• かい7606さん
  • かい7606さん

5 2014-05-30

可愛い
思ったよりも軽く女性1人でも楽々移動が出来買って大正解でした。うちは横型のDVDプレーヤーがないので替りにCDを入れました。購入を考えてる方は是非画像を参考にして下さい。梱包も丁寧だし傷も無くとても綺麗な商品でした

4 2013-07-26

使う人によるかな?
梱包が丁寧でした!
商品について
きれいな白です。
女の子一人でも持ち上げられます。
形もかわいいです。
ただ、困ったのは引き出しの数と大きさです。
下の一番大きな引き出しはDVDが寝かさないと入りません。
上のよこに広い引き出しも雑誌などを入れるのに私は使っていますが、
他にはどう使えますかね…
引き出しが多い事に惹かれて購入しましたが、
私はうまく使えませんでした…
なので☆は−1です。すみません…
でもデザインもかわいいし、持ち運びもしやすいし、
引き出しがうまく使えるなら買って損はしないと思います!
ピンクと紫ばかりの部屋にいい差し色になりました(^^)

4 2014-09-10

可愛い
思ってたのよりコンパクトですが見た目が可愛いです。
少し引き出しに塗りムラがありましたが、このお値段なので気にしない。
引き出しの中身はあまり物が入れれないです。
DVDをきっちり横並びで2つ入れれないのでDVDを片付けたい人には購入は向いてないかも、

4 2013-12-15

可愛いくて満足していますが汚れがついていたり、引き出しの中の木製部分があらかったり全体的にちゃっちい感じがしたのが残念でした

4 2012-08-31

娘部屋
娘部屋を、お姫様の様な部屋への、第一歩と成りました。明日楽で、翌日にゎ~手元に!!とても早い対応でした。小物も整頓出来!感謝です。

5 2012-07-28

テレビ台として
探していたサイズにピッタリで、引き出しもたくさんあり、すごく使い勝手がいいです。

5 2012-07-19

かわいい
届きました。引き出しがいっぱいあるので部屋のごちゃごちゃした小物も片付き買って大正解。何より安いしかわいい。

5 2012-03-29

子供部屋に購入しました。少し小さめですが可愛くて娘もすごく気に入っています。

5 2012-03-20

TV台
引っ越しで32型のTVを購入。
ちょうどよく置けました!
完成品でしたので組み立てなくて大丈夫!
引き出しが沢山あるので収納できてスッキリするし、持ち運びも楽チン!

• Radxxxさん
  • Radxxxさん

4 2012-03-17

シンプル
あす楽対応ではなかったので-1です。
引き出しを開けると、
木のにおいがすごいですが、そんなには気になりません。
商品自体は収納がたくさんあって、コンパクトで、
隠しキャスターで動かすのも楽だし、買って良かったです^^

5 2017-02-23

すぐれものです☆
仕事場に置くので商品の傷が気になっていましたが、傷の無いきれいな商品を送っていただきました。
収納力はそれほどありませんが、上に物が乗せられてさらに移動も隠しキャスターがついているので楽です。
何といっても軽い!!!!腰の悪い私でも楽に持てました。
固定家具をなるべく置かない主義ですが、これはホント買って正解でした。

4 2016-01-04

引き出し等はかなりちゃっちいですが、引き出しがたくさんあるの物が欲しかったので星4つです。組み立て式でなく、箱から出したら使える状態なのはかなり嬉しかったです。

5 2015-10-01

天然木の匂い
化粧板仕上げなので天板はきれいです。引き出しの中は色がないので木で時々チクッと木が剥けてる箇所ありますが許容範囲です。引き出しの滑りも良いですし、耐荷重もあるのでテレビではなく現在は水槽を置いてインテリアチェストとして利用しています。細かい引き出しなので熱帯魚の飼育道具を細かく入れられるのが個人的に大満足ですww

4 2015-08-01

コンパクトだけど十分な収納
狭い部屋なのでできるだけ家具は起きたくないと思って色々探していたところこちらのTV台を発見!
部屋がホワイト基調なのでホワイトを購入しました!
想像よりは小さかったけれど、普段使う細かいものが全部しまえました!
収納がたくさん入りますね!
ただ作りはちょっと粗いのかなぁと思いました。
既にちょっと汚れています。
あまり気になりませんが。。
でも、完成品で届くのでとても助かりました!
届いてすぐに物をしまえました!
可愛いので気に入っています♡

5 2015-06-24

可愛いです
色、大きさ、デザイン、機能性、すべていいです。
きちんとした大きさがあるのに1Kの小さな部屋に置いても全く圧迫感がなく、圧迫感どころかむしろ部屋が明るく可愛くなりました。引き出しも大きさや数がたくさんあるので、散らかっていた色々な物がすべて整理できました。組立ての必要がなく、届いたら箱から出してそのまますぐに部屋に置けました。すべてにおいてとてもいい商品だと思いました。