2017/05/22
    リリー オブ ザ バレーさん
    明るく無い
    今回、種類違いで3個購入しました。その中でも一番価格が高かった割には、ライトが暗いです。スヌーズを押した時は、非常に明るくなります。しかし、その明るさは直ぐに消えて薄暗くなります。点灯していない訳では無いので不良品では無いと思いますが、もっと明るい方が良かったです。まぁ、あとの2個が、とても明るいので、せめてもの救いです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/05/04
    2015/10/06
    自動点灯ライトがとても便利です。
    夜中に部屋を真っ暗にして寝るので、夜中に目が覚めたとき、時刻を確認できて大変便利です。時計の電気の明るさは、明る過ぎず、一切気になりません。真っ暗な中、目覚めて、ケータイで時刻を確認すると、まぶしすぎるので、この時計を買ってよかったなあと思っています。操作も簡単です。
    注文日:2015/09/27
    2018/08/04
    昭和のほそやんさん
    娘の誕生日プレゼントに送りました。仕事が看護師で時間が不規則なので、目覚まし時計は必需品とたいへん喜ばれました。スタイルも動作もよしです。
    注文日:2018/07/24
    2018/02/22
    シンプルで見やすく 安定感があり購入して良かったです。
    注文日:2018/02/12
    2017/11/08
    機能性は抜群
    この価格でこの機能が担保されていたら十分だと思います。思い切って複数個購入しましたが満足しています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/10/29
    2017/01/25
    子供の目覚まし時計が壊れたので、シンプルで今まで使っていたのと似ているということで購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/08
    2015/04/30
    ネットで目覚まし時計を買っても安さだけが売り物が多い中で この時計は日本製らしい工夫が随所に感じられてとても気に入りました。 このままの機能に、アラームが音楽を選べるものが有れば、 もう一つ購入したいです。
    注文日:2015/04/28
    2016/04/21
    文字が大きい
    液晶部分が一回り大きいので文字が大きく見やすいですが 時計に対して水平に近いほうが見やすいようです。 少しだけ角度をコントロールできますが、腰より低い位置に置き 上から見下ろすと見づらくなります。 底に物を挟んで角度をつけて使用してます。 可動域がもっと広いほうがよかったです。 手に取って購入できないネットでの買い物なので 商品解説に見やすい角度などが書いてあると参考になるかもです。
    注文日:2016/03/21