4 2015-11-23

可愛いです
新居に引っ越したのでちょっといい時計にしようと購入しました。でも到着品の真ん中の方に小さい黒いごみが付着…(>_<)かなり小さかったのでそのまま使うかも悩んだのですが、私にとってお安い買い物ではなかったので問い合わせをし交換していただきました。
メールの返信も早く、スムーズに交換はしていただけたのですが引っ越してすぐ使いたかったかったので☆-1で。その点を除けば、可愛いし安っぽくもないし部屋にも馴染んだので満足のお品です。

5 2013-10-17

可愛い!
ずっと壁掛け時計を探していて、これだ!というものに初めて出会いました。1歳の子供がいるので、メロディが鳴るのは喜ぶかなということと、白地に金色の装飾、そしてミッキーミニーが、シンプルだけど、とても素敵です。
電波は結局一度も受信できず、手動で時間を合わせました。
予想通り、音楽がなると子供が手をブンブンして喜ぶ姿が見られました☆
デザインがシンプルなので、あわせやすいです。

• madamu4683さん
  • madamu4683さん

5 2013-10-13

孫も大喜び
我が家で購入して、デザインも良くメロディーもとても良かったので、
孫の誕生日にプレゼントしました。ディズニーが大好きなので、この時計が
届いた時は、孫は大はしゃぎで喜んだそうです。家に遊びに来た時、この時計を見てメロディーが鳴るたびに体でリズムをとって、自分もこの時計がほしいと言っていたので、誕生日にプレゼントしてあげました。喜んでもらえて、私も大満足です。

5 2013-06-21

祝 新築
お嫁に行った娘へ、新築祝いにプレゼントしました。
ディズニーが好きな彼女の為に捜してみたところ、デザイン的にもスッキリしてる!
文字もはっきり見やすい!メロディーも数曲ある!という訳で、これに決定!
きっと気に入ってもらえると確信してやみません。
文字入れが6月末まで無料という特典もラッキーでした。

• eeeee3395さん
  • eeeee3395さん

5 2013-09-21

新築祝いで贈りました。気にいってくれたようで、既に掛けていた時計をはずして、贈った時計にしてくれたとの事で、私と主人も、嬉しかったでーす。
別でセイコー紙袋お願いしたところ、しっかり同梱してくれて、助かりました。
ショップさん、ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくおねがいします。

5 2012-10-14

お気に入り♪
厳重な感じで届きました♪ 開けたらすっごく綺麗でかわいい!! 電池も付いてるからすぐに使えます^^
メロディーも可愛くて1時間に1回鳴るので、鳴るたびに可愛いな〜って癒されます!
4歳の子供もメロディーのおかげで時計を見るのが習慣ずいて本当に買ってよかったです!

4 2015-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
おとなDisney
従姉妹が結婚する事になり、掛け時計が欲しいとの事で御祝いに購入しました。年齢などで色々悩みましたが、Disneyですが、レビューも良かったのとシックで落ち着いた感じでしたので新生活にもなじむのではと思いこちらにしました。
まだ届いた感想を聞いていないので何とも言えませんが、私的にはgoodだと思いました。

5 2015-06-13

引っ越し祝いに
親友の引っ越し祝いに購入しました。しっかり包装されていて、紙袋も付いていたので良かったです。記念品だったので、名入れしてもらったのですが、包装されていて、中身確認出来ませんでした。メールでも名入れした部分を添付して送ってもらえればもっと良かったです。この商品は自宅でも使っていてとても良いので、贈り物として購入しました

5 2014-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
妹の結婚祝いとしてお祝いとは別にプレゼントしました。とても気に入ってもらえたので、本当に良かったです。お祝いメッセージの文字も入れてくれるので記念になるし、こんなに喜んでもらえて送って良かったです。

• naominneyさん
  • naominneyさん

4 2014-05-30

新居の時計を探しており、ディズニーのデザインと音楽が気に入り、こちらでお願いしました。
刻印をお願いしたのですが、名前&#8226;ハート&#8226;名前が可能ならとお願いしました。難しいようなら返信いただけるように購入の際に記載しましたが、特に連絡はなく、希望通りで素敵な刻印をしていただけました。
一つ言うならば、刻印の件で不安があったので、発想の際にでも一言添えていただけたら安心できたかなと思います。

5 2013-11-15

かわいい♪
新居用にかわいい時計を探していました。ディズニーが大好きなのでぴったりの商品でした。まだ家が完成してないので使用していませんが飾るのが楽しみです。

5 2016-04-10

おすすめです!!
友達への引っ越し祝いに購入しました!対応が素晴らしかったです!!綺麗に丁寧に包装梱包してありました!!

5 2015-12-28

かわいい!
家を新築した記念に、子供部屋用に購入しました。
すごく可愛いです!メロディーにも癒されます。ボリュームも調節できるので、音にビックリする事はなかったです(笑)
結構重いですが、付属の石膏ボード用の取付金具でしっかりと取付できました。
ディズニー好きな子供も喜んでいて、買って良かったです。

4 2015-07-03

部屋に馴染むデザインと色、優しい音で、とても気に入っています。
ただ、我が家は電波を受信できないエリアなので、自動で時刻を合わせることができず…少々残念。

5 2015-06-04

(⌒▽⌒)
落ち着いた感じのオシャレで、でも可愛らしさもあり音楽もとても気に入りました!