ドレッサー 姫系 【 ドレッサー&スツール...(ガーリーアパートメント即姫空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • 写真と同じでした
  • 梱包の発泡スチロールが散らばって困りました。背板が削れていて塗装が剥げてました。でもちょうど見えない部分だったので、そのまま使っています。安くて可愛いので見た目は満足です。組立てはとても苦手ですが、一人で何とかできました。時間は2時間半かかりました。長く使いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • この価格ならいいかな
  • 本当は白が欲しかったんですが、品切れだったのでピンクを購入しました。まず開封時に梱包の発泡スチロールがボロボロと部屋中に…。仕方ないとはいえ、掃除が大変でした。組み立てに関しては、途中までは順調だったんですが、天板をはめる際にダボ(?)がはまらず、ありったけの力を込めたのですが今も少し浮いている状態です。やり直してもダメで、無理矢理外した際にちょっとケガをしてしまったのでもう諦め ・・・(続きを読む
  • Yacuyさん
  • Yacuyさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-11-14

シンプルでかわいい
彼女と新しい生活をするのに買って上げました。とても気に入ってくれて満足してます。色合いにシンプルさがあって良いです。

5 2016-03-03

非常にコンパクト
場所もとらず、とても可愛らしく、非常に喜ばれました。

5 2016-01-25

お店の対応が◎
組み立てている途中に鏡が割れてしまい、問い合わせをした所2日後くらいにすぐ新しいものを送ってくださいました。とても対応が速くよかったです。ピンクと白のドレッサー可愛いです!

5 2016-01-04

かわいいです。
娘の為に購入しました。
コンセントもついていてかなり気に入ってくれています。組み立ても簡単でした。

5 2016-01-04

とてもかわいいです
双子の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
ピンクを2つ購入。
私も子供たちもかわいさに大満足です!
パパと娘で組み立てました。
組み立ても楽しんで取り組んでいました。
このお値段でこのかわいさ、実用性はグッドです。

5 2015-12-20

可愛いです
組み立て大変でしたけど、画像通り可愛いです。部屋が明るくなりました

5 2015-11-19

とっても可愛いドレッサーがお安く購入出来て良かったです♪組み立て時に発泡スチロールが静電気でくっついてとるのが大変でしたがコロコロローラーにて取りながら組み立てました。

4 2015-10-26

写真と同じでした
梱包の発泡スチロールが散らばって困りました。
背板が削れていて塗装が剥げてました。
でもちょうど見えない部分だったので、そのまま使っています。
安くて可愛いので見た目は満足です。
組立てはとても苦手ですが、一人で何とかできました。
時間は2時間半かかりました。
長く使いたいです。

• pi-koki-taさん
  • pi-koki-taさん

5 2015-09-17

購入しました。
組み立てが簡単でした。
画像通りで良かったです。

5 2015-07-13

発送から到着までの対応が早く商品もとても気に入っていただけました、また機会があれば利用させていただきます。

4 2015-06-24

可愛い♪
新居用に購入しました。
組み立てが大変でしたが、サイズもちょうどよく使うのが楽しみです☆

4 2015-06-18

可愛い
シンプルで可愛いという印象です。組み立てが とにかく大変でした…鏡の大きさは ちょうど良い感じでした。娘のリクエストで購入した物なので 本人が納得すれば それでいいのですが。微妙な評価でした(笑)

• わぐ0533さん
  • わぐ0533さん

4 2015-06-17

よかったです
一人でもなんとかできました、ただ、けっこう力がいります。
早い対応でした。

• 冬海0507さん
  • 冬海0507さん

5 2015-05-17

ちょうどいいサイズ
ワンルームですがちょうどいいサイズでよかったです。出来も安っぽくなくよい感じです。

4 2015-05-11

品質は値段的にこんなものかなという感想です。
組立は、部品一つ一つに記号、番号がついていて
説明書もわかりやすいと思いますが
家具等の組立の経験がなかったり、苦手な人には
部品点数も多く、ちょっと苦労するかもです。