【 プチプラ チェストシリーズ パステル...(ガーリーアパートメント即姫空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-07
  • ひきだし前面をぐっと片手で押すと中へと凹むくらいの堅さです。(手を離せばもちろんもどります)キャスターをつけた状態で一番下の段に本を30冊ほど入れてみたら、ひきだしを引くとケース全体が前倒しに浮いて倒れてきます(笑)なので重い物は全体のバランスを考えて入れるか控えめがいいみたいです。キャスターつけてなければ倒れてはこないかな?色は写真よりも淡いパステルピンクで、私は現物の方が気に入りました!配送の問題だと思うのですが上部側面のビ ・・・(続きを読む
  • mizuki0694さん
  • 3 2016-01-18
  • 以前の値段なら文句なし
  • 去年、同じものを買い、色もかわいく、使い勝手も良いので、追加で買い足しました。以前より1000円ほど高くなっており、買うのをためらっていましたが、今回は500円のクーポンがあったので、思いきって買うことに。予約注文だったので、大掃除には間に合いませんでしたが、楽しみに待っていました。しかし、届いたものは少し汚れがあり、最悪だったのが、引き出しがねじれたまま本体に入っており、引き出すの ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

良い商品です!
近くのホームセンターにはこんなに可愛い色が無い上、送料無料なのにお値段も同じでした、又持ち帰りも大変なので、こちらで購入しました、とてもしっかりした作りで色も淡いピンクで可愛いですし、サイズも奥行きがあり過ぎず使いやすそうです、中身が見えないのも大変気に入りました、キャスターを取り付ける際ですが上から真っ直ぐ少し力を入れ押し込むとカチッと簡単にはまります、又用途別にリピしたいと思います。(嫁さんのコメントでした)

4 2016-08-22

シールがないと・・・
元々同じ製造元と思われるパープルの3段×3個セットを別サイトで購入したことがあり、サイズ感がいいので同じものを探したけどもうないようなのでこちらを購入しました。
値段も安く、色も可愛く、サイズも奥行きがあっていいです。
が、やっぱりシールを貼らないとデザインはつまらないですね。
パープルの方はシールつきで販売されていたので、別売なのにはびっくりしました。

5 2016-04-04

娘のクローゼットに丁度良い
ピンクが人気で時間がかかるという事で白に変えて頂きました。迅速な対応ありがとうございます。クローゼットにぴったり収まり使いやすいです。

5 2016-09-12

娘の使用で買いました。可愛い色で、気に入ってます。
お揃いで、ストロベリーも欲しいのですが、今は売り切れになっています。
ストロベリーの再入荷は、無いのですか?

5 2016-05-30

可愛い
クローゼットのなかにぴったり収納でき、しかも可愛いので母と御揃いで購入しました。
横幅よりも奥行きがしっかりあるタイプなので、
デッドスペースなく、綺麗に収まりました。
軽くて使いやすいです。またリピートします!

5 2016-05-29

可愛いです。
可愛い色です。子どもの靴下や下着、小物類を収納しました。

4 2016-05-28

リピしました♪
チェリーピンク?(濃い方)が欲しかったのにどこにもなかったので、パステルで我慢。。。
モノの良さは確認済みなので
リピしました!
薄くてキレイなピンクでした。
チェリーピンクがどうしても欲しかったので
すみませんが−1、、、
だってほんとに、チェリーピンクのが
良い色なのですよ

5 2016-05-15

可愛いパステルカラーです。
お手頃価格で、こんなに可愛いパステルカラーの衣装ケースが購入できて、とてもうれしいです。さくら色が大好きで、いろいろ集めていますが、この衣装ケースのおかげで、お部屋が素敵な感じになりました。地元では売っていないので
こちらのお店を見つけられて、とても幸運でした。ありがとうございました。

5 2016-05-06

可愛い
買ってよかったです^ ^
収納欲しくて購入しました。次買う時もリピしたいです♪

4 2016-05-04

とても可愛いです
とても可愛く、大きさもちょうどでした!
ただ、引出しの立て付け?が悪いのか、たまに開けたとき閉まりにくかったりするので星4つです。
でも、コスパも良いしとても満足しています。

4 2016-05-02

注文してから1週間ほどで届きました。
娘の衣類収納のために購入しました!かわいいピンクです(^^)クローゼットの中が明るくなりました♪
商品自体は気に入りましたが、引き出し部分に白い傷がついてしまっていたので−1にしました。
また衣類が増えてきたらリピートしたいです!!

4 2016-04-30

色も大きさも良かったのですが注文してから一ヶ月くらいかかってしまったのが少し残念です。

5 2016-04-28

パステルピンクを頼みました、淡いピンクで可愛いです。
キャスターの滑りもよく中身も透けません、またリピしたいです。

4 2016-04-27

可愛い
クローゼットの整理に使用。コンパクトに収まりました。

5 2016-04-26

色がかわいくて軽くてコンパクト、狭い部屋の収納には最適でした。