【 ドレッサー&スツール 一面鏡 ホワイ...(ガーリーアパートメント即姫空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • 組み立てが簡単というレビューを見て、いつも組み立てサービスがあるなら付けているのですが、自分で組み立てました。2時間くらいかなと考えていましたが、4時間かかってしまいました。説明書がカラーだと更に分かりやすく良いと思いました。見た目はコンパクトで一人暮らしには良かったとおもいます。見た目は、高級感のようなものはなく、カジュアルな感じです。収納が沢山できるので今まで散らかっていた床の物がドレッサーやスツールにまとまり、気に入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • レビュー通り
  • レビューでもあったようにカラーの説明書がいいとゆう意味がわかりました(°_°)組み合わせる板の向き等ら白黒の図だけではわかりにくく完成は板が逆で鏡を固定できずで終わりました。1からする元気もなくボンドで固まってるのではずせなかったと思います。2時間~半程かかりました。物自体は悪くはないと思います&#1002 5;発泡スチロールの小さいのが静電気でなかなか取れず散乱して掃除が大変でした(ToT) ・・・(続きを読む
  • deigyukaさん

4 2015-10-05

組み立てが簡単というレビューを見て、いつも組み立てサービスがあるなら付けているのですが、自分で組み立てました。2時間くらいかなと考えていましたが、4時間かかってしまいました。説明書がカラーだと更に分かりやすく良いと思いました。見た目はコンパクトで一人暮らしには良かったとおもいます。見た目は、高級感のようなものはなく、カジュアルな感じです。収納が沢山できるので今まで散らかっていた床の物がドレッサーやスツールにまとまり、気に入っています。たまに使うウィッグやアクセサリーも入れられます。
コンセントがついているのもドレッサー上でドライヤー、コテが使え助かります。
作ることに抵抗がないのであれば、値段納得し使えると思います。
ドレッサーの配送日も早く欲しかったので電話したところ、とても親切に明るい声でご対応頂いたので安心して購入できました。

5 2015-11-22

一人暮らしの娘には、丁度いい大きさ。デザインも甘すぎず、娘も喜んでくれてます。組み立ては、娘と二人で、できました。難しくはなかったです。スツールの座面が、持ち上げて動かすとき、はずててしまうので、軽いロックでもできたらよかったかな!?全体的には、満足です。引っ越し前の購入でしたが、指定日時間に到着。

4 2015-11-05

組み立てに時間がかかる
三時間かけて組み立てました。組み立てが難しいのではなく、単に手間がかかるといった感じです。二人で組み立てたらもっとスムーズかも。気はを付けた方が良いのはドライバーの長さ。一般的?なドライバーだと、長くて引き出しや扉をつけるのが困難です。
完成品は写真通りで満足しています。スツールに収納できるのも嬉しい!
改善してもらいたいのは梱包。段ボールを開けると、発泡スチロールがぼろぼろになっていて、部品にもたくさんついていました。片付けるのも大変です。なんとかならないのでしょうか。

4 2015-10-07

土曜に注文してから、
火曜に発送したとの連絡が来て、
水曜日に到着しました!
すぐ届いたので助かりました。
組み立てがよくわからなかったので
旦那にしてもらいました。笑
見た目は写真のままで、
大変満足しています!
ただ、発泡スチロールが
朽ちていて散らばっており、
始める前から掃除がすごく
大変でした。
お値段は安いので、
この程度は仕方ないのかなとも思います。
それ以外は満足です。

4 2016-07-05

よかった
娘へのプレゼントにとずっと探してましたが、シンプルで収納力もあり満足です。
娘もとても気に入っています

4 2016-02-14

作るのに時間がかかりましたが、満足のいく商品でした。電動ドリルがあると時間短縮になります。コンパクトでとてもいいです。妻も喜んでいます。

• baobao1267さん
  • baobao1267さん

5 2016-01-28

とてもいい商品です
すごく軽くて、思った以上暖かいです。
大変満足です。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2016-01-25

ひとりで組み立て出来ました!収納もたっぷりでスッキリです。ただ、段ボールを開けたら発泡スチロールがボロボロで、段ボールから出すのと、発泡スチロールが散乱して掃除が大変でした。

4 2016-01-05

対応早いし
親切、丁寧だけど
最初に来た時たまたま部品破損していたので
星マイナス1

4 2015-10-25

可愛いしサイズもぴったりで満足です!買ってよかった!

4 2015-10-17

可愛い
まだ届いていないけど、
可愛いし、安いくていい。

4 2015-09-10

組み立てました
値段の割にしっかりしてます。至急ドレッサーが必要でしたので、金額的かつシンプルなデザインのこの商品を選びました。高価な品物には及びませんが、若い子にはおすすめかなと思います。安価な商品にある、穴の位置がずれているだとか立て付けが悪いといったことはなかったです。女の人でも頑張れば組み立てられると思います。
ボンドの量を増やしてほしいのと、発泡スチロールのカスをどうにかしていただけると更にお薦めかなと思います。

4 2015-09-07

一目惚れです
ドレッサーを探していて
コンセントさせて、イス付き、収納あり
を探していたのでこれはピッタリです!
組立てもわりとスムーズにできましたが、
上手くハマらないとこがあって
ちょっと破損させてしまったのがショックです。
収納の引き出しの内側なので
あまり目立たないから使えますが、、、
厳重に包装されてるのはいいが
中の発泡スチロールが板に付いたりして
床は発泡スチロールが飛びまくりでした。
物としては満足です。

4 2015-03-08

すっきりとしたシンプルなデザインで、価格以上のしっかりした商品です。組立てにはかなり時間がかかりました。一つ困った事・・・梱包の発砲スチロールが砕けていて、箱を開けた時に砕けた白い粒々が粉雪のように部品にはりついていました。この為に、部品についた粒を取り除くのに30分以上かかりました。商品自体は気に入ってます。スツールが重くて動かしにくいのがちょっと残念。

• minika0701さん
  • minika0701さん

4 2015-01-05

友達に。
友達の誕生日プレゼントに送りました。
結婚のタイミングもあり本人からのリクエストでこちらを選びました。組立は旦那様にお願いしないと難しかったようですが、値段の割にはしっかりしており喜んでいました。