収納ケース 【 プチプラ チェストシリーズ...(ガーリーアパートメント即姫空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-07
  • ひきだし前面をぐっと片手で押すと中へと凹むくらいの堅さです。(手を離せばもちろんもどります)キャスターをつけた状態で一番下の段に本を30冊ほど入れてみたら、ひきだしを引くとケース全体が前倒しに浮いて倒れてきます(笑)なので重い物は全体のバランスを考えて入れるか控えめがいいみたいです。キャスターつけてなければ倒れてはこないかな?色は写真よりも淡いパステルピンクで、私は現物の方が気に入りました!配送の問題だと思うのですが上部側面のビ ・・・(続きを読む
  • mizuki0694さん
  • 3 2016-01-18
  • 以前の値段なら文句なし
  • 去年、同じものを買い、色もかわいく、使い勝手も良いので、追加で買い足しました。以前より1000円ほど高くなっており、買うのをためらっていましたが、今回は500円のクーポンがあったので、思いきって買うことに。予約注文だったので、大掃除には間に合いませんでしたが、楽しみに待っていました。しかし、届いたものは少し汚れがあり、最悪だったのが、引き出しがねじれたまま本体に入っており、引き出すの ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

商品がそのまま直接ダンボールに入っていて少しびっくりしました。
ダンボールがかなり酷く破れてたので、使用される前に商品の確認したほうがいいと思います。
積み上げでぶつかるのか上下がボコボコに破れてました。
商品の破損は特になかったのでよかったです。
ホームセンターで購入したらこの程度の小傷はついてると思うのでそこは許容範囲です。
商品は想像通りめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです。
お部屋がパッと明るくなりました。
足りなかったら追加しようと思ってたのですが、佐川さんが大変そうだったので、また注文するのはかわいそうかなと思っちゃいました(^_^;)

5 2016-12-29

かわいい~♪
年内のクローゼット整理したくて購入しましたが、多分年末だから届くの遅くなるだろな思ってたけど、発送もとても迅速!運送会社も遅れなく無事到着しました!
ピンク色もこの年でとは思ったけどやっぱり可愛くてテンションあがりながらお片づけしてます♪
年内整理出来そうでよかったです(*^^*)
また同じの追加購入したい位のお品でした♪
有難うございました(*^^*)

5 2017-07-15

ピンク購入。翌日に届いたのですぐに荷物整理が出来ました!
3個3個から4個2個にもできる様で使い勝手がいいと思いました。

4 2016-11-30

とても可愛い色で満足しています。
引き出しの底と上部が共通な為、すべてをばらして使うことはできませんが、外すことができるので、私は4個と2個で使います。
軽く、女性でも軽々と持ち上げることができます。
少しキャスターの取り付けが硬いので☆−1ですが、多色も検討するほど気に入っています。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-08-22

シールがないと・・・
元々同じ製造元と思われるパープルの3段×3個セットを別サイトで購入したことがあり、サイズ感がいいので同じものを探したけどもうないようなのでこちらを購入しました。
値段も安く、色も可愛く、サイズも奥行きがあっていいです。
が、やっぱりシールを貼らないとデザインはつまらないですね。
パープルの方はシールつきで販売されていたので、別売なのにはびっくりしました。

5 2017-07-18

ちょうどいい
強度もいい感じ
キャスターが良い
なんといっても安い

5 2017-07-17

ホワイト購入
クローゼットの中で使用。コンパクトでしっかりしていて使いやすいです。2台連結できるのは安定してよかったです。2台を合わせて天板をフラットにする板みたいなのがあれば尚よかったです。上部の凹みも防げるので是非作って欲しいです。

4 2017-06-26

収納
キャスターを取り付けるだけで、すぐに使えるのはいいです。色合いも派手すぎずちょうど良かったです。
ただ、汚れがまあまああったので、拭いてから収納しました。

5 2017-01-27

とっても可愛いです
軽いし可愛いので、娘の洋服入れに2回購入しました!

5 2016-12-26

靴下やストッキング、ベルトなどを収納するために買いました。軽いし色も可愛いのでお部屋が明るくなりました。

5 2016-11-05

可愛い
色もサイズも可愛いし、引き出しにくいこともなく、組み立てられた状態で届くためらくちん。
冬物はかさばるのであまりはいりませんが、思ったより収納できました、まんぞくです。
違う色と組み合わせて、もっとかわいくするつもりです、

• マモ1855さん
  • マモ1855さん

5 2016-11-04

カワイイ色!
今まで使ってたピンクのも、なかが透明で何が入ってるかがよく見えて良かったんですけど、こちらのピンク色の方がキレイなので替えました。
こちらの方が部屋が明るく見えます。

5 2016-09-12

娘の使用で買いました。可愛い色で、気に入ってます。
お揃いで、ストロベリーも欲しいのですが、今は売り切れになっています。
ストロベリーの再入荷は、無いのですか?

5 2017-02-12

可愛い
可愛い色でした。
娘のお道具箱変わりに使っています。
あとは細々した物の収納に使っています。

5 2015-08-26

可愛い
娘2人のクローゼットの中を整理しようと思い 購入しました。これから先の事も考えての購入ですが、奥行きが思ったよりあったので 長く使えそうです(^_^) 一緒に買ったチェスト用シールも 可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆