【送料無料】 【 プチプラ チェストシリー...(ガーリーアパートメント即姫空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-07
  • ひきだし前面をぐっと片手で押すと中へと凹むくらいの堅さです。(手を離せばもちろんもどります)キャスターをつけた状態で一番下の段に本を30冊ほど入れてみたら、ひきだしを引くとケース全体が前倒しに浮いて倒れてきます(笑)なので重い物は全体のバランスを考えて入れるか控えめがいいみたいです。キャスターつけてなければ倒れてはこないかな?色は写真よりも淡いパステルピンクで、私は現物の方が気に入りました!配送の問題だと思うのですが上部側面のビ ・・・(続きを読む
  • mizuki0694さん
  • 3 2016-01-18
  • 以前の値段なら文句なし
  • 去年、同じものを買い、色もかわいく、使い勝手も良いので、追加で買い足しました。以前より1000円ほど高くなっており、買うのをためらっていましたが、今回は500円のクーポンがあったので、思いきって買うことに。予約注文だったので、大掃除には間に合いませんでしたが、楽しみに待っていました。しかし、届いたものは少し汚れがあり、最悪だったのが、引き出しがねじれたまま本体に入っており、引き出すの ・・・(続きを読む

5 2015-08-26

可愛い
娘2人のクローゼットの中を整理しようと思い 購入しました。これから先の事も考えての購入ですが、奥行きが思ったよりあったので 長く使えそうです(^_^) 一緒に買ったチェスト用シールも 可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-02-19

良い商品です!
近くのホームセンターにはこんなに可愛い色が無い上、送料無料なのにお値段も同じでした、又持ち帰りも大変なので、こちらで購入しました、とてもしっかりした作りで色も淡いピンクで可愛いですし、サイズも奥行きがあり過ぎず使いやすそうです、中身が見えないのも大変気に入りました、キャスターを取り付ける際ですが上から真っ直ぐ少し力を入れ押し込むとカチッと簡単にはまります、又用途別にリピしたいと思います。(嫁さんのコメントでした)

5 2016-03-09

可愛いです。
かなり容量があり、いろいろ収納出来そうです。インテリアにも調和して可愛いです。

• Virgo-pinkさん
  • Virgo-pinkさん

5 2016-02-09

クローゼット下のスペース用に購入しました。可愛いピンク色でした。取り外し可能なキャスターもついていて、とても良かったです。出し入れもしやすいです。

5 2016-01-20

リピート
使い易かったので、リピしました。送料無料で助かりました。

5 2015-12-07

黒ピンクも可愛いかなーときになりましたが、今回はこちらで。
可愛いし、サイズもちょうどよく重宝してます

5 2015-12-07

完成型で届いたのですぐ使えました
届いたときは箱が大きくてびっくりしましたが、軽くて組立不要、余分なものが入っていないのでごみ出しも助かりました。クローゼットハンガーの下段にピッタリ納まりサイズもOk。引き出しの開け閉めもスムーズ、ソフトピンクの色合いが見た目にも優しくおしゃれ感もあり結構気に入ってます。

5 2015-10-01

押し入れ用
パステルピンクにしました☆
奥行が押入れジャスト閉まるくらいあったので、収納力高めで嬉しいです。
キャスターの取り付けも、力のない私でもカンタンにはめ込む事が出来ました♪

4 2015-09-28

そろそろニットの季節になってくるので
クローゼットの下にいれてニットを収納するものが
欲しいな〜と探してこちらを見つけました。
届いてみて一応クローゼットにかけてあるお洋服から床の
高さを計ってはいましたが、入れてみたらぴったり!
お色もすごく可愛いミルキーピンクでした♡
ただ届いた時から引っ掻いたような傷がありましたので
マイナス1です[。>_<。]そんなに目立つほどではないです(*^^*)
ですがほんとに可愛いのでまた収納が必要になったら
リピートさせて頂くかもしれないです。

• miwa1340さん
  • miwa1340さん

5 2015-09-19

ピンクでいいね
軽くて、移動便利。
洋服いっぱい 収納できます。
セットで 2個あるので、子供のワンシーズン服 全部入れる、満足です。

5 2015-09-07

色が可愛いです
パステルピンクを購入しました。
自分の衣類収納にと思ったのですが、思ったよりも小さめでした。でも、とにかく色が可愛いのでこのくらいのサイズの方が良いです。笑
小さめと言っても3段×2と数もあるし、割と奥行きもあるので、服だけではなく子供のオモチャ収納など、色んな用途にも使えそうです。
色は写真のとおりで、派手すぎず地味すぎない上品で可愛らしいピンクです。

• sayapi-yaさん
  • sayapi-yaさん

5 2015-09-05

かわいい⊂( &#710;o&#710; )⊃
一人暮らしを始めて洋服はまだダンボールに放置されてて、かわいそうだったのがお部屋も明るくなってクローゼットも綺麗になりました&#9825;透明の安いやつのにしようと思いましたが中身も見えないし、好きなピンクのにしてよかったです(((o(&#9825;´▽`&#9825;)o)))

4 2015-08-04

大方は満足です
収納力や値段は満足しています。
組み立てられた状態で来たので段ボールは大きく邪魔ですが
取り出してすぐに使えたのでよかったです。
ただ商品上部に黒い汚れが2か所ほどあり
返品するほどではありませんが残念でした。
またこちらの確認不足ですが、レビューしてもしなくても
送料無料で変わらないんですね。
レビューを書くと送料無料!とあったので書くことにしましたが
書かなくても変わらなかったのか…とちょっとがっかり。
商品自体はよかったです。

4 2015-06-17

可愛いです
今まで衣装ケースは押入れに入れていたのですが、これなら見えても可愛いし、軽いので掃除もしやすくてとても良いです。新色の濃いピンクと迷いましたが、主人が薄い方がいいと言うのでこちらにしました。
部屋にも馴染んで とても可愛いです。
重ねる事ができるので
子供たちが大きくなり 服が増えてきたらまた購入したいです。

5 2015-06-16

小さな押入れに入る収納が欲しくて購入しました。
幼稚園児の娘が自分で準備をできるようにと思いこちらにしたのですが、
押入れへのサイズもぴったりで、可愛い収納に娘も大喜びで毎日服を選んでいます。
大人の服となると、それほど入らないかもしれませんが
子どもの服であれば十分で、満足しています。
完成品が送られてくるので、段ボールの処理には困りますが、組み立ての手間が省け助かりました。
また娘の収納が必要な時は購入しようと思います。