。文句なしです。

• eichan0121さん
  • eichan0121さん

4 2018-12-31

睡眠時、明るすぎ!
とても大満足です!!ただ、明るさを調節できるのですが、睡眠時、暗くしても明るすぎます。いろも調節しましたが、明るすぎ。もっと暗くしてほしい!

• ministerz114さん
  • ministerz114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2017-10-02

重宝していたので追加注文
表示色がカラフルでシーズンに応じて変更し気分転換にもなる。携帯やルーム照明のコンセントが付いていて便利である。

4 2016-11-16

注文は週末だったので月曜日に即対応してもらって翌日には届きました。
満足しています。

4 2015-10-10

スッキリデザイン
室温、湿度も分かるので、
ひとつでスッキリ置けます。
色も変えられたりと飽きのこないデザインだと思います。

• hirolottiさん
  • hirolottiさん

5 2015-07-01

とっても進化しています。色がかわるのがとてもいいし、見やすいです。

5 2014-11-28

自分の好きな色に変えることができるし、見やすくて大変満足しました。個人的に曜日の表示が英語表記だったらクールだな、と思いました。