【 プチプラ チェストシリーズ パステル...(ガーリーアパートメント即姫空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-07
  • ひきだし前面をぐっと片手で押すと中へと凹むくらいの堅さです。(手を離せばもちろんもどります)キャスターをつけた状態で一番下の段に本を30冊ほど入れてみたら、ひきだしを引くとケース全体が前倒しに浮いて倒れてきます(笑)なので重い物は全体のバランスを考えて入れるか控えめがいいみたいです。キャスターつけてなければ倒れてはこないかな?色は写真よりも淡いパステルピンクで、私は現物の方が気に入りました!配送の問題だと思うのですが上部側面のビ ・・・(続きを読む
  • mizuki0694さん
  • 3 2016-01-18
  • 以前の値段なら文句なし
  • 去年、同じものを買い、色もかわいく、使い勝手も良いので、追加で買い足しました。以前より1000円ほど高くなっており、買うのをためらっていましたが、今回は500円のクーポンがあったので、思いきって買うことに。予約注文だったので、大掃除には間に合いませんでしたが、楽しみに待っていました。しかし、届いたものは少し汚れがあり、最悪だったのが、引き出しがねじれたまま本体に入っており、引き出すの ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

商品がそのまま直接ダンボールに入っていて少しびっくりしました。
ダンボールがかなり酷く破れてたので、使用される前に商品の確認したほうがいいと思います。
積み上げでぶつかるのか上下がボコボコに破れてました。
商品の破損は特になかったのでよかったです。
ホームセンターで購入したらこの程度の小傷はついてると思うのでそこは許容範囲です。
商品は想像通りめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです。
お部屋がパッと明るくなりました。
足りなかったら追加しようと思ってたのですが、佐川さんが大変そうだったので、また注文するのはかわいそうかなと思っちゃいました(^_^;)

5 2016-02-19

良い商品です!
近くのホームセンターにはこんなに可愛い色が無い上、送料無料なのにお値段も同じでした、又持ち帰りも大変なので、こちらで購入しました、とてもしっかりした作りで色も淡いピンクで可愛いですし、サイズも奥行きがあり過ぎず使いやすそうです、中身が見えないのも大変気に入りました、キャスターを取り付ける際ですが上から真っ直ぐ少し力を入れ押し込むとカチッと簡単にはまります、又用途別にリピしたいと思います。(嫁さんのコメントでした)

5 2016-12-29

かわいい~♪
年内のクローゼット整理したくて購入しましたが、多分年末だから届くの遅くなるだろな思ってたけど、発送もとても迅速!運送会社も遅れなく無事到着しました!
ピンク色もこの年でとは思ったけどやっぱり可愛くてテンションあがりながらお片づけしてます♪
年内整理出来そうでよかったです(*^^*)
また同じの追加購入したい位のお品でした♪
有難うございました(*^^*)

4 2016-11-30

とても可愛い色で満足しています。
引き出しの底と上部が共通な為、すべてをばらして使うことはできませんが、外すことができるので、私は4個と2個で使います。
軽く、女性でも軽々と持ち上げることができます。
少しキャスターの取り付けが硬いので☆−1ですが、多色も検討するほど気に入っています。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-08-22

シールがないと・・・
元々同じ製造元と思われるパープルの3段×3個セットを別サイトで購入したことがあり、サイズ感がいいので同じものを探したけどもうないようなのでこちらを購入しました。
値段も安く、色も可愛く、サイズも奥行きがあっていいです。
が、やっぱりシールを貼らないとデザインはつまらないですね。
パープルの方はシールつきで販売されていたので、別売なのにはびっくりしました。

5 2016-04-04

娘のクローゼットに丁度良い
ピンクが人気で時間がかかるという事で白に変えて頂きました。迅速な対応ありがとうございます。クローゼットにぴったり収まり使いやすいです。

5 2016-12-26

靴下やストッキング、ベルトなどを収納するために買いました。軽いし色も可愛いのでお部屋が明るくなりました。

5 2016-11-05

可愛い
色もサイズも可愛いし、引き出しにくいこともなく、組み立てられた状態で届くためらくちん。
冬物はかさばるのであまりはいりませんが、思ったより収納できました、まんぞくです。
違う色と組み合わせて、もっとかわいくするつもりです、

• マモ1855さん
  • マモ1855さん

5 2016-11-04

カワイイ色!
今まで使ってたピンクのも、なかが透明で何が入ってるかがよく見えて良かったんですけど、こちらのピンク色の方がキレイなので替えました。
こちらの方が部屋が明るく見えます。

5 2016-09-12

娘の使用で買いました。可愛い色で、気に入ってます。
お揃いで、ストロベリーも欲しいのですが、今は売り切れになっています。
ストロベリーの再入荷は、無いのですか?

5 2016-05-30

可愛い
クローゼットのなかにぴったり収納でき、しかも可愛いので母と御揃いで購入しました。
横幅よりも奥行きがしっかりあるタイプなので、
デッドスペースなく、綺麗に収まりました。
軽くて使いやすいです。またリピートします!

5 2016-05-29

可愛いです。
可愛い色です。子どもの靴下や下着、小物類を収納しました。

4 2016-05-28

リピしました♪
チェリーピンク?(濃い方)が欲しかったのにどこにもなかったので、パステルで我慢。。。
モノの良さは確認済みなので
リピしました!
薄くてキレイなピンクでした。
チェリーピンクがどうしても欲しかったので
すみませんが−1、、、
だってほんとに、チェリーピンクのが
良い色なのですよ

5 2016-05-15

可愛いパステルカラーです。
お手頃価格で、こんなに可愛いパステルカラーの衣装ケースが購入できて、とてもうれしいです。さくら色が大好きで、いろいろ集めていますが、この衣装ケースのおかげで、お部屋が素敵な感じになりました。地元では売っていないので
こちらのお店を見つけられて、とても幸運でした。ありがとうございました。

5 2016-05-06

可愛い
買ってよかったです^ ^
収納欲しくて購入しました。次買う時もリピしたいです♪