セイコークロック SEIKO ディズニー 掛け...(セイコークロック公式専門店 NUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-18

引っ越し祝いに購入。
とても喜んでくれました。
ディズニーでかわいらしいのですが、ファンシー過ぎず落ち着いたデザインなので、どんなお家でも合うと思います。

5 2016-10-12

前々から気になっていた時計をようやく購入。
子供も音が鳴るたびに喜んでいます。

4 2016-10-01

見立てもよく、1時間ごとに音楽が流れるのもよかった。

5 2016-07-16

きれい、可愛いです。
姉の引っ越し祝いに送りました。家族がミッキー好きとあって、大変喜んでもらえました。明日楽で迅速な対応で良かったです。

5 2016-04-30

良い感じ
デザイン、状態とても良く、傷が目立たない針フック付き。

5 2016-04-10

おすすめです!!
友達への引っ越し祝いに購入しました!対応が素晴らしかったです!!綺麗に丁寧に包装梱包してありました!!

5 2016-04-06

可愛い
母から新居祝いとしてこの時計を買ってもらいました。
注文してすぐ届きました。音楽もランダムに流れるし可愛いと思います。

4 2016-01-23

とっても可愛くて、リビングにぴったりです。毎時間になる、曲もお気に入りです。

5 2015-12-28

かわいい!
家を新築した記念に、子供部屋用に購入しました。
すごく可愛いです!メロディーにも癒されます。ボリュームも調節できるので、音にビックリする事はなかったです(笑)
結構重いですが、付属の石膏ボード用の取付金具でしっかりと取付できました。
ディズニー好きな子供も喜んでいて、買って良かったです。

5 2015-12-27

かわいい(;_;)
とってもかわいいです(*^o^*)ありがとうございました!

5 2015-12-25

結婚のプレゼントに
友人への結婚プレゼントに送ると大変喜んでくれました

5 2015-12-13

結婚祝い
すぐ届きました。喜んでもらえました。色めもよく可愛かったです

5 2015-01-18

姪の結婚祝いに
姪の結婚記念として色々悩んだ末、「時計」と思いつき検索して見つけました。
世界のSEIKOで、ディズニーキャラクター時計、メロディーも多様で、電波時計。しかもお安く買えました。
名入れは別料金でしたが、864円なので利用させていただきました。
また、何かの時には利用させていただきます。

4 2015-11-23

可愛いです
新居に引っ越したのでちょっといい時計にしようと購入しました。でも到着品の真ん中の方に小さい黒いごみが付着…(>_<)かなり小さかったのでそのまま使うかも悩んだのですが、私にとってお安い買い物ではなかったので問い合わせをし交換していただきました。
メールの返信も早く、スムーズに交換はしていただけたのですが引っ越してすぐ使いたかったかったので☆-1で。その点を除けば、可愛いし安っぽくもないし部屋にも馴染んだので満足のお品です。

4 2015-10-08

シックで良かったです。
結婚祝いに、贈り物として購入しました。シックで落ち着いた感じが、相手先に好評でした。