【あす楽対応】 【 キルトコスメボックス ...(ガーリーアパートメント即姫空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-07
  • ブラウンを購入
  • 同じ商品が《TAN-640》の名前で売られていましたがこちらのお店の方がレビューが良かったのでしっかり検品してあるのかなと思い購入しました。 不満を感じる点は生地の接着面がちょっと雑な所鏡を前に出すと蓋を止めるベルトが鏡の前にかかる所お化粧テーブルが倒しても少し斜めになる所(少し重い物を置くと大丈夫)ポケットが想像より硬い素材だった所 気に入ってる点はキルトがかわいく上品な所ベルトを軽く ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-12
  • ブラウンを購入し気に入りホワイトも購入。ですが届いた商品は接着が剥がれた不良品でした。連絡し交換してもらうことになったのですが、検品済みと書かれ届いた商品も接着が剥がれていました。交換した商品よりはマシだったので諦めて使うことにしましたがまだまだ不満なところがちらほら。まず取り外しのできる箱が斜めなる。取っ手部分が綺麗に折り畳まれない。ブラウンは全く問題なかったので商品の質はそれぞれ違うようです。お店の対応は良かったので残念で ・・・(続きを読む
  • maystatueさん
  • maystatueさん

5 2014-10-27

可愛い
思ったより少し重いですが、可愛くて満足でした

4 2013-03-07

ブラウンを購入
同じ商品が《TAN-640》の名前で売られていましたが
こちらのお店の方がレビューが良かったので
しっかり検品してあるのかなと思い購入しました。

不満を感じる点は
生地の接着面がちょっと雑な所
鏡を前に出すと蓋を止めるベルトが鏡の前にかかる所
ポケットが想像より硬い素材だった所

気に入ってる点は
キルトがかわいく上品な所
ベルトを軽く押すだけでロックがかかる所
鏡が前に出せて三面鏡で見やすい所(ここが決めてでした)
たくさんのお化粧品が入る所
(奥の大きい所には雑誌は無理でしたが2cm程小さいメイク本は入りました)

ちなみに商品説明に鏡が調節できると記載されていますが
実際に鏡を前に倒した画像がなかったので載せておきます。
姉も欲しくなったようで白を購入するつもりです。
お店の対応も早く満足な買い物ができました。

• koko15kokoさん
  • koko15kokoさん

4 2014-06-25

ずっしり!
対応が迅速で感激です。
日曜の昼間に注文ボタンを押して、次の日には受注のメールと発送のメールが届きました!
そして火曜に届きました\(^^)/
ブラウンを購入しました~!
届いた箱の大きさと重さにちょっとびっくりしましたが、開けてみるとやっぱり可愛くて色々詰め込むのが楽しかったです。
他の方のレビューで検品が甘いようなことが書かれていてドキドキしましたが、大丈夫でした。
強いて言うなら引き出しがちょっときつめで開けにくいのと、二段の引き出しのうち、上段は全て取り出しは出来ないんですね。
使用するときに作業台で引き出しが隠れるので、ちょっと使うのに不便かなと思いました。
けれど総合的には、造りも思ったよりしっかりしていて満足です。
沢山入る分、かなり重たくなるのであんまり動かさず使うと思いますが、取っ手も丈夫そうだし。
ちなみに取っ手はペタンと引っ込みます。収納に便利!
お化粧するのが楽しくなりますね♪

4 2013-11-27

思っていたよりも小さくて、全部は入りきらなかったのですが、使わなくなっていたものもあったので 思い切って捨てました。いつもは物を捨てられないので、細々していたものが整理できました。表記されているサイズを見れば分かると思いますが、引き出しも少ししか入らないので、たくさん化粧品を持っている人には小さいかもしれません。
あと、ミラーに付いてるマジックテープがくっつきにくく、開けるとミラーが外れているため、百均でマジックテープを買って自分でつけました。なのでマイナス1です。
色や形は可愛くて気に入っています。

4 2014-06-07

いろいろ迷いましたが
こちらを購入しました
早く対応していただき、とても嬉しかったです。
他の商品をみてもあまりグッとこなかったのでこちらを選びましたが、丁寧に梱包されており鏡も綺麗でした。
発のコスメBOXだったので不安でしたがこれから化粧をするのが楽しみになりそうです。
自分は他の人より化粧品の数が多い方なのかわからないですが個人的にはもう少しはいれば嬉しかったので星4です。他は大満足です

5 2014-01-20

満足してます
今まではドレッサーワゴンを使っていましたが
収納が多い分片付けの苦手な私には整理しきれませんでした。
この位コンパクトにすれば余計な物も買わなくていいですね。
当たり前ですが中身を入れてしまうと重くなるので
移動させる時はベルトをもたずに
本体を下から持ち上げるようにしています。
最初に鏡がなかなか開かなくてかなり焦りましたが
見た目も可愛くて部屋もスッキリして大満足です。

• jetta62さん
  • jetta62さん

4 2013-05-01

大きい!!
思っていたよりも本当に大きいですね・・・。
使い勝手は良さそうですが耐久性は・・・・う〜〜〜ん。。。
お値段がお値段なのでそれなりかと。
中が真っ白なので汚れが心配です。
収納は二重丸ですね♪
ただもっと重くなります(-ε-)
三面鏡はとても使いやすいです♪
ただリボンがすぐ取れそうでちょっと怖いです・・。

5 2014-08-13

お気に入りです!
かなり収容量が多く、バラバラに持っていたコスメ全てがボックス一つに収まりました。
キルティングのピンク色のデザインなので、お値段以上に見えてとっても気に入って使っています。
三面鏡なのも嬉しいです(^^)
重量感たっぷりですので、持ち運びには不向きだと思います。

5 2014-06-02

かわいい
かわいいしとっても使いやすいです。
特に何の不自由もありません。
勝手にロックがかかるのも良いですね。
丈夫だし少しなら濡れても大丈夫です。
結構高い買い物でしたが満足です。

• 犬3連さん
  • 犬3連さん

5 2014-04-15

ありがとうございます。
贈り物として注文しましたが商品到着まで安心してお取引できました。
また機会があればよろしくお願いします。

• asihubonさん
  • asihubonさん

5 2014-03-18

プレゼント用に買いましました。
毎日使う物なのに、毎日使うだけになかなか整理できない悩みを解決してくれました。
木製の物に比べて持ち運びもしやすく、喜んでもらえました。

4 2014-03-12

物がいっぱい入る!
ごちゃっとしてた物がいっぱい入る(^O^)
テーブルに置かないと鏡が見れないのと
ピンク色が子どもっぽい感じがした(u_u)
初めてメイクBOXを買って当分は重宝しそう!
慣れたら使い勝手は良いのかも!収納力は◎

4 2014-03-06

商品の届く早い
こんな早めに届いてたびっくりした
可愛いけど鏡の左上の方ちょっと破れた、鏡も斜めになってる、惜しい

5 2014-03-05

とても可愛く、気に入ってもらえました。良かったです。

5 2014-02-22

可愛い
想像していたより大きめでした。
値段のの割にしっかりしていて、たくさん入るので気に入ってます。
しいて言うなら、鏡がもう少し傾くと使いやすいかな。