【 省スペースこたつ布団6点セット 正方形 ...(ガーリーアパートメント即姫空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-08
  • なかなかの満足度です
  • 先に断っておきますが私は男です(゚д゚)ゼブラ柄のコタツ布団が欲しかったのですがさすがに生地説明のキラキラの光沢感!は男の私にとってどうかなぁと心配してました、がそこまで嫌味のあるキラキラ感ではなく安心しました。商品説明にある裏地には滑り止め加工あり、ですが写真から判断するにコタツ布団の四方のレース部裏地に見えますが、レース部には滑り止めはありません。滑り止めがあるのは敷布団裏の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-08
  • こたつ布団
  • もう少し、厚いと、暖かいかも。クッションはいらない。個別に必要なものを、選べるとよい。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

ゼブラこたつ布団
探したゼブラ!
少し値段が高いな…
でも、気に入ってます(笑)

5 2015-12-06

良かったです
暖かく、一人用のコタツですが、満足です。

4 2015-10-31

こたつ布団
ゼブラでかわいい。 クッション4個もセットで できればクッションいらないから中掛けをセットにしてくれてたら最高ですね

5 2015-10-27

very good!!!
I had a favorite product and purchased it at once. I want you to arrive early

4 2015-01-08

なかなかの満足度です
先に断っておきますが私は男です(゚д゚)
ゼブラ柄のコタツ布団が欲しかったのですが
商品説明にある裏地には滑り止め加工あり、ですが
写真から判断するにコタツ布団の四方のレース部裏地に見えます
が、レース部には滑り止めはありません。
滑り止めがあるのは敷布団裏のみ、ですね。
コタツ布団自体は薄手です。
コタツのしっかりした保温性、温かみを重視するなら
別で厚手のコタツ布団を用意して
本品を上に被せた方がよろしいかと思います。
付属のクッションはなかなか弾性が高く
座り心地も良いです(´ω`)
ただ若干サイズが小さい(37cm程)なのでそこは注意です。
尚、本製品は水洗い不可です。
ドライクリーニングしかないと言う事になるのかな。
我々ネットで買い物する者にとって掲載されている写真で
判断するしかない為こういう細かいカタログスペックは
個人的にしっかり表記して欲しいなぁと思いました。
とりあえず使用感自体はなかなか満足しており
お店の対応も良かったので☆4という所です(´ω`)b

4 2014-11-22

ゼブラ柄のこたつ布団を探していて、こちらの商品を見付けました。一目惚れだったのでとても気に入ってます♪写真通りで可愛いです(*^^*)
届いた時に広げてみると、掛け布団に汚れがあったものの、問い合わせしたら素早い対応で、新しい物と交換してくれたので気持ちよく買い物出来ました(*^^*)また気に入った物があればこちらで購入したいです♪
ありがとうございました☆

4 2015-09-13

プレゼントとして購入
プレゼントに欲しいと頼まれ購入しました。
本当はヒョウ柄が欲しかったようですが、品切れの為ゼブラを購入。
ゼブラも可愛いと大変喜んでいました。
冬が楽しみのようです。

5 2015-07-29

こたつ
可愛くて最高
クッション多いしよかった
大切にします

5 2015-02-09

メッチャかわいい
ゼブラ統一の息子の部屋用に購入。肌さわりもいいしゴミも付きにくいしクッションも4個ついたセットでこの価格はメッチャお買得!!

5 2015-01-23

娘用に購入。 とても気に入っていました。 商品タイトルのように姫気分です。

• AgeHachanさん
  • AgeHachanさん

4 2014-12-27

写真通りの商品でしたが、クッション4個はいらないかな?笑 生地は薄いけど、あたしはそれでも構わないので気にしません。

5 2014-12-12

ゼブラ好きにはたまらない♪*゚
可愛いくてクッションもしっかり
しているし買って良かったです☆

5 2013-02-06

可愛い!!
もともとゼブラ柄が大好きでただそれだけでの購入ですが大満足!!
家に帰ったらこたつから離れられません(笑)
クッションも4つ付いてて得やと思いまぁす〜

• ritsu914さん
  • ritsu914さん

5 2013-02-02

敷き布団は少し薄いかな・・・と思いましたが すごくかわいいです。
クッションも4つ ついてるしお得だと思います。

5 2013-12-30

お気に入りの柄です。とてもかわいい!ありがとうございますヾ(≧∇≦)